Перейти до основного вмісту

9 секретов сохранения идеальной прически под шапкой от Batiste

Головные уборы играют важную роль в женском зимнем гардеробе. Чтобы не замерзнуть в холодную пору года, необходимо надевать теплую шапку. Кроме защиты головы от холода и ветра, зимний головной убор несет еще и эстетическую нагрузку: он подчеркивает стиль образа и позволяет выглядеть модно. Но большинство девушек не любят этот предмет гардероба, так как после головного убора волосы под ним теряют внешний вид. Ситуация знакома каждой, ты укладываешь волосы, затем надеваешь шапку и укладки как не бывало. Именно поэтому мы обратись к экспертам Вatiste которые рассказали, как спасти наведенную на голове красоту и избежать эффекта «неопрятных волос», чтобы шапка полюбилась каждой и стала частичкой зимнего гардероба!


Совет №1. Чтобы сохранить свою прическу под шапкой в идеальном состоянии, ни в коем случае не используйте фиксирующие средства!

Многие полагают, что использование различных стайлинговых средств поможет сохранить укладку шапкой, это не так.  Головной убор, создает «парниковый эффект» и прическа еще больше теряет форму и красивый облик.
Совет №2. Никогда не надевайте шапку на влажные волосы.
Зимой мыть голову перед выходом крайне не рекомендуется, так как холодный воздух вытягивает влагу из волос, делая их ломкими и сухими. А сами волосы под шапкой теряют объем и приобретают неожиданную форму. 
Совет №3. Носите с собой сухой шампунь Batiste
Это поистине волшебное средство, придаст твоим волосам свежий вид. Тем более с мини версиями шампуня Batiste это очень просто. Просто держите в сумке миниатюру сухого шампуня. С их помощью легко придать волосам объем, текстуру и приятный аромат в любом месте. Стоит только достать мини-баллончик из косметички и встряхнуть его, расчесать волосы, распылить спрей на корни с расстояния не менее 30см., распределить по волосам массажными движениями и через 3 минуты твоя прическа обретет свежий вид.
Совет №4. Выбирайте свободные шапки
Плотные и облегающие шапки – не только мнут волосы, но и нарушают циркуляцию воздуха, от чего шевелюра электризуется и быстрее загрязняется.
Совет №5. При выборе шапки выбирайте шапки из натуральных материалов
После контакта с шапкой, сделанной из синтетических материалов, кожа головы начинает потеть, а  волосы начинаются  пушиться и становятся похожими на одуванчик. Именно поэтому отдавайте предпочтение натуральным материалам (пряжа в головных уборах не должна содержать более 30% искусственных волокон).
 Совет №6. Надевайте шапку правильно
Необходимо надевать шапку на голову, как бы сдвигая ее со лба назад, – тогда волосы лягут под шапкой в одном направленииа  волосы начинаются  пушиться и становятся похожими на одуванчик. Именно поэтому отдавайте предпочтение натуральным материалам (пряжа в головных уборах не должна содержать более 30% искусственных волокон).
Совет №7. Не забывайте снимать головной убор в транспорте и помещении
В транспорте голове станет жарко, кожа начнет потеть, и это точно негативно скажется на укладке.
Совет № 8. Заплетайте различные косы и колоски

Зима – время, чтобы делать прически с плетениями. Они не теряют свой вид под шапкой и смотрятся очень романтично. Тем более, вы уже знаете, как заплести красивую косу  с помощью сухого шампуня Batiste, чтоб коса приобрела объемную форму.
Совет № 9. И еще одна хитрость, собирайте волосы в пучок, перед тем как одеть головной убор
Этот простой прием поможет получить красивые легкие прядки, после того как вы снимете шапку. Просто соберите волосы в высокий пучок, а хвостик закрепите невидимкой. Главное не используйте резинку, она замнет волосы еще больше.
 И не забывайте про аксессуары для волос, носите с собой резинку или заколку, чтобы, всегда было чем собрать волосы в конский хвост или пучок.
Используй наши рекомендации и выгляди прекрасно! Мы уверены YES YOU CAN!




--



Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.