Перейти до основного вмісту

14-th Odessa Fashion Day. Анонс

14-th Odessa Fashion Day - главное модное событие юга Украины.
Дата проведения: 6-9 октября 2016
Локации:
6 октября - Underpub, ул. Приморская, 15/17.
7 октября - Гостиница «Лондонская», Приморский бульвар, 11.
8,9 октября Одесский Главпочтамт, ул. Садовая, 10.



Цель:
Показ последних коллекций Украинских дизайнеров — модельеров одежды, обуви и аксессуаров. Дни моды и красоты – мероприятие призвано, оценить работу и качество родной украинской моды, а также демонстрации коллекций зарубежных дизайнеров, основным акцентом мероприятия является демонстрация коллекций одесских дизайнеров одежды, обуви и аксессуаров.
Данный проект представляет собой цепочку мероприятий проходящих на протяжении 2009 — 2016 года и является ежегодным культурным и гуманитарным (некоммерческим) мероприятием. Проект является инициативой относительно внедрения мер защиты и продвижения отечественного производителя в сфере моды на внутренний рынок Одессы и отдельно взятых регионов.
Odessa Fashion Day — является украинской торговой маркой, зарегистрированной официально.

6 октября, в первый день мероприятия организаторы проекта приглашают гостей в центр событий «Underpub».
«Underpub» - это сочетание концерт-холла, лофт-паба и арт-центра. У «Underpub» есть своя собственная история, которая гармонично переплетается с историей города, ведь
«Underpub» находится в его исторической части, возле стены с которой начиналось строительство «жемчужины у моря» более 200 лет назад. Многие считают, что
«Underpub» - это культурная душа Одессы. И это справедливо, ведь все самые главные события города проходят именно здесь. Будь в центре событий! 

7 октября в гостинице Лондонской пройдет второй день OFD.
Гостиница «Лондонская» — четырёхзвёздочная гостиница в Одессе. Гостиница «Лондонская» входила в состав сети Premier Hotels, объединяющей 7 гостиниц Украины. 1826—28 гг. по проекту архитектора Ф. К. Боффо на Бульварной улице № 11 в стиле раннего итальянского ренессанса был возведён особняк, в котором с апреля 1846-го года открылась гостиница «Лондонская». Основателем и первым владельцем отеля стал Жан-Батист Карута, знаменитый французский кондитер и гастроном. В виду того, что все французские «патриотические» названия к тому моменту уже были «разобраны» другими отелями, Карута обратил свой взор к «туманному альбиону» и назвал свою гостиницу «Лондонская». 
После капитальной перестройки «Лондонской» в 1899—1900 гг. по проекту архитектора Ю. М. Дмитренко гостиница приобрела свой облик, знакомый одесситам и гостям города в XX и XXI веках. В 1988 году была завершена очередная реставрация. 

8-9 октября Одесский Главпочтамт.
Главпочтамт 8-9 октября станет основной локацией проекта. 
На протяжении этих двух дней Украинские дизайнеры презентуют гостям проекта свои новые коллекции. 
Здание почтамта, расположенного в самом центре Одессы, на улице Садовой, названное современниками «первым в России» было построено в 1896-1898 годах по проекту зодчего Владимира Харламова, автора киевского и Екатеринославского почтамтов, архитекторами Домбровским и Рейнгерцем. Маститый архитектор настоял на том, чтобы казенное учреждение стало подлинным украшением города, и не ошибся. Получившийся дворец занял почетное место среди достопримечательностей Причерноморской Пальмиры.
9 октября отмечают знаменательное событие, Всемирный день почты. Нам кажется символичным то, что как раз в эти даты на Главпочтамте будет проходить данное мероприятие.

Лицом рекламной кампании 14th Odessa Fashion Day стала известная одесская шоу-вумен, официальный голос OFD Екатерина Македонская. Это не случайно, ведь многие знают о том, что она на протяжении нескольких сезонов очаровывает публику проекта своим непревзойдённым умением наполнять атмосферу мероприятия яркими эмоциями и создавать непринужденное настроение.
Регистрация гостей на 14th Odessa Fashion Day, проходит на сайте http://ofd.org.ua/registers/

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.