Перейти до основного вмісту


На днях я получила креативную посылку от бренда AXA. Больше чем я, этой посылке обрадовалась племянница, которая в последнее время увлекается видеоблогами. Так что теперь у меня есть помощник, и это наш совместный пост)



Экспериментируй вместе с AXA

Несмотря на то, что лето подошло к концу, летнее настроение продолжает вдохновлять нас на новые свершения и эксперименты. Как известно, конец лета и начало осени – самый богатый и «витаминный» период, это пора изобилия всевозможных свежих ягод, фруктов и овощей. И самый простой способ получить все лучшее и сразу – добавить в свой рацион овощные и фруктовые салаты. Необычные сочетания вкусов и разнообразие рецептов сделают твою осень по-настоящему вкусной и полезной.
Польза, вкус и витамины – неоспоримые факты о свежих салатах. Так что самое время начать кулинарные эксперименты: сочетать не сочетаемое и получать новые необычные вкусы. Что думаешь, если смешать свеклу и сыр фета или йогурт и карри, а может добавить в салат хлопья? Готовы поспорить, что такого ты еще точно не пробовала. Хлопья могут стать полезной альтернативой обычным сухарикам, они не только разнообразят твой салат, но и подарят дополнительную порцию витаминов. 
AХА Beauty Menu - это уникальная линейка хлопьев, которые не имеют аналогов на рынке Украины. Это совершенно новый подход к правильному питанию, хлопья сделаны из основных видов круп с добавлением пшеничных отрубей: кукурузные с отрубями, гречнево-пшеничные с отрубями, овсяно-пшеничные с отрубями и овсяные подушечки. Сочетание злаков с пшеничными отрубями идеально подходит для правильного обмена веществ, способствует очищению организма, выведению шлаков и токсинов и нормализует микрофлору кишечника. Отруби отлично насыщают, а клетчатка препятствует превращению жиров в лишние килограммы. Хлопья и подушечки не содержат сахара, а это значит, что они не только не навредят твоей фигуре, но и станут отличным дополнением к твоему любимому фруктовому или овощному салату.
Я не адепт правильного и здорового питания, но от этой новинки я просто в восторге! Это тот редкий случай, когда не только полезно и питательно, но еще и ооочень вкусно. Мы с племяшкой съели сходу почти половину пачки овсяных подушечек) Очень удобно брать их с собой в дорогу, на пикники, а еще в командировку. Это самодостаточный полезный продукт, который вполне может заменить полноценный прием пищи в "походных" условиях. А дома с этими подушечками и хлопьями можно приготовить массу оригинальных и интересных блюд. Я сделаю отдельный пост с рецептами.

Овсяные подушечки AХА Beauty Menu


Овсяная крупа имеет наибольшую пищевую ценность. В ней больше белка, витаминов и минералов, чем в остальных крупах. Кроме того, подушечки в меру сладкие и их можно использовать не только, как дополнение к разным блюдам, но и просто в качестве перекуса.

Овсяно-пшеничные хлопья с отрубями AХА Beauty Menu



Овсяная крупа – кладезь полезных веществ, например, фосфор, кальций, железо, которые позитивно влияют на организм. А отруби, которые входят в состав хлопьев способствуют повышению иммунитета.

Гречнево-пшеничные хлопья с отрубями AХА Beauty Menu 




Гречневая крупа содержит много витаминов группы В, в ней есть фолиевая кислота, железо и йод, которые незаменимы для нашего организма. А витамины В3 и В6, которые входят в состав отрубей участвуют в образовании гемоглобина и способствуют повышению иммунитета.

Кукурузные хлопья с отрубями AХА Beauty Menu 




Кукурузная крупа содержит меньше белка и витаминов. Однако она не содержит глютена, что делает ее незаменимой в питании людей страдающих его непереносимостью. А витамин Е, который входит в состав отрубей способствует выработке «гормона счастья».

А напоследок наше позитивное видео. В главной роли начинающий блогер и по совместительству моя племянница Карина


Приятного аппетита!

Не бойтесь фантазировать – сочетать несочетаемое, экспериментировать с разными ингредиентами, добавляя что-то новое в свой рацион! 

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.