Перейти до основного вмісту

ИДЕАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ - СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА




Сезон вечеринок в самом разгаре, а времени на подготовку все меньше и меньшеJ  Но несмотря на отсутствие времени праздничный макияж просто обязан быть роскошным, стильным и выразительным.


Именно поэтому, мы решили помочь тебе в подготовке к вечеринке и поделиться рекомендациями от эксперта, Глобального креативного директора -  Категории декоративной косметики Орифлэйм, Йонаса Врамеля. Он поделился с нами идеями макияжа и парой хитростей, которые пригодятся тебе на следующее утро после вечеринки.

 О чем стоит позаботиться, придумывая праздничный макияж?
В первую очередь это зависит от того, куда именно ты собираешься. Дневное мероприятие требует одного подхода к макияжу, а вечеринка до утра – совершенно другого. Есть золотое правило: больше света – меньше макияжа, меньше света – больше макияжа.




  
Как добиться наилучших результатов, готовясь к вечеринке?
Наноси макияж пошагово. Сначала – основу и консилер, рекомендую использовать продукты из стойкой серии, как например The ONE, затем закрепи основу пудрой, пройдясь ею по лбу, подбородку, носу и щекам. Дай основе время закрепиться, прежде чем наносить другие средства – пока это происходит, ты можешь, например, накрасить ногти или поправить прическу. Затем действуй в следующей последовательности: брови, глаза, губы.


 


Чего нельзя делать, нанося макияж для вечеринки?
Не переусердствуй. Хороший макияж – это всегда баланс и гармония. Сфокусируйся на бровях и глазах или на губах, но не на всем одновременно. Изучи современные тренды, чтобы подобрать нужную гамму, но не превращайся в жертву моды. Помни, что самый лучший прием макияжа, который работает всегда, независимо от моды – это подчеркнуть свои самые привлекательные черты.

Помада, какого цвета популярна в этом сезоне?
Сейчас на пике моды темно-винные оттенки, которых так много в ассортименте компании Орифлэйм, но если они тебе не подходят, выбирай классический красный, с ним ты никогда не прогадаешь.









 Как можно адаптировать модный графический макияж глаз и сделать его более применимым к реальной жизни?


Нанеси подводку как обычно. Затем возьми на маленькую кисточку темные тени для век и положи их поверх подводки, создав эффект «смоки айз». Этот ничуть не мене актуальный макияж, но его гораздо проще сделать, и он вполне уместен в реальной жизни.




  Как носить блестки, чтобы они не оказались сразу на всем лице, а только там, где нужно?

Сперва нанеси на веки кремовые тени, а уже поверх них – блестки. Тени удержат их на месте. А поскольку блестки, как правило, довольно сложно снять, я бы посоветовал заменить их тенями с эффектом мерцания, например такими, как жидкие тени для век с эффектом «металлик» The ONE Liquid Metal

 

Я собираюсь танцевать всю ночь. Как мне сделать так, чтобы кожа не блестела и не выглядела жирной?
Как бы ни был важен для тебя твой внешний вид, танцы и веселье, несомненно, важнее. Поэтому, если ты хочешь избежать блеска, просто положи в сумочку промокательные салфетки. А если у тебя проблемная кожа, маленькой кисточкой для пудры (или кисточкой для теней) нанеси рассыпчатую пудру на зоны, склонные к образованию избыточного блеска, особенно хорошо использовать прозрачную рассыпчатую пудру, такую как рассыпчатая пудра The ONE. Но, не наноси пудру на все лицо, так ты лишь забьешь поры, что приведет к дополнительному образованию кожного жира. 

 

 

 

 

 

 И вот еще несколько хитростей, как создать иллюзию свежего лица на следующий день после вечеринки:

·         Самое важное – не забудь снять макияж перед тем, как отправляться спать, ведь твоей коже нужно дышать ночью.

·         Кроме этого, не забывай об увлажнении. Пей много воды и пользуйся увлажняющими средствами, чтобы кожа не выглядела тусклой, а лицо – опухшим.

 

·         Избавиться от «мешков» под глазами тебе поможет увлажняющий гель.

 

·         Также советую быть посдержаннее с макияжем на следующий день после вечеринки.



Очень надеюсь, что мои советы, будут полезными, и сделают тебя непревзойденной! Незабываемых вечеринок! Будь счастлива и красива.

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.