Перейти до основного вмісту

Дайджест осенних новинок от Avon 2015 года




Золотая осень – это волшебное время года, с особым шармом и очарованием. Это время романтических прогулок по усыпанным листьями аллеям парков, уютные домашние посиделки с вкусным чаем, просмотр летних фотографий и легкая приятная меланхолия.

Карандаш для глаз «Кинодива»
Новый карандаш-подводка для создания эффектного макияжа глаз. Широкие графические стрелки сделать теперь еще легче. Неординарный формат, стойкая формула и насыщенный цвет – все, что нужно для осеннего макияжа в стиле наших любимых кинодив из 60-х годов. А если повернуть карандаш тонкой стороной – стрелка получится четкой и аккуратной. То, что нужно для любительниц незаметного макияжа.


Румяна «Нежное сияние»
Для свежего легкого макияжа прекрасно подойдут румяна «Нежное сияние».  У давно полюбившегося продукта новый оттенок – «Сливовый». Эти осенние по цветовой гамме румяна придадут коже красивый оттенок и легкое сияние, а также выгодно подчеркнут скулы.  Осень – время глубоких сливово-винных оттенков, добавь больше цвета в свой макияж с румянами «Нежное сияние».

Тени для век «Прекрасный квартет». Романтическая коллекция
Сочетание романтической нежности и эффектных цветовых акцентов создает особую чувственность осеннего образа. Тренд этого сезона в макияже –  симбиоз теплых розовых и холодных серых цветов с дымчатыми фиолетовыми и синими, а также – приглушенные оттенки марсалы и позолоты. Благодаря модным цветовым сочетаниям в палетках теней «Современная романтика» и «Сдержанная красота» можно создать нежный нюдовый и соблазнительный романтический макияж.  









Лак для ногтей «Эксперт цвета». Романтическая коллекция
Настоящая игра цвета в маникюре – с лаками «Эксперт цвета» из новой романтической коллекции. Приглушенные оттенки деликатно подчеркнут твой нежный осенний образ.





Укрепляющее средство для ногтей 5в1

Мультифункциональный продукт, который сочетает в себе базу под лак, укрепляющее и защитное средство, топ-покрытие и средство для блеска. Идеальный помощник для поддержания красоты ваших ноготков!
Восстанавливающее молочко «Очищение»
Новинка в очищении – восстанавливающее молочко из линейки по уходу за кожей Avon Nutra Effects. Молочко содержит экстракт мыльного ореха и активный комплекс Active Seed, без парабенов и красителей. Благодаря такому составу оно не только деликатно удаляет загрязнения, но и поддерживает естественный водный баланс кожи, не пересушивая ее. Отлично подходит для нормальной и сухой кожи.

И мой личный must have осеннего дайджеста Avon - помада-маркер для губ «Акварель»

Эта помада-маркер обходит в проверке на стойкость все другие помады. Не размазывается, не растекается, не оставляет следов на зубах. Удобно и равномерно наносится,  создавая красивый матовый финиш на губах. Единственный момент - необходимо подождать пару минут, чтобы помада полностью высохла. Оригинальный формат и яркие ягодные оттенки сделают ее вашим фаворитом. Выглядит как самый настоящий маркер (фломастер). Этот маркер очень удобен в использовании и не требует никаких специальных навыков. Нет необходимости использовать кисть и карандаш для губ. Это просто находка для меня!
Цена вопроса  – 150 грн.

Пусть ваша осень будет яркой и запоминающейся!


Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.