Перейти до основного вмісту

ТЕПЛОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ


Готовимся к холодам вместе с коллекцией Femestage осень/зима 2016-17

Время летящих плащей, уютных кардиганов, завтраков с пледом на террасе и неограниченного поглощения ароматного какао официально настало! Что может быть приятнее стука каблуков по мостовой, запаха утренней свежести вперемешку с опавшей листвой и мягкого касания теплого свитера к коже? Только стильные пополнения гардероба от польского бренда Femestage, с которыми в новом сезоне мерзнуть и тосковать не придется.



Придать легкости и уюта классическим деловым и повседневным образам помогут разнообразные джемперы и свитеры Femestage. Молочный с романтичным крупным плетением, меланжевый серый с объемным воротником и удлиненный черный прекрасно подойдут к женственным юбкам-карандашам и их вариациям. Бордовая модель с косым кроем, позволяющим связать края в небрежный узел, а также черный свитер фактурной вязки отлично дополнят джинсы-скинни, кожаные леггинсы и полуспортивные чиносы, а модели свободного кроя станут находкой для любительниц легкой небрежности в образах.









В коллекции Femestage найдутся и универсальные бланковые модели – джемперы с круглым воротником и классические гольфы позволяют экспериментировать, дополняя их яркими трендовыми вещами, или же наслаждаться изяществом базового стиля. Обязательным атрибутом холодного сезона становятся теплые платья – сидящие по фигуре футляры с V-образным вырезом, летящие туники или модные варианты с нестандартным кроем защищают от низких температур и позволяют при этом оставаться женственной.











Верхняя одежда Femestage далека от скучной. Лаконичные однобортные полупальто, короткие куртки с объемным воротником, классические тренчи благородного синего цвета и знаковые двубортные пальто ярко-алого оттенка – в новом сезоне дизайнеры обыгрывают привычные модели, придавая им новые стилистические детали. Дань трендам – укороченный цветастый меховой жакет и длинный жилет с леопардовым принтом, придающие образу утонченные хищные нотки, а также горчичное пальто-оверсайз, влюбляющее с первого взгляда.

Вечная классика, современные модные идеи, приятные материалы и женственный крой теплой одежды Femestage – это лучшее решение для осенне-зимнего гардероба.

Femestage - польский бренд женской одежды, основанный талантливым дизайнером Евой Минге. Многолетний опыт работы с ведущими Домами моды и команда профессионалов, страстно преданных своему делу, позволяют Еве Минге создавать удобную и стильную одежду для современных женщин, ищущих элегантность в повседневных образах. Для коллекций бренда характерно гармоничное переплетение модных трендов и классики, оригинальный крой, функциональный дизайн и материалы исключительного качества. www.femestage.com

Магазины Femestage в Украине:
г. Киев, ТРЦ SkyMall, пр-т. Генерала Ватутина, 2-Т, тел. (044) 393-29-74;
г. Киев, ТРЦ «Аладдин», ул. Михаила Гришко, 3А - открытие осенью 2016;
г. Львов, ТЦ Forum Lviv, ул. Под Дубом, 7б, тел. (032) 295-97-45;
г. Сумы, ТРЦ «Мануфактура», ул. Харьковская, 2, тел. (0542) 66-33-89;
г. Запорожье, ТЦ «Аврора», пр-т. Соборный, 83/85, тел. (0612) 80-88-21;
г. Кропивни́
цкий (Кировоград), ТРК Plazma, ул. 50 лет Октября, 22Б, тел. (0522) 33-27-55;
г. Харьков, ТРЦ «Караван», ул. Героев Труда, 7;
г. Харьков, ТОЦ Ave Plaza, ул. Сумская, 10;
г. Одесса, ТЦ «Европа», ул. Дерибасовская, 21;
г. Одесса, ТРЦ City Center, пр-т. Маршала Жукова, 2.
                                                                          
                                                                           FEMESTAGE.UA


Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.