Перейти до основного вмісту

ЛАБОРАТОРИЯ КОСМЕТИКИ IRENE BUKUR (ИРЕН БУКУР) ПРЕДСТАВИЛА КОЛЛЕКЦИЮ КРЕМ-ГЕЛЕЙ ДЛЯ ДУША


Низкая температура воздуха – один из самых пагубных факторов для состояния кожи. В холодное время года она требует особого внимания и максимальной защиты от сухости. Чтобы защитить кожу от пересыхания и растрескивания, рекомендуется переходить на другой режим ухода и отдавать предпочтение гелям для душа с более плотной кремовой текстурой. Команда украинского бренда живой косметики Irene Bukur разработала линию крем-гелей для душа, которые будут заботиться о коже с самого утра и до поздней ночи.

Новая серия крем-гелей для душа Irene Bukur включает в себя три средства: «Нежный бархат», «Aqua-коктейль» и «Чувственное наслаждение». Благодаря мягкой кремовой текстуре они отлично впитываются, оказывая эффективное увлажняющее действие, при этом насыщая кожу полезными веществами. Композиции ароматов, в основе новинок Irene Bukur, позволят начать день с атмосферы SPA-салона и зарядиться энергией, а вечером устроить настоящий сеанс ароматерапии и релаксации. Состав гелей гарантирует деликатное очищение и сохранение природного ph-баланса кожи, обеспечивая ей мягкость и эластичность на протяжении всего дня.

Крем-гель для душа «Нежный бархат» с экстрактом персика и дыни

Благодаря своему свежему фруктово-ягодному составу этот гель напомнит о теплых и солнечных летних днях. Экстракты персика и дыни позаботятся о насыщении витаминами, глубоком увлажнении и смягчении кожи. Тонизирующее действие окажет экстракт малины, заряжая хорошим настроением и бодростью с самого утра. Этот крем-гель также активизирует клеточное обновление и омоложение, благодаря  экстракту апельсина. Яркий свежий аромат, мягкое очищение и питание кожи станут прекрасным началом дня даже в самую пасмурную погоду.


Крем-гель для душа «Aqua-коктейль» с экстрактом киви и шафрана

Легкий манящий аромат тропиков и гладкая шелковистая кожа – в этом удовольствии не стоит себе отказывать. В основе этого геля для душа лежит роскошный Aqua-коктейль из экстракта киви и шафрана, обеспечивающий глубокое увлажнение. Усиливает его действие активный экстракт грейпфрута, который стимулирует регенерацию клеток и придает коже эластичность и матовость. Эфирное масло лимона осветляет и омолаживает кожу, улучшая ее общее состояние. Комплексное действие крем-геля для душа «Aqua-коктейль» придаст ощущение легкости и свежести, а цитрусовый запах поднимет настроение в любое время.
                                                                                                                                  
Крем-гель для душа «Чувственное наслаждение» с экстрактом розы и эхинацеи

Заряд энергии с самого утра или сеанс расслабляющей ароматерапии после долгого дня – для этих задач отлично подойдет крем-гель для душа «Чувственное наслаждение». Экстракт эхинацеи и полыни стимулирует активизацию обменных процессов в коже, делая ее упругой и подтянутой и значительно улучшая ее внешний вид. По-настоящему королевский ингредиент – экстракт розы – помогает удерживать влагу в коже и предупреждает ее сухость и шелушение, что крайне важно в холодное время года. Тонкий шлейф аромата, подтянутая кожа и отличное настроение станут постоянными спутниками при регулярном использовании этого крем-геля.

 
Новые крем-гели для душа от Irene Bukur подарят коже глубокое увлажнение и питание, активизируют обменные процессы и улучшат ее общее состояние и цвет. Для достижения максимального результата и деликатного очищения рекомендуется использовать мочалки из натуральных волокон.

Способ применения: нанести небольшое количество геля для душа на тело или мочалку, массирующими движениями распределить по телу, затем смыть теплой водой. Средства прекрасно подходят для ежедневного применения и благодаря своему ненавязчивому тонкому аромату и натуральным ингредиентам, придутся по вкусу как женщинам, так и мужчинам.



Заботьтесь о своей коже с удовольствием вместе с косметикой Ирен Букур!

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.