Перейти до основного вмісту

LOCA Party: модный вкус жизни


25 сентября в Киеве прошел первый стильный бранч шопинг-клуба LeBoutique - LOCA Party. Встреча была посвящена знакомству с молодым брендом LOCA, бьюти-партнером мероприятия выступила британская косметическая марка Rimmel. 


Молодой украинский бренд LOCA был создан в начале 2016 года креативной командой шопинг-клуба LeBoutique. Это одежда от девушек для девушек. Они шьют только то, что хотели бы носить сами, учитывая современные тенденции, сезонность и настроения украинского рынка.


Философия бренда - создавать такую одежду, которую можно надеть и на работу, и на детскую площадку, и на вечеринку, если нужно. Меняя аксессуары на более уместные в каждой ситуации, вы всегда будете получать завершенный стильный образ.



На LOCA Party представители бренда рассказали о новой коллекции, в которую вошли удобные платья, худи и костюмы из свитшотов и брюк спортивного кроя. Все элементы коллекции имеют свободный крой оверсайз и выполнены из приятного для тела хлопкового трикотажа пастельных оттенков. Уже в этот четверг, 29 сентября, вы сможете зайти на сайт LeBoutique и ближе познакомиться с брендом, а также приобрести новинки.





Практически одновременно с брендом LOCA в начале 2016 годна на украинском рынке появилась и британская торговая марка Rimmel. Компания, основанная в Лондоне, всегда держит руку на пульсе этой современной динамичной столицы и вдохновляется уникальной уличной модой для создания новых коллекций макияжа. 



В разное время бренд представляли такие неординарные личности, как Кейт Мосс, Джорджия Мей Джаггер, Рита Ора. В 2016 году амбассадором бренда стала модель Кара Делевинь.

Все гости LOCA Party могли лично познакомиться с продукцией Rimmel и представителями компании, подобрать для себя подходящие продукты, а также сделать легкий макияж у визажистов бренда.
Как видите, я этой возможностью воспользовалась.
 Получилась практически пошаговая инструкция макияжа)








 А вот и результат


Локацией для первого стильного бранча стал центр по обслуживанию клиентов LeBoutique, который не прекращал работу во время мероприятия. Для удобства клиентов здесь есть несколько примерочных, а для любителей сэлфи оформлена стильная цветочная фотозона.






С уверенностью могу сказать, что воскресный бранч удался! Мы прекрасно провели время: познакомились с новым украинским брендом, получили консультацию лучших визажистов и сделали макияж, а также сотни красивых кадров на память.


LeBoutique — это шопинг-клуб. Здесь вы можете приобрести одежду, обувь, косметику, аксессуары и товары для дома от модных брендов с огромными скидками. Мы отлично ориентируемся в фэшн-индустрии, знаем, где лучшее предложение в каждой из категорий, постоянно мониторим новинки на рынке и ежедневно предлагаем вам актуальные товары по лучшей в Украине цене. И мы очень любим нашу работу!

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.