Перейти до основного вмісту

В чем встречать Новый год? Советы от Philips и Oh My Look!


До Нового года осталось всего несколько дней и воздух наполнен предвкушением долгожданного праздника. Приятная суета выбора подарков для родных и близких накрывает город, а мысль «В чем же встречать Новый год?» становится идеей фикс. Не нужно волноваться, мы подготовили для тебя три беспроигрышные концепции нарядов, и несколько советов, чтобы произвести незабываемое впечатление и встретить этот Новый год во всеоружии!

Кристина Килинская, PR-менеджер Oh My Look! и G.Bar
«Согласно китайскому календарю, 2017-ый – это год Огненного Петуха, поэтому новогоднюю ночь стоит встречать в нарядах "огненной" гаммы, которые можно не бояться дополнить яркими аксессуарами. Выбрав красное, коралловое или золотое платье, ты одновременно будешь самой эффектной гостьей вечеринки и обеспечишь себе удачное начало 2017 года. Выбор за тобой!

А мы предлагаем три варианта, с которыми ты точно не прогадаешь:

Черное мини-платье с яркими перьями Victoria Beckham
Одновременно сдержанное и кокетливое платье идеально впишется в формат шумной вечеринки с друзьями, корпоратива или встречи Нового года в ресторане.



Ассиметричное золотое платье Club L
В таком платье тебя точно назовут "королевой вечеринки", ведь оно так красиво сияет и переливается в полумраке!


Красное платье в горох PASKAL
Воздушное платье в горох украинского бренда PASKAL подойдет для романтичной встречи Нового года в компании любимого человека.»


Конечно же, особенным платьям нужен особенный уход! Чтобы образ выглядел продуманным до мелочей, платье должно быть в идеальном состоянии и в этом тебе помогут приборы Philips для ухода за тканями.




Чтобы привести в порядок фактурные детали платья, выбирай ручной отпариватель Philips Steam&Go 2-в-1 GC332. Он станет отличным дополнением к утюгу и поможет справиться с теми фактурами, которые ему не под силу. Этот прибор был разработан специально для ухода за легкими деликатными тканями – шифон, шелк, синтетика и тканями со сложной фактурой – пайетки, камни, рюши.
 Благодаря функции 2-в-1 ты сможешь отпаривать одежду как вертикально без использования гладильной доски, так и выбрать режим горизонтального отпаривания, положив одежду на любую ровную поверхность. Технология SmartFlow обеспечивает оптимальную подачу пара и предотвращает появление мокрых пятен и разводов. А горячий пар убивает до 99,9 % бактерий на одежде, а также помогает освежить одежду и устранить неприятные запахи. К тому же, компактные размеры отпаривателя позволяют взять его с собой, если твоя новогодняя вечеринка предполагает путешествие.
Если ты неправильно хранила платье и на нем остались заломы и складки, тебе в помощь придет вертикальный отпариватель Philips ClearTouch Air GC568. Благодаря инновационной технологии AirStretch и мощному потоку пара он обеспечивает превосходные результаты глажения одним движением. Прибор всасывает воздух и таким образом аккуратно растягивает одежду для эффективного и безопасного удаления складок. Оптимальная подача пара обеспечивает нагрев подошвы до нужной безопасной температуры, чтобы гладить любые ткани без мокрых пятен. А уникальная функция фиксации вешалки для одежды обеспечивает максимально удобное отпаривание — даже при использовании собственной вешалки.

Новый год – это время блистать и верить в чудеса, а не мучаться с глажкой вещей. Встречай праздники с удовольствием, а бытовые дела оставь для Philips. С новым годом!

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.