Перейти до основного вмісту

История одной пароварки-блендера


У меня на кухне появился помощник - пароварка-блендер Philips Avent  SCF870/22.
Обработайте паром, переверните, измельчите и кормите - информация от производителя о пароварке блендере. Это прибор, действительно, достаточно прост в применении. 
Я, как правило, перед использованием новой техники очень долго и подробно изучаю инструкцию. Но, в данном случае в этом не было необходимости. В комплекте была схема, которая все прекрасно иллюстрирует и объясняет.

Это устройство, совмещающее в себе функции пароварки и блендера, прекрасно подходит для приготовления небольших порций еды для малышей (и не только, исходя из моей практики). Безусловно, это просто незаменимый гаджет для тех, у кого маленькие дети. Прилагается книга рецептов с подробным описанием и таймингом.

С этим прибором очень легко вводить прикорм. Экономит время, силы и нервы. Приготовил фрукты-овощи, закинул в пароварку и жди сигнала о готовности. Очень удобно и безопасно, что после использования всей воды в резервуаре, подается звуковой сигнал и приостанавливается работа прибора. Т.е. пока идет приготовление, ты можешь заниматься своими делами и ни о чем не беспокоится. Тем более, что готовить с малышом на руках не так-то просто. Когда процесс приготовления на пару завершен, необходимо просто перевернуть прибор и взбить все с помощью блендера. Все просто и быстро. И нет горы немытой посуды. Совместить в одном приборе функции пароварки и блендера - гениальное решение! Эта модель достаточно компактная и просто незаменима в поездках и путешествиях. Можно взять с собой, когда вы отправитесь с малышом на отдых к морю. Или поедете с семьей на дачу. Мы, к примеру, тестировали прибор на даче. Собрали дары природы и в работу.
Можно готовить прямо на улице (у нас во дворе есть розетка). Свежий воздух, наполненный фруктово-цветочными ароматами, птичьи трели, и пароварка-блендер Philips Avent, которая сделает все за тебя) Очень красочный и увлекательный процесс, в котором с удовольствием принимает участие вся семья. Дети в восторге от процесса приготовления. И с удовольствием потом дегустируют новые блюда.

Мы приготовили вкуснейшее фруктово-овощное пюре. В ход пошли помидоры, сладкий перец, сливы и яблоко. Все из нашего сада-огорода. Результат на фото. Это блюдо для всей семьи. Для малыша - в неизменном виде, а добавив приправы и смесь перцев можно использовать как соус к различным блюдам. В нашей семье все без исключения любят спагетти с таким соусом и сыром. А в этот раз мы уплетали за обе щеки этот соус вместе с шашлыком.





Еще в нашем дачном рационе было фруктовое пюре из яблок,  слив и маленькой морковки.


Безусловно, можно использовать каждую функцию отдельно, саму по себе. К примеру, мы готовили зерна кукурузы на пару. 

Все что можно было найти на грядках или в саду мы пустили в работу.  Все было обработано и приготовлено с помощью новой пароварки-блендера от Филипс. Выходные провели интересно и с пользой.
Ну и дома мы тоже с удовольствием пользуемся этим чудо-прибором. Для племянника, которому активно вводят в рацион овощные пюре, приготовила пюрешку из цветной капусты. А, добавив немного сливок, остаток с удовольствием съела сама.

Ну и кто сказал, что им можно пользоваться только для приготовления детского питания. Благодаря этому чудо-прибору можно приготовить что-то вкусненькое и деткам постарше. И тем, кто только пошел в школу, и тем кто уже заканчивает учебу в университете) И я, взрослая тетя  сорока лет, тоже люблю мороженко и молочные коктейли)))

Домашнее мороженное мы делаем по самому простому рецепту - взбиваем сливки с любыми сезонными ягодами. А можно использовать и замороженные фрукты. В данном случаем это была перетертая с сахаром смородина и сливки. Пару минут работы блендера, заливаем в формочки и отправляем на несколько часов в морозильную камеру. Правда бывают случаи, что по истечении этих двух часов можно обнаружить только пустые формочки.

 Рецепт нашего фирменного коктейля тоже незатейлив: банан, молоко, мороженное и сироп или ягоды. 


Это лишь малая часть того, что можно приготовить с помощью этой пароварки-блендера Philips Avent. Здесь уже все зависит от ваших вкусов и предпочтений. И ограничено только лишь вашей фантазией и техническими характеристиками.  Это легкое и увлекательное приготовление здоровой, полезной и вкусной пищи. Такой способ приготовления является идеальным, так как дает возможность максимально сохранить полезные свойства всех используемых продуктов.

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.