Перейти до основного вмісту

AXA Muesli Crispy - это вкусная альтернатива обычной овсянке на завтрак


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ С ХРУСТЯЩИМИ МЮСЛИ
Зима потихоньку занимает своё почетное место: дни становятся короче, температура опускается ниже, а погода все реже радует солнцем и теплыми деньками. В такое время организм просто требует чего-нибудь сладкого для поднятия настроения. Лучшее время для него – это утро, но иногда так хочется побаловать себя и на протяжении дня. Обычно в такие моменты на помощь приходят шоколадки, печенье, конфеты и тортики. Это очень вкусно, но далеко не полезно, и может негативно отразиться на твоей фигуре. Особенно сейчас, когда образ жизни становится менее подвижным. Как насчет того, чтобы заменить обычные сладости легкими завтраками из мюсли, которые также могут стать отличными десертами?

Мюсли – это коктейль из разных злаковых хлопьев с добавлением сухофруктов, ягод и орехов. В них содержится необходимый набор витаминов, клетчатка и минеральные вещества. Мюсли бывают двух видов: традиционные, к примеру, мюсли AXA 4 злака, и запеченные. Запеченные мюсли – это злаковые хлопья доведенные до хрустящего состояния с добавлением сушенных фруктов, орехов, цукатов и меда. К ним относятся гранола, кранчи, а также АХА Muesli Crispy.

AXA Muesli Crispy – это вкусная альтернатива обычной овсянке на завтрак, а также полезная основа для приготовления десертов. Они сделаны исключительно из ингредиентов наилучшего качества: овсянка, кукурузные хлопья, рисовые шарики, кешью, натуральные цукаты, ягоды и мед. Кроме того, АХА Muesli Crispy есть нескольких видов: ягодные, фруктово-ореховые, фруктовые и шоколадные. Благодаря такому разнообразию вкусов и добавляя разные ингредиенты, можно создавать новые полезные сладкие блюда. Вот несколько вкусных рецептов на заметку.

МАЛИНОВОЕ ПАРФЕ


Парфе это воздушный десерт на основе йогурта, обожаемый во всем мире. Для него тебе понадобится горсть AXA Muesli Crispy с фруктами и орехами, 5 столовых ложек малинового варенья, стакан натурального йогурта, столовая ложка меда, ягоды и пара листочков мяты для украшения. На дно креманки или баночки насыпь мюсли и залей их йогуртом. Потом слоями выложи: малиновое варенье, йогурт, мюсли. Сверху полей медом, укрась листиками мяты и ягодами. Такой легкий десерт наполнит твой день нежностью и любовью.


ХРУСТЯЩИЙ ЗАВТРАК С ЯБЛОКОМ И КОРИЦЕЙ

Если хочешь начать свой день хорошо, порадуй себя быстрым и вкусным завтраком. Чтобы приготовить его, понадобится всего 5 минут времени, горсть AXA Muesli Crispy с шоколадом и орехами, одно яблоко, 2 грецких ореха, 100 грамм сливочного сыра, столовая ложка сахарной пудры и корица. Нарежь тонкими дольками яблоко, а сыр хорошенько перемешай с сахарной пудрой. Далее в стакан насыпь мюсли AXA Muesli Crispy, выложи на них сливочный сыр и яблоки. Сверху добавь измельченные орехи, посыпь корицей и укрась листиком мяты. Такой завтрак и вкусно накормит, и поднимет настроение на весь день.


ОСЕННИЙ ДЕСЕРТ 
Последний месяц осени, а ты еще ничего не приготовила с тыквой? Не беда, сделай тыквенный десерт. Для его приготовления нужно взять горсть мюсли AXA Muesli Crispy с ягодами, 200 грамм тыквы, стакан йогурта и 2 столовые ложки сахара. Запеки тыкву заранее, после чего взбей вместе с сахаром в блендере. На дно стеклянного стакана выложи сначала тыквенную массу, потом слой йогурта и хрустящих мюсли. По желанию можешь украсить его листиком мяты. Такой яркий десерт порадует необычным вкусом и точно никог

Баловать себя вкусностями можно быстро и без зазрения совести благодаря хрустящим мюсли АХА Muesli Crispy! Можешь приготовить себе любимой вкусный завтрак, а можешь порадовать своих родных легким десертом – решать тебе. Но не останавливайся на этом! Фантазируй и придумывай собственные рецепты, а уже готовые смотри на сайте axa21day.







Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.