Перейти до основного вмісту

Светлана Островская: что толкает женщин на пластику?


Певица Светлана Островская пригласила журналистов в ресторан «Креп де Шин» на пресс-завтрак «Все звезды делают это, или что толкает женщин на пластику?».


Светлана Островская – певица, автор-исполнитель собственных песен, выпустившая четыре сольных альбома, а также главный редактор женского журнала WELLNESS – в декабре прошлого года решилась на радикальное изменение внешности. И вот спустя два месяца Светлана предстала перед журналистами в новом образе и поделилась своими впечатлениями.


Сначала все пытались ответить на вопрос, что толкает женщину на пластику: комплексы, попытки заполнить внутреннюю пустоту или любимый мужчина, ради которого женщины готовы лечь под нож хирурга.
По словам Светланы, наш внешний вид зависит от многих вещей – сколько ты спала, достаточно ли пила воды, что ела, не нервничала ли... И от освещения многое зависит. Бывает проснешься, глянешь на себя в зеркало – ну прямо королева. А бывает – даже смотреть не хочется.

«В моей жизни наступил момент, когда не то, чтобы количество недовольства собой критически превысило количество «довольства», просто мне захотелось стать лучше. Безусловно, можно было ничего не делать. Но, как ни странно, в пластической хирургии – чем раньше, тем лучше. В разумных пределах, естественно. Потому что, скажем, в 35-40 лет своя кожа еще находится в хорошем естественном тонусе. В общем, я записалась на консультацию в «VIRTUS» и полностью доверилась профессионалам».


На пресс-завтраке присутствовал и основатель клиники пластической хирургии и косметологии «VIRTUS» Владимир Цепколенко. В «VIRTUS» уже 25 лет не только делают женщин (да и мужчин!) красивее и моложе, но и занимаются регенеративной медициной – восстановлением зрения, слуха, внутренних органов (печени, желудка), лечением сахарного диабета. В лабораториях «VIRTUS» выращиваются стволовые клетки и фибробласты, которые позволяют восстановить здоровье и вернуть красоту самым естественным образом – благодаря собственным клеткам.

Клиника «VIRTUS» была выбрана Светланой Островской безоговорочно. «Другие варианты я даже не рассматривала. «VIRTUS» - одна из первых в Украине клиник пластической хирургии и все 25 лет осваивает новые технологии, идет вперед, сейчас - к примеру, омоложение кожи собственными фибробластами, насколько мне известно, делают только в «VIRTUS».

Светлана признается, что по эмоциональным ощущениям, пластика сравнима разве что с рождением ребенка. Это так же ярко, захватывающе и в какой-то мере подвиг. А уж решитесь ли вы его совершить или нет – зависит только от вас. Но если решитесь, то однозначно обращайтесь к профессионалам.

Шеф-повар ресторана «Креп де Шин» провел для всех желающих мастер-класс по выпечке крепов, или по-нашему, блинов.



В рамках мероприятия компания «Эколайф» представила новую марку натуральной органической косметики для волос - BRUN'KA, а Юлия Гагарина рассказала о том, как правильно ухаживать за волосами.

Всем нам красоты, весны и любви!
💓





Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.