Перейти до основного вмісту

Секреты праздничных причесок с Batiste


Сезон новогодних корпоративов и праздничных вечеринок официально открыт. Подготовка к празднованию всегда сопровождается не только некоторыми хлопотами, но и приятным ощущением торжества, к которому следует подготовиться заранее. Вы все еще думаете, какой образ на себя примерять и какой прической его дополнить, ведь как всегда выглядеть нужно непревзойденно, а времени на подготовку совсем нет. Сегодня мы расскажем секреты применения сухого шампуня Batiste, при создании праздничной прически. 
Изображение 
Покровитель наступающего Нового года — Огненный Петух, а он как известно предпочитает яркие классические  образы. 
ИзображениеИзображениеЕсли вы решили дополнить свой образ классическим плетением – объемной косой  или колоском,  тогда без сухого шампуня вам не обойтись. Распылите его на распущенные волосы, по всей длине, от корней до кончиков, независимо от того грязные они или нет и тщательно расчешите, чтобы коса не приобрела пудровый эффект. Теперь смело можете начинать плетение. Использование сухого шампуня придаст прядям дополнительного сцепления, и коса будет казаться более гладкой и аккуратной. Она будет прочной и не распадется во время вечеринки. 
Изображение 
Если же для вашего образа, необходимо подколоть  отдельные пряди  шпильками, нанесите на шпильки немного сухого шампуня - это заставит их «сидеть» на месте и не выпадать из прически. Вы быстро и без всяких проблем сделаете  свою прическу  непревзойденной, аккуратной и крепкой, что очень важно во время любого праздника. 


ИзображениеЕсли ваш выбор, это просто объемная прическа, ведь петух любит все пышное – на помощь придет  сухой шампунь для объема Batiste Heavenly Volume он придает волосам дополнительную легкость и воздушность! Волосы будут выглядеть чистыми, пышными, сразу станут объемными, перестанут разделяться на жирные прядки, станут ярче и блестящее!  Вуаля и ваша объемная шевелюра готова  к вечеринке. 
Изображение 
Также, прекрасной прической, которая будет символизировать покровителя этого года станет высокий хвост.  Нанесите на волосы сухой шампунь – он впитает лишний жир, а также укротит непослушные волосы. Далее соберите  волосы в высокий хвост и закрепите резинкой, при этом у корней останется объем. Из хвоста отделите  тонкую прядь и обмотайте ею основание хвоста так, чтобы не было видно резинку. Кончик прядки закрепите шпилькой и сухим шампунем.  Всего несколько минут  и вы в центре внимания! 
 Ну и конечно же, сухой шампунь Batiste станет волшебной палочкой-выручалочкой 1 января: -) 
 Используйте наши рекомендации, экспериментируйте с прическами, создавайте роскошный образ всего за несколько минут и удивляй всех своей оригинальностью вместе с Batiste, мы уверены, YES YOU CAN! 

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.