Перейти до основного вмісту

Орифлэйм представляет Essense & Co. – премиальную серию для ухода за телом, обогащенную натуральными эфирными маслами


Выбирая косметические средства, мы всегда отдаем предпочтение средствам с натуральными составляющими. Ведь давно известно, что средства с  натуральными компонентами оказывают более глубокий уход, а действие от их использования длится намного дольше, чем при применении средств с  искусственными составляющими. Особой популярностью в составе   пользуются натуральные масла,  ведь они способны оказать коже не только успокаивающее и расслабляющее действие, а  и дарят  ей необходимое питание и увлажнение, которое  так необходимо в осенне-зимний период.
Представляем, новую серию для душа и ухода за телом Essense & Co. от Орифлэйм –сочетающую  в себе натуральные эфирные масла высочайшего качества, роскошные текстуры и элегантную упаковку, которая станет украшением любой ванной комнаты. Новинка представлена в двух ароматных коллекциях, – «Роза и сандал» и «Лимон и вербена»!
Бренд, вдохновленный природой
История бренда Орифлэйм берет свое начало в 1967 году, когда Йонас и Роберт аф Йокники, покоренные величием шведской земли, основали косметическую компанию, одним из главных принципов которой стало использование натуральных компонентов. С тех пор забота о природе является неотъемлемой и очень важной частью наследия бренда. В соответствии с этой концепцией специалисты Орифлэйм разработали новую премиальную линейку для душа и ухода за телом – Essense & Co., вдохновленную невероятной красотой и пышным великолепием шведской природы.
Essense & Co. – это подлинное наслаждение и идеальный подарок для женщины, которая обладает утонченным вкусом, с удовольствием заботится о себе и своих близких, а также выбирает самые лучшие средства с инновационными формулами и натуральными ингредиентами. Новинка объединяет в себе высококачественные эфирные масла,  шелковистую текстуру и изысканную упаковку, которые превратят ежедневный уход в настоящее удовольствие и торжественный ритуал!
 Роза и сандал – ароматное наслаждение
Женственная, элегантная роза и драгоценное масло сандалового дерева в формуле средств с розой и сандалом Essense & Co. сливаются в роскошном букете, чей пленительный аромат доставляет неподдельное наслаждение и успокаивает чувства.

Элегантная роза
На протяжении всей истории человечества розу ценили за ее завораживающую красоту и выразительный аромат. Секрет этого удивительного цветка кроется в лепестках, ведь именно они источают тот чарующий пленительный запах, который возносит розу в категорию величественных растений.

Благодаря входящим в состав танину и фенолу эфирное масло розы широко известно своими антиоксидантными свойствами, повышающими эластичность кожи. Кроме того, богатое нутриентами масло, содержащееся в средствах коллекции с розой и сандалом Essense & Co., прекрасно увлажняет и смягчает кожу, а также наполняет ее нежным цветочным ароматом.
Изысканный сандал
Эфирное масло сандала в формуле новой серии с розой и сандалом Essense & Co. от Орифлэйм смягчает и успокаивает кожу, укрепляя ее и продлевая ощущение свежести. Этот природный ингредиент дарит коже выразительный и в то же время чувственный древесный аромат, расслабляющий и окутывающий своим теплом.
Коллекция роза и сандал Essense&Co. включает:
Лосьон для рук и тела с розой и сандалом Essense & Co.
Увлажняющий лосьон для тела и рук с натуральными эфирными маслами розы и сандала ухаживает за кожей и придает ей великолепный аромат. Легко впитывающаяся нелипкая формула смягчает и питает. Протестировано под дерматологическим контролем.


Жидкое мыло для рук с розой и сандалом Essense & Co.
Жидкое мыло с великолепным ароматом и натуральными эфирными маслами ухаживает за кожей, окутывая ее чувственным облаком розы и сандала. Роскошная увлажняющая формула подходит для ежедневного использования. Протестировано под дерматологическим контролем.

Мыло с розой и сандалом Essense & Co.
Душистое мыло с натуральными эфирными маслами и питательным маслом ши окутывает чувственным ароматом розы и сандала. Густая кремовая пена деликатно очищает и придает коже тонкий аромат, даря роскошные ощущения. Протестировано под дерматологическим контролем.


Солнечная энергия лимона и вербены
Тонкие цитрусовые нотки лимона и вербены в новой серии Essense & Co. от Орифлэйм создают идеально дополняющий друг друга дуэт и сливаются в гармоничном аромате, который будет круглый год дарить свежую энергию лета и заряжать хорошим настроением.

Бодрящий лимон
Бодрящий аромат плодов и целебные свойства лимона делают его одним из самых популярных фруктовых деревьев, культивируемых человеком. Сложно поверить, что когда-то давно лимоны были настолько редкими, что их преподносили в качестве подарка членам королевской семьи.

Являясь источником витамина С, лимон укрепляет кожу и придает ей сияние. Кроме того, эфирное масло лимона, являющееся одним из ключевых компонентов серии с лимоном и вербеной Essense & Co., обладает прекрасными очищающими и антиоксидантными свойствами, а также увлажняет, смягчает кожу и дарит ей тонизирующий свежий аромат.
Искрящаяся вербена
Обладая естественным детокс-эффектом и антиоксидантными свойствами, вербена в составе новой линейки помогает коже выглядеть свежей и сияющей. Кроме того, этот природный компонент широко известен благодаря своему смягчающему и успокаивающему воздействию на кожу, а также освежающему бодрящему аромату, который заряжает энергией на весь день и пробуждает чувства!
Коллекция лимон и вербена Essense&Co. включает:

Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co.
Увлажняющий быстровпитывающийся лосьон с натуральными экстрактами и эфирными маслами придает коже мягкость, эластичность и яркий аромат лимона и вербены. Протестирован под дерматологическим контролем. Используй после жидкого мыла и геля для душа.


Жидкое мыло для рук с лимоном и вербеной Essense & Co.
Увлажняет кожу, придает ей бодрящий аромат. Содержит натуральные эфирные масла лимона и вербены. Мягкая ухаживающая формула подходит для сухой кожи для ежедневного использования. Протестировано под дерматологическим контролем.



Гель для душа с лимоном и вербеной Essense & Co.
Увлажняющий гель для душа на основе натуральных эфирных масел лимона и вербены подходит для ежедневного использования. Роскошная кремовая пена мягко очищает кожу и ухаживает за ней, разглаживая и придавая свежий аромат. Протестирован под дерматологическим контролем.





Подари своей коже непревзойденный уход с новой серией Essense & Co. от Орифлэйм!


Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.