Перейти до основного вмісту

Правила ухода за кожей в морозы от экспертов Oriflame

Праздники закончились, а зима нет! Впереди нас ждет самый лютый месяц – февраль. А он всегда славится своими морозами, от которых кожа становится сухой, обезвоженной и безжизненной.  И чтобы не допустить такого и встретить весну с сияющей бархатной кожей мы обратись за советами к эксперту по уходу за кожей Oriflame, Надежде Дроздовой.

Надежда, почему именно в конце зимы коже необходим специальный дополнительный уход?
Как правило, во время праздничной суматохи, да и после праздников большинство пренебрегают специальным уходом. Но необходимо помнить, зима на излете, и силы кожи для сопротивления холоду — тоже. Именно поэтому коже нужен особый тщательный уход!
Какой уход необходим коже лица, как и когда правильно наносить средства?
В зимнее время стоит уделить внимание плотным текстурам используемых средств. Дневной крем должен не только увлажнять, защищать кожу от ультрафиолета, но и одевать ее в «теплую шубку», избавив от шелушения и покраснения.
Что касается ночного крема, его обязательно нужно наносить в вечернее время, он выполняет функцию восстановления кожи после дневного стресса.


Важный факт, дневной крем необходимо наносить на кожу за 40 минут до выхода на улицу, чтобы крем успел хорошо впитаться в кожу. Это касается и ночного крема, лучше его наносить заранее перед сном.
Использование кремов касается любого возраста, наша кожа нуждается в уходе всегда. Главное правильно подобрать по возрасту соответствующий крем, например, в линейке NovAge представлены крема для всех возрастов 25+/35+/40+/50+
Надежда, как вы относитесь к специальному уходу, в виде нанесения масок в холодную пору? Не вредит ли это состоянию кожи? Если нет, то как часто и как правильно подбирать маски?
Зимой маски для лица нужно делать и чаще, чем в другое время года – 2-3 раза в неделю. 
Что касается выбора маски, необходимо запомнить, для каждого типа кожи – своя маска: для жирной – очищающая, она очищает кожу от шлаков и токсинов, сужает поры и обладает легким осветляющим эффектом; для нормальной и комбинированной – увлажняющая маска, она наполняет кожу влагой; для сухой – питательная маска, т.к. кожа требует максимум питания, особенно в зимнее время.

В холодную пору, стоит использовать увлажняющие и питательные маски абсолютно всем типам кожи. Важно, чтобы в составе масок были натуральные ингредиенты, это позволит вам чувствовать себя комфортно, а коже быть увлажненной!

Надежда, как ухаживать за кожей лица мы уже поняли, а что вы можете сказать касательно ухода за телом?

Вы заметили, что в холода после водных процедур вы чувствуете покалывания на коже тела, пересыхает кожа на руках, стопы ваших ног быстрее грубеют? Если да, значит пора использовать питательные кремы для тела! В этот период, для ухода за кожей рекомендую Питательный лосьон для тела «Боди Актив» и Питательное молочко для тела. Также уделите особое внимание рукам по средством интенсивных питательных кремов, таких как Концентрированный защитный крем для рук «Интенсив уход». Ну и конечно, не забывайте о ногах, смягчайте кожу стоп кремами и масками.




Все процедуры увлажнения и питания проводите после принятия ванны или душа. В это время каждая клеточка вашей кожи готова с благодарностью принять питательные элементы косметических средств!

Балуйте свою кожу зимой, а весной она порадует вас своей красотой


Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.