Перейти до основного вмісту

ТЕНДЕНЦИИ НОВОГОДНЕГО МАКИЯЖА ОТ ЭКСПЕРТА ОРИФЛЭЙМ


Декабрь – время новогодних вечеринок и  корпоративов, на которых каждая хочет выглядеть обворожительно, сногсшибательно, а главное быть в тренде. Но как правило, из-за праздничной суматохи времени на подготовку к ним совсем нет и  тем более на листание глянца и  изучение последних тенденций бьюти-индустрии. 



Именно поэтому, мы решили помочь тебе в подготовке к вечеринке и обратились за рекомендациям к эксперту по продукции Орифлэйм, Надежде Дроздовой. Она радостно поделилась  с нами идеями макияжа и рассказала об основных трендах этого сезона. 
  
Надежда, какие актуальные оттенки вы бы порекомендовали использовать в  праздничном макияжа? 
В первую очередь, выбор оттенка зависит от того, куда именно вы собираетесь и что это за праздник. Если это дневное мероприятие, то от вызывающего макияжа и от ярких оттенков стоит отказаться. Но если же речь идет о праздничной вечеринке, тогда яркая помада, блестящие тени и соблазнительные стрелки помогут создать незабываемое амплуа. Символом 2017 года станет Огненный Петух — эта бойкая птица без ума от всего броского, нестандартного и разноцветного. Все оттенки красного, начиная от нежно-розового и заканчивая ярким коралловым и бордовым, безусловно будут трендом этого сезона, конечно эти тона больше подходят для губной помады и цвета вашего маникюра.  
 
 


 А что  а что вы сможете сказать о макияже глаз? 
Выразительный макияж с акцентом на глаза никогда не выходит из моды. Техника Smoky Eyes все еще в тренде и она не привязана к определенной цветовой палитре, так что выбирать цвет нужно индивидуально. Что касается оттенков для мейкапа, я рекомендую следующие сочетания: 
  • Обладательницам небесно-голубых глаз идеально подойдут персиковые, бежевые или серые тона. 
  • Красоту зеленых глаз подчеркнут розовый, терракотовый, сиреневый и сливовый. 
  • Кареглазым девушкам советуют выбирать роскошные золотые и бронзовые тона в сочетании с пастельной базой. 
  • А вот с серыми глазами сочетаются тени практически всех цветов, в том числе — ярких неоновых. 
И конечно же  пышные объемные реснички незаменимая классика в любом макияже. 





 


 Надежда, петух любит все броское и нестандартное, это же касается и тона лица? 
Матовая, бархатистая кожа – это всегда тренд! Но мы с вами помним, что Год Петуха может внести свои коррективы. Смело сочетайте и экспериментируйте. В этом вам помогут хайлайтерышиммеры и глиттеры! В общем, все то, что позволяет Вам «сверкать» в прямом смысле этого слова. 
        ИзображениеИзображение     Изображение
  
А какие ошибки в праздничном макияже допускаются чаще всего и как их избежать? 
  • Во-первых, мейк-ап должен соответствовать наряду. Яркий макияж выигрышно смотрится с одеждой приглушенных оттенков.  
  • Во-вторых, даже в самом броском мейк-апе должен присутствовать лишь один акцент — на губы или на глаза. В противном случае образ может показаться вульгарным.   
  • В-третьих — учитывайте, что макияж должен продержаться в целости и сохранности до самого утра. Так что вашими помощниками в новогоднюю ночь станут стойкая тональная основа, суперстойкая тушь и помада. 

Надежда, у вас есть еще какие-либо рекомендации, которыми вы хотели бы поделиться? 
Я хочу напомнить, что любой макияж будет безупречно смотреться на идеально здоровой коже!  
В холодное время года не забывайте об увлажнении лица, а также различных косметических процедурах. При должной подготовке вы поразите всех гостей своей красотой и избежите неприятных сюрпризов. Ведь Новый год стоит того, чтобы выглядеть блистательно! 
Очень надеюсь, что мои советы станут полезными и помогут выглядеть сногсшибательно на любой вечеринке! Каждая достойна быть красивой!

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.