Перейти до основного вмісту

Волшебная зимняя коллекция от AVON

Приближаются новогодние праздники, и все вокруг начинает преображаться. Открываются рождественские ярмарки и катки, радуют глаз сказочные витрины и украшения на улицах города, новогодние ролики создают праздничное настроение. И самое время подумать о новогоднем макияже - ярком и волшебном! 



Дайджест новинок от Avon зима 2015/2016
Давайте откроем «снежную» коробочку AVON и погрузимся в мир блеска, приятных ароматов и полезных косметических продуктов.



Жидкие тени для век «СуперШок». Зимняя коллекция
Металлик – это главный зимний тренд. Холодное серебро или теплая бронза – выбирай свой оттенок жидких теней «СуперШок» из зимней коллекции. Благодаря стойкой формуле тени сохраняют интенсивность и яркость цвета в течение целого дня. А удобная жидкая текстура отлично подходит для создания сияющего мономакияжа глаз.

Карандаш для глаз с колпачком-точилкой. Зимняя коллекция.
Чтобы сделать акцент на глазах и добавить блеска, используй карандаш в металлических оттенках «Расплавленное олово» и «Небесный металлик». Теперь в удобном формате – карандаш сам затачивается, если провернуть его до щелчка. С помощью такого помощника можно легко создать нарядный праздничный макияж.  


Лак для ногтей «Эксперт цвета». Зимняя коллекция.

Металлическая тема не обошла стороной и лаки для ногтей. «Эксперт цвета» из зимней коллекции представлены в трех оттенках: «Голубая сталь», «Чистое золото» и «Теплая медь». Лак имеет плотную шиммерную текстуру, его можно использовать как основное покрытие, так и для nail-дизайна.

Лак для ногтей «Кружево»
Отложи в сторону матовые лаки, забудь про одноцветный маникюр, ведь праздники созданы для блеска, яркости, декора, экспериментов. Нанеси на цветную основу лак с эффектом кружева и ощути магию первого снега на своих ноготках!

Двухстороннее средство для губ «Омоложение. Мульти-уход»

Кому из нас не хочется иметь пухлые, красивые губы? Avon предлагает возможность без хирургического вмешательства и инъекций получить более объёмные и гладкие губы. Двухстороннее средство благодаря формуле с гиалуроновой кислотой, коллагеном и протеином помогает не только разгладить кожу вокруг губ, уменьшая морщины, а еще и сделать их более упругими и пухлыми.

Увлажняющий смываемый лосьон-кондиционер для тела
Душ, полотенце, лосьон для тела и эти неудобные 5-10 минут ожидания, пока он впитается… Забудь о неудобствах, ведь теперь у Avon есть идеальное решение - смываемый лосьон-кондиционер для тела, который интенсивно увлажняет кожу. Просто нанеси лосьон на влажную чистую кожу тела после геля для душа и сразу смой. Масло жожоба в составе делает кожу мягкой и шелковистой надолго.

Маска для лица «Спа. Ритуал удовольствия» с маслом африканского дерева ши и экстрактом какао
Шоколадный SPA-ритуал дарит неповторимые ощущения релакса и удовольствия: какао-бобы обладают прекрасными косметическими свойствами, а их аромат способен снять раздражение и вернуть душевное равновесие, масло ши славится своим питательным и смягчающим воздействием на кожу. Это именно то, в чем так нуждается наша кожа в холодный зимний период. 

SOS Бальзам для ухода за кожей «Интенсивная помощь»
Зимой увлажнение и питание – это must do процедуры по уходу за кожей. Мороз, ветер и центральное отопление пересушивает ее, поэтому кожа нуждается в постоянной защите. SOS бальзам для сухой и чувствительной кожи со смягчающими компонентами просто незаменим при сухости, шелушениях и зуде. Используй его как быструю помощь в период холодов.      

Пена для ванн Снеговичок «Ароматная клюква и апельсин»



Без полюбившегося «Снеговичка» мы уже и не представляем уютные пенные ванны холодными зимними вечерами. Яркий и радостный флакон с ароматом клюквы и апельсина создаст особенную атмосферу в твоей ванной, и даже кажется, что за окном слышится «Jingle Bells».



Комплект украшений «Мери+Джейн»
Когда еще можно позволить себе снежинки в одежде и аксессуарах, как не зимой. Элегантные и лаконичные снежинки в комплекте из подвески и серёжек добавят в твой зимний образ нотку игривости. 


Давайте создавать праздничное новогоднее настроение уже сейчас с зимними новинками Avon!

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.