Перейти до основного вмісту

Украинский бренд RITO запускает ребрендинг своей компании

«Название нашей компании очень особенное для нас. В переводе оно означает "утро" по-литовски и "традиции" по-итальянски. Но, так как наш бренд не стоит на месте и активно развивается, осенью 2015 года мы приняли решение сделать ребрендинг – и это придало новый импульс развитию компании. Мы выбрали для себя слоган и философию, которая базируется на том, что все в мире связано. На сегодняшний день бренд RITO представляет четыре линии: RITO woman, RITO knits, RITO kids и RITO home», –  рассказала Татьяна Абрамова, директор бренда RITO.
RITO – украинский дизайнерский бренд трикотажной одежды, созданный в 1991 году. За 24 года RITO стал лидером в производстве трикотажной одежды в Украине и одним из лучших «трикотажных» брендов в Европе.
На сегодняшний день RITO – это компания полного цикла с дизайнерским бюро и фабрикой, оснащенной современным технологическим оборудованием и торговой  сетью фирменных магазинов.
RITO – это более 6-коллекций в год, более 6 тысяч луков, тысячи клиентов по всей Украине и Европе. Одежда украинского трикотажного бренда продается в Украине, России, Чехии, Литве и Казахстане.



RITO knits – подиумная линия. Дважды в год дизайнеры бренда Алена Пикуль и Анна Панченко создают сезонные трикотажные коллекции, являя этим уникальное мастерство, и представляют их в рамках Ukrainian Fashion Week.
RITO woman – линия женской одежды, представленная во всех магазинах бренда.
RITO kids – линия детской одежды.
RITO home – новая линия домашнего текстиля.

Для нововой рекламной кампании "Рито" снялась Анна Лукашевич



RITO home 
Линия RITO home запущена в декабре 2015 года. Ее дизайнером стала стилист Татьяна Хмелевская. Коллекции предлагают широкий ассортимент пледов и подушек, которые всегда создают уют в доме, но они же "отвечают" и за стилистику интерьера. 

В главной роли - Трюфель

Тематика RITO knits в ближайших коллекциях будет отображать настроение скандинавских стран. Первая коллекция пледов называется "Финляндия" – это северная страна, которая ассоциируется не только с Рождеством и Новым годом. Суровый климат, вековые сосны, острые скалы, холодное море – природа Скандинавии подарила этой коллекции свою цветовую гамму. Белый с черными прожилками, как снег на прогалине. Светло-серый, как облака и тучи. Темно-синий и темно-голубой, как вода Финского залива. Светло-коричневый, как цвет сосновой коры.
В ближайших планах – запуск коллекций, посвященных Дании и Исландии. 

RITO life  
RITO – это благородная цветовая палитра, лаконичные силуэты, лестный крой и высочайшее качество. При создании изделий используется полотно из хлопка и вискозы, мохера и полушерсти, ангоры и кашемира, уникальные ажуры и узоры.
RITO – это бренд, который вызывает доверие во всем мире. Его отмечают не только украинские, но и зарубежные СМИ, в том числе fashion-review CLOSE-UP и COLLEZIONI. RITO – резидент Ukrainian Fashion Week, а с 2015 года – участник Copenhagen International Fashion Fair (CIFF).
RITO – это бренд, который сумел зарекомендовать себя лучшей трикотажной маркой в Украине, уверенно вышедшей на международный рынок. 

На сегодняшний день магазины RITO можно найти:
Украина, Киев, ул. Игоревская, 5
Украина, Киев, ул. Лысенко, 1
Украина, Днепропетровск, ул. Карла Маркса, 109
Литва, Вильнюс, ул. Альгердо, 6
Казахстан, Алматы, проспект Республики, 2 

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.