Перейти до основного вмісту

Влюбляйся в свои волосы снова и снова

Новая серия Eleo от Орифлэйм – великолепный уход за волосами
 Специалисты Орифлэйм всегда следили за тенденциями, бьюти индустрии  и создавали всё, чтобы наши мечты о красоте ставали реальностью. Этой осенью с гордостью бренд Орифлэйм представляет принципиально новую серию для ухода за волосами Eleo, воплощающую все последние инновации шведского бренда в сочетании с тщательно отобранными натуральными ингредиентами. Новинка обогащена маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F, обеспечивающими глубокое питание всех типов волос, восстановление их структуры изнутри, восхитительный блеск, силу и гладкость. Теперь каждая женщина может позволить себе салонный уход, не выходя из дома!

Eleo принципиально новый бренд в продуктовом портфолио Орифлэйм. Уникальная новинка содержит натуральные ингредиенты, которые вернут волосам блеск и красоту. Роскошные текстуры глубоко питают и восстанавливают волосы, укрепляя их, наполняя жизнью и здоровым сиянием. Серия Eleo включает пять эффективных средств для ежедневного ухода: шампунь, кондиционер, маску для волос, а также разглаживающее и защитное масла, которые обеспечат комплексный уход для всех типов волос.



 Натуральные масла арганы и розы
Питательные масла арганы и розы, проникая внутрь волоса, укрепляют его изнутри, возвращают здоровый блеск, гладкость и природную силу. Богатая масляная текстура сглаживает волосяную кутикулу, создавая естественный барьер, помогающий защитить волосы от повреждений.
Натуральный экстракт репейного корня
Питает и смягчает волосы, делая их гладкими, блестящими, а также регулирует выработку себума для здоровья кожи головы.

Витамин F
Витамин F ухаживает за кожей головы, оберегая ее от сухости и раздражения, борется с появлением перхоти и секущихся кончиков волос, укрепляет структуру волос и наполняет их сиянием.


Серия Eleo
Шампунь Eleo
Богатый натуральными ингредиентами шампунь с маслами арганы и розы. Мягко очищает и питает волосы, придавая им здоровое сияние и восхитительный аромат. Подходит для всех типов волос.

Кондиционер для волос Eleo
Насыщенный ароматный кондиционер с натуральными маслами арганы и розы. Придает волосам сияющий блеск, делает их послушными и гладкими, облегчает расчесывание и укладку. Для всех типов волос.
 
 Маска для волос Eleo
Питательная маска с натуральными маслами арганы и розы насыщает волосы изнутри, восстанавливая, укрепляя и придавая им гладкость, сияющий блеск и превосходный аромат. Для всех типов волос.
87% женщин подтверждают: волосы становятся сильнее[1].


 Защитное масло для волос Eleo
Роскошный, благоухающий уход с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F. Насыщенная формула с невесомой текстурой глубоко питает волосы изнутри, защищая их и придавая им гладкость и здоровый блеск. Для всех типов волос. Идеально для окрашенных волос.
94% женщин подтверждают: возвращает блеск окрашенным волосам[2].
 
Разглаживающее масло для волос Eleo
Роскошный насыщенный уход с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F. Невесомая текстура не утяжеляет волосы. Масло разглаживает, смягчает и увлажняет волосы, не утяжеляя их и облегчая укладку. Для всех типов волос. Идеально для вьющихся, непослушных волос.
89% женщин подтверждают: укрощает непослушные волосы[3]

[1] По результатам потребительского тестирования женщинами, использующими Шампунь, Кондиционер и Масло Eleo в комплексе
[2] По результатам потребительского тестирования женщинами, использующими Шампунь, Кондиционер и Защитное масло для волос Eleo в комплексе
[3] По результатам потребительского тестирования женщинами, использующими Шампунь, Кондиционер и Разглаживающее масло Eleo в комплексе
Профессиональные рекомендации по применению новинок из серии Eleo:
1.    Шампунь и кондиционер используйте по мере необходимости. Нанесите шампунь Eleo на влажные волосы, вспеньте его, массируя кожу головы легкими движениями. Затем тщательно смойте.
2.    Нанесите Кондиционер для волос Eleo на корни волос, затем распределите по длине до самых кончиков, прочесывая всю длину волос. Выдержите несколько минут, затем тщательно смойте.
3.    Для дополнительного ухода за волосами раз в неделю используйте маску Eleo вместо кондиционера. Нанесите маску на влажные волосы и оставьте на 3-5 минут, затем тщательно смойте. Поверьте, вы будете поражены гладкостью и блеском ваших волос!
4.    Завершите ритуал ухода за волосами нанесением масла Eleo перед укладкой или непосредственно после нее. Для этого выдавите немного масла на ладонь – два нажатия помпы достаточно для волос средней длины. Используйте немного больше средства для длинных волос и меньше – для коротких. Разотрите масло в ладонях и равномерно нанесите его на сухие или влажные волосы, распределяя по всей длине. Не смывайте.



Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.