Перейти до основного вмісту

Мой новый фаворит - невесомая тональная основа-кушн от Yves Rosher

Невесомая тональная основа-кушн соединяет в себе практичность использования компактной пудры и легкость жидкой тональной основы. Мгновенное сияние для Вашей кожи, выравнивание тона лица и сглаживание недостатков.
Тональная основа-кушн от Yves Rosher - идеальный сияющий цвет лица в любом месте в любой ситуации!



Идеальный макияж - это, в первую очередь, хорошая тональная основа. Я не люблю "эффект маски", кожа должна выглядеть свежо и естественно. И всем этим характеристикам соответствует кушон Ив Роше. Я люблю продукцию Yves Rosher за натуральные растительные компоненты и бережное отношение к природе.
Этот продукт представлен в 4 оттенках: бежвый 200, бежевый 300, розовый 200, розовый 300
Я для себя выбрала флюид в оттенке розовый 200 и полностью довольна своим выбором.


Благодаря нежной текстуре средство очень легко ложится на кожу и хорошо распределяется. И не только делает вашу кожу здоровой и сияющей, но еще и ухаживает за ней. В состав входит масло, которое питает, увлажняет и смягачает кожу. Но, если у вас серьезные проблемы с кожей, вам понадобится более плотная тональная основа. Одним флюидом здесь не обойтись.
Состав:
Растительный ингредиент
Масло Бабассу получают из плодов пальмового дерева Бабассу, родом из Бразилии (бассейн Амазонки). Состав этого масла похож на кожный себум, поэтому он способен питать кожу, не закупоривая поры, увлажнять, смягчать и усиливать защитную функцию кожи.
Также масло Бабассу – это эмолент, который скрепляет роговые чешуйки и делает кожу более гладкой, свежей и сияющей.
Свежая и легкая текстура основы-кушн за несколько секунд придаст сияние вашему лицу, а уникальный формат позволит всегда держать ее в сумочке. Впервые в истории тональных средств основу-кушн можно обновлять несколько раз в течение дня, сохраняя при этом свежий, красивый и ровный тон кожи. Удобный формат позволяет поправлять макияж в любой момент дня.
Советы визажиста
Этап 1: ПОДГОТОВКА
Возьмите пуховку и легкими движениями нанесите на нее основу кушн.


Этап 2: НАНЕСЕНИЕ
Деликатными движениями нанесите основу на лицо с помощью пуховки, начиная от носа, дальше лоб и подбородок, в направлении от центра к внешним контурам.
Чтобы усилить эффект покрытия, еще раз наберите основу на пуховку, как в 1-ом этапе, и нанесите на лицо до достижения оптимального результата.



Этап 3: РАЗГЛАЖИВАНИЕ
Для достижения идеального результата и выравнивания тона кожи, нежно проведите пуховкой по лицу снизу вверх, делая акцент на скулы и подбородок.
- Без ароматизаторов, без парабенов
- Формула протестирована под дерматологическим контролем.


Заказать можно http://www.yves-rocher.ua На данный момент действует 15% скидка - стоимость 529 грн (вместо 625 грн)
                      Я использовала это средство для макияжа на церемонию BFA.


Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.