Перейти до основного вмісту

adidas в штаб-квартире ООН рассказал о новом подходе к защите окружающей среды


Нью-Йорк/Киев, июль 2015 г.
adidas Group рада объявить о партнерстве с международной некоммерческой организацией Parley for the Oceans. Соглашение было подписано в штаб-квартире ООН 29 июня 2015 года. В рамках мероприятия adidas продемонстрировал концепт обуви, созданной в сотрудничестве с Parley.
В рамках масштабного мероприятия, созванного президентом Генеральной Ассамблеи в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, состоялось мероприятие Parley Talks под названием «Океан. Климат. Жизнь». Защитники природы, изобретатели, учёные и предприниматели рассказали о плачевном состоянии океанов и изменении климата, а партнёры Parley презентовали ряд инициатив, проектов, изобретений и инновационных разработок, направленных на решение этих проблем.
Мероприятие включало в себя пресс-конференцию, на которой Эрик Лидке, член совета директоров adidas Group, ответственный за глобальные бренды, и учредитель Parley for the Oceans Сирил Гатч рассказали о партнёрстве и продемонстрировали уникальный прототип продукта. adidas разработал первый в мире кроссовок с верхом, выполненным из ткани и нитей, состоящих из переработанного океанического мусора и нелегальных глубоководных жаберных сетей. Партнёр Parley, организация Sea Shepherd, изъяла сети в ходе 110-дневной экспедиции по поиску суден, занимающихся незаконным промыслом.
Концепт кроссовок, продемонстрированный до релиза уже готовых продуктов из океанического пластика, которые будут представлены в этом году, иллюстрирует направление, выбранное adidas и Parley for the Oceans.
«Главная цель Parley for the Oceans – сделать так, чтобы состояние океанов стало фундаментальной частью любых дебатов, связанных с изменением климата. Мы хотим увеличить осведомлённость общества и вдохновить всех на новые проекты, которые смогут послужить сохранению и очистке океанов», – сказал Сирил Гатч. «Мы очень горды тем, что adidas присоединился к нашей миссии и использует все свои креативные возможности для того, чтобы доказать: океанический пластик может быть переработан в нечто замечательное».
Эрик Лидке, член Управляющего Комитета Parley for the Oceans, отметил: «Мы очень вдохновлены возможностью сотрудничать с организацией, которая донесла до ООН проблемы загрязнения океанов. adidas является долгосрочным лидером в устойчивом развитии, и это партнёрство позволяет нам использовать новые подходы в создании инновационных материалов и продуктов для наших атлетов. Мы призываем всех присоединиться к нашей миссии по очистке Мирового океана».
Parley for the Oceans – организация, в рамках которой мыслители, креативные люди, а также лидеры крупных международных организаций работают вместе над тем, чтобы увеличить уровень осведомлённости общества о состоянии Мирового океана, а также создают проекты, способные очистить его и защитить от загрязнения. В лице одного из учредителей, adidas поддерживает Parley for the Oceans в образовательных и коммуникационных инициативах, а также участвует в программе по очистке Мирового океана от пластика.


Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.