Перейти до основного вмісту

Первый украинский бренд "живой" косметики представляет антицеллюлитную програму

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ ПРОГРАМА ОТ IRENE BUKURTM

В борьбе за идеальное тело все средства хороши: правильная физическая нагрузка, сбалансированная диета и специальные средства по уходу за телом в комплексе способны творить чудеса. Фитнес-тренеры рекомендуют использовать антицеллюлитные и укрепляющие средства для кожи в процессе достижения заветных безупречных форм – это помогает избежать растяжек, улучшить микрорельеф и повысить упругость кожи. Специалисты лаборатории Irene BukurTM разработали действенные средства по уходу за телом, которые помогут привести кожу в тонус и даже убрать лишние сантиметры.
Антицеллюлитная программа Irene BukurTM состоит из двух этапов: первый – очищение и отшелушивание, которые рекомендуют совмещать с самомассажем, второй – увлажнение и лифтинг.
Гель-пилинг для душа «Мультивитамин» тщательно и деликатно очищает кожу, мягко обновляет клетки эпидермиса, активизирует процесс регенерации. Насыщенный цитрусовый коктейль из экстрактов апельсина, лимона и грейпфрута известен своими выраженными антицеллюлитными свойствами, а также увлажняет и тонизирует кожу, стимулирует выработку коллагена, возвращает упругость и омолаживает. Богатый витаминами грейпфрут помогает избавиться от «апельсиновой корки», лимон обладает антиоксидантам действием, апельсин оказывает эффект лифтинга. Масло виноградных косточек питает кожу, выравнивает ее поверхность и способствует здоровому и сияющему внешнему виду.Яркий летний аромат геля заряжает бодростью на весь день.
Способ применения: нанести на влажную кожу, растирать массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам.


В борьбе с целлюлитом очень важен массаж: он помогает активизировать кровообращение, усилить приток лимфы, а также обладает дренажным эффектом.
Использование мыла-скраба «Массажного» с маковыми зернами – прекрасный способ не только очистить кожу, но и устроить себе оздоравливающий спа-сеанс. Мыло мягко очищает кожу и обладает легким эффектом пилинга. Обеспечивая дренажный эффект, подтягивает и разглаживает кожу, помогая бороться с целлюлитом. Активные компоненты мыла – оливковое, кукурузное, касторовое, кокосовое, маковое масла, карите, маковые зерна и экстракт марены.
Способ применения: намочить брусок мыла водой, массировать проблемные зоны.

Спа-молочко для тела «Упругость» обеспечивает оптимальное увлажнение и питание кожи, которые необходимы для поддержания ее красоты и здоровья. Это особенно важно для тех, кто работает над своей фигурой в зале и придерживается диеты – часто в процессе похудения образуются неэстетичные растяжки на теле. Предотвратить их появление можно только интенсивно увлажняя и питая кожу. Легкое и насыщенное спа-молочко предназначено для ежедневного использования: его тающая текстура быстро распределяется и мгновенно впитывается. В основе средства – комплекс из протеинов шелка, плаценты и экстракта морских водорослей. Протеины шелка – источник незаменимых аминокислот, они легко поглощаются кожей и удерживают влагу, а также способствуют защите от действия негативных факторов, например, УФ-излучения и жесткой воды из бассейна. Протеины плаценты способствуют синтезу коллагена, усиливают восстановление кожи, борются с дряблостью. Водоросли, богатые полисахаридами и микроэлементами, интенсивно увлажняют и препятствуют старению. Коллаген улучшает микроциркуляцию в верхних слоях кожи, активизирует обмен веществ, делает кожу упругой и напитанной благодаря активизации производства собственного коллагена.
Способ применения: небольшое количество средства нанести на тело, особое внимание уделить сухим участкам. Рекомендуется применять после физических нагрузок, бассейна и солярия.

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.