Перейти до основного вмісту

РОСКОШЬ И БЛЕСК. Рождественская коллекция нижнего белья Yamamay



Рождественская коллекция итальянского бренда Yamamay пропитана праздничным настроением и окутана флером романтики. В каждом штрихе, изгибе и узоре чувствуется радостная атмосфера, когда все вокруг превращается в сказку. В такие мгновения сбываются самые заветные мечты!


В праздничной коллекции Yamamay представлены яркие, соблазнительные и элегантные модели нижнего белья и домашней одежды, которые по достоинству оценят искушенные модницы. Дизайнеры бренда сделали акцент на цвете: в каждом комплекте тонко обыгран традиционный для этого времени года красный цвет с вкраплениями благородных и глубоких рубиновых оттенков. Учитывая магнетическую силу красного, зимние праздники пройдут особенно успешно, если в планах встретить Новый год вдвоем с избранником!



Трендовый золотой цвет, о котором не забыла креативная команда Yamamay, подарит особое ощущение торжества. Длинные платья, юбки и топы с золотыми блестками превращаются в элементы гардероба настоящей королевы новогодней ночи. Бюстгальтеры и трусики изящно украшены стразами, кокетливыми бантиками, пайетками, похожими на брызги шампанского. Это не просто нижнее белье, а настоящее произведение искусства! Соблазнительный дизайн моделей придает силуэту грациозность и утонченность, волнующая шнуровка и тончайшее кружево, поверх роскошного атласа, удачно подчеркивают природную сексуальность.


Следуя ультрамодным тенденциям, Yamamay создал уникальные модели белья, которые можно носить как под одеждой, так и соло. Суперсексуальные боди выглядят как изящные кофточки, пеньюары превратились в кокетливые мини-платья, бюстгальтеры - в удобные топы, а пижамы стали креативным воплощением столь популярного сегодня будуарного стиля. В праздничной коллекции Yamamay также представлены уютные фланелевые пижамы и изысканные модели спального гардероба для тех, кто хочет оставаться гламурным даже под одеялом.




Лицами коллекции стали прекрасные Эмили Ди Донато и Дезире Кордеро. Эмили, нью-йоркская модель итальянского происхождения, благодаря своей неординарной внешности олицетворяет шик и элегантность, в то время как испанская модель Дезире – сама жизнерадостность. Автор рождественской рекламной кампании Yamamay - мэтр Джованни Гастель, известный своим утонченным и элегантным стилем. Его неповторимые фотографии – это гимн женской красоты!

***
Yamamay – это история мечты, воплотившейся в жизнь. Из небольшого семейного бизнеса, основанного в Италии в 2001 году, Yamamay стал успешным международным брендом с более чем 1000 магазинов по всему миру. Продуманный ассортимент компании обновляется каждый сезон и включает изысканное нижнее белье для женщин, удобные модели мужского и женского белья на каждый день, а также комфортную домашнюю одежду для всей семьи. За 15 лет существования Yamamay успел завоевать сердца покупателей благодаря отменному итальянскому качеству, оригинальному дизайну и разумной ценовой политике. На украинском рынке итальянский бренд появился в 2013 году и число ценителей Yamamay стремительно растет.
Адреса магазинов Yamamay в Украине:
г. Киев, ТРЦ Dream Town, Оболонский проспект, 1-Б (1-й этаж, атриум «Греция»);
г. Киев, ТРЦ Gulliver, площадь Спортивная, 1-А (2-й этаж)
г. Киев, ТРЦ SkyMall, проспект Генерала Ватутина, 2-Т (2-й этаж);
г. Киев, ТРЦ «Аладдин», улица Михаила Гришко, 3А (2-й этаж);
г. Киев, ЦУМ, ул. Крещатик, 38 (3-й этаж);

г. Одесса, ТРЦ City Center, проспект Маршала Жукова, 2 (1-й этаж).

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.