Перейти до основного вмісту

ФИТНЕС-ЗИМА С SHOCK ABSORBER Новинки и бестселлеры коллекции осень/зима 2015-16

В моду вернулся культ здорового тела, а вместе с ним и все виды тренировок для поддержания спортивной фигуры. Фитнес, бег и йогу практикуют все современные девушки, закладывая основы для хорошего настроения и самочувствия. Вместе с модой на спорт утвердился новый тренд: правильным тренировкам сопутствует стильная и высокотехнологичная униформа – легкая, прочная, дышащая. Британский бренд Shock Absorber, трендсеттер в области создания лучших моделей для занятий спортом, представляет коллекцию осень/зима 2015-16, в которой вновь объединились инновации и великолепный дизайн. В поддержку коллекции марка представила имиджевую кампанию, идея которой – радость от занятий спортом и красота здорового подтянутого тела.


Новинка сезона от Shock Absorber – обновленная линия Ultimate Body Support, в которой представлены женские футболки с длинным и коротким рукавом, велошорты и леггинсы. Главная цель спортивной одежды бренда – обеспечение поддержки мышц и тканей тела во время тренировок. На протяжении нескольких лет эксперты Shock Absorber изучали свойства компрессионного белья и физические показатели спортсменов. Так возникла идея создать отдельную серию для бега, тренировок в зале, катания на велосипеде, которая бы поддерживала тонус мышц и способствовала правильному кровообращению. В конструкции одежды предусмотрены специальные зоны – на бедрах, талии, под грудью и на задней поверхности спины. Материал, из которого выполнена одежда, обладает компрессионными свойствами, а также отводит влагу с поверхности тела, осуществляя терморегуляцию и поддерживая комфорт. Розовый и черный – ключевые цвета моделей Ultimate Body Support.



Shock Absorber – специалист в области создания инновационных бюстгальтеров для всех видов спорта. Их главная функция - снижение колебания груди во время тренировок. Благодаря технологичному крою, инновационным материалам и современному дизайну многие модели стали настоящими бестселлерами – они стимулируют заниматься спортом эффективнее. Ultimate Run Bra в этом сезоне представлен в новом цветовом решении – «электрическом» оттенке синего. Кроме того, конструкция топа теперь совместима с приборами для мониторинга сердечного ритма, что немаловажно, ведь изделия Ultimate range рекомендованы для бега и максимальных нагрузок.


Бра Active Multi Sports Support также предстал в обновленной гамме – его украшают абстрактные принты. В ярком синем цвете выполнен и топ Active Shaped Support, который отличают модные вставки из сетки. Active Zipped Plunge понравится девушкам, которые без ума от тренировок и броского оттенка фуксии. Модели линейки Active range обладают специальными функциями в зависимости от своего предназначения и анатомических особенностей женщины: учитывается полнота груди – бюстгальтер обеспечивают как минимизирующий эффект, так и  push-up.


Все модели Shock Absorber созданы из высокотехнологичных тканей обладающих особенными свойствами. Специальный материал позволяет коже дышать, охлаждая тело во время тренировок, а также отводит влагу с поверхности тела, поддерживая кожу в сухости для более продуктивной и комфортной тренировки. Ткань износоустойчива, сохраняет привлекательный вид в течение долгого времени, быстро сохнет, предотвращая натирание в ключевых зонах.

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.