Перейти до основного вмісту

Уход за волосами от IRENE BUKUR


Лаборатория Irene Bukur представляет два новых средства в линейке ухода за волосами и кожей головы - "Капиллярную маску" и шампунь "Капиллярный". Эти два продукта отлично работают в комплексе, дополняя и усиливая действие друг друга.

Шампунь “Капиллярный” – актуальная разработка украинских и швейцарских технологов. Шампунь не только эффективно очищает и восстанавливает волосы и кожу головы, но и за счет усиления лимфотока и циркуляции крови в коже головы на капиллярном уровне, обеспечивает оптимальное поступление кислорода, питает и укрепляет волосяную луковицу, а также стимулирует рост здоровых волос. В состав средства входят - фитоформула с эфирными маслами мяты и лаванды, эффективный противогрибковый комплекс на основе пироктон оламина, экстрактов шалфея и шишек хмеля, активные биологические компоненты молочная кислота и кератин. Уникальность шампуня состоит в его комплексном воздействии на волосы: оздоровление происходит буквально на всех уровнях, в том числе и в самой структуре волос. Шампунь хорошо пенится и имеет приятный мятный аромат.


"Маска капиллярная" - инновационное космецевтическое средство, разработанное специалистами лаборатории Irene Bukur для ухода за кожей головы и волосами. Маска предназначена для глубокого очищения кожи, ее восстановления и активизации клеточного обмена. Формула средства основана на кислотах и витаминах ( В1, В3, А, Е, РР), полученных из натуральных природных компонентов. Специальный компонент - пироктон оламин - нормализует состояние клеток эпидермиса кожи и жизнеспособность их цикла развития, защищает кожу от накопления токсичных веществ. Кератин, основной строительный материал волос, «запечатывает» поврежденные участки, легко встраивается в структуру волоса, восстанавливая его изнутри, восполняет недостаток протеинов, выравнивает поверхность волос по всей длине. Экстракт гамамелиса – мощный природный антиоксидант.







В результате использования маски восстанавливается структура поврежденных волос, прекращается выпадение волос и активизируется их рост, толщина волос увеличивается на 10%, локоны становятся более густыми, упругими, блестящими и шелковистыми по всей длине. Обратите внимание на способ применения! Обычно все маски наносятся после мытья головы. "Капилярна маска" же наносится легкими массажными движениями на кожу головы перед использованием шампуня на 15-20 минут.
летом наши волосы требуют особого ухода. Волосы теряют блеск и эллестичность - солнечные лучи сушат их, а структура истончается и становится ломкой.

Источник: ladyhealth.com.ua
Летом волосы требуют особого ухода. Из-за воздействия солнца, ультрафиолета, морской воды и других факторов, волосы теряют свой блеск и эластичность, становятся ломкими.  Восстановить здоровье и красоту волос вам помогут средства от бренда "живой" косметики - Irene Bukur




летом наши волосы требуют особого ухода. Волосы теряют блеск и эллестичность - солнечные лучи сушат их, а структура истончается и становится ломкой.

Источник: ladyhealth.com.ua
летом наши волосы требуют особого ухода. Волосы теряют блеск и эллестичность - солнечные лучи сушат их, а структура истончается и становится ломкой.

Источник: ladyhealth.com.ua

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.