Перейти до основного вмісту

Лимитированная коллекция бальзамов для губ Макадамия



На улице холодно и ветрено, и самое время подобрать увлажняющее средство для губ. В этом сезоне я остановила свой выбор на бальзаме Macadamia from Guatemala от Yves Rocher. Имеет приятный запах и вкус, легко наносится и не скатывается. Хорошо увлажняет и ухаживает за губами. В течение дня необходимо наносить несколько раз. И самое важное, исключительно натуральные компоненты.

Именно Гватемалу бренд Yves Rocher выбрал в качестве поставщика орехов макадамии. Из сладковатых на вкус плодов тропического дерева получают ценное масло, которое издавна используют в косметологии. Масло макадамии обладает интенсивными питательными, защитными и восстанавливающими свойствами и имеет приятный мягкий аромат. В составе формулы бальзама для губ масло макадамии увлажняет, питает и защищает кожу губ. Кремовая комфортная текстура легко наносится и обеспечивает оптимальный уход.

Покупая бальзам из лимитированной коллекции, вы не только заботитесь о своих губах, но и помогаете улучшить условия жизни жителей региона Эль-Пакаял, Гватемала.

А что может быть прекраснее, чем дарить радостные улыбки всем женщинам?

Ж елая подчеркнуть солидарность между женщинами планеты и Гватемалы, мы решили популяризировать и поддержать местное традиционное искусство «alfombras de aserrín» - это создание прямо на городских улицах огромных «ковровых дорожек» из разноцветных ярко окрашенных опилок к празднованию Пасхи. Гватемальские женщины, работающие на плантации, обожают это традиционное ремесло. Желая рассказать всем женщинам мира о местном искусстве, они создали красочные «ковровые дорожки» в самом центре своего поселения, которые мы использовали в качестве дизайна наших упаковок. В рисунках им удалось передать все богатство и буйство красок окружающей природы и изобразить символ Гватемалы - птицу кетцаль.

Наши обязательства

Требовательные и бескомпромиссные специалисты Yves Rocher тщательно проверяют и контролируют всю цепочку производства сырья, его безопасность и экологичность, в соответствии с тремя принципами:

  1. Ответственный подход к выбору сырья
Макадамия - прихотливое растение: ей нужен мягкий климат, когда температура зимой не опускается ниже 13 ° C, а летом не превышает 30 ° C. Этим требованиям идеально соответствует Гватемала, где лаборатории Yves Rocher закупают сырье для производства бальзамов для губ Макадамия. В регионе Эль-Пакаял поставщик Yves Rocher выращивает макадамию среди леса, который раскинулся на территории общей площадью 600 гектаров.

Масло Макадамии, насыщенное олеиновой и пальмитолеиновой кислотами, обладает исключительными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами. Кроме того, оно быстро впитывается в кожу и не оставляет ни липкой пленки на поверхности, ни жирного блеска. Благодаря интенсивным восстанавливающим, защитным, успокаивающим и увлажняющим свойствам, масло макадамии используется во многих продуктах Yves Rocher.

2) Уважение к Природе и Людям
Бренд Yves Rocher требовательно относится не только к качеству растительных ингредиентов, но также особое внимание уделяет экосистеме региона. Мы беспрекословно следует своим обязательствам и принципам экоконцепции при сборе урожая.

П лоды макадамии, упавшие на землю, собирают вручную. Их сразу же перебирают, отделяют от мякоти и сохраняют только орехи, которые содержатся в плодах. Затем их просушивают и отвозят на склад для хранения. Позже орехи раскалывают и отделяют ядро от скорлупы. И, наконец, из ядер ореха методом холодного отжима получают драгоценное масло Макадамии!

Наш партнер следит за тем, чтобы процесс сбора урожая на всех этапах максимально соответствовал концепции устойчивого экологобезопасного развития. Твердую скорлупу орехов используют в качестве топлива, а зеленая мякоть плодов идет на удобрение. Рядом с плантацией создан частный природный заповедник, чтобы поддерживать баланс в экосистеме. Плантация является центром жизни местной общины: женщины здесь собирают плоды макадамии, мужчины следят за плантацией, а у детей есть возможность учиться в школе. Все они живут в семейных домах, которые финансирует наш партнер.

3) Поддержка жителей местных общин
О тветственный подход в работе для бренда Yves Rocher предполагает также помощь местным жителям и улучшение условий их жизни.
Создав лимитированную коллекцию бальзамов для губ Макадамия, бренд Yves Rocher таким образом вместе со своим поставщиком помогает повысить уровень жизни местного населения. Плохое качество питьевой воды в этом регионе является одной из основных причин заболеваний среди детей, поэтому мы, прежде всего, хотим обеспечить местным семьям прямой доступ к проточной питьевой воде в их домах.

Бальзам для Губ Макадамия: стик 4,8 г


Артикулы: 49900, 50292, 50924

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.