Перейти до основного вмісту

КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС

Full repair ОТ john frieda -
КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС


В погоне за стилем и модными тенденциями современная девушка готова на все. В первую очередь она экспериментирует над своей прической. Изо дня в день волосы подвергаются различным атакам извне: воздействию фена, плойки и других нагревающих приборов, стайлинг-средств, не говоря уже о процедуре окрашивания. И все это ради красоты! Неправильный и нерегулярный уход плюс вышеперечисленные факторы приводят к тому, что локоны истончаются и начинают ломаться. Для того чтобы вернуть им былую эластичность, блеск и мягкость, необходимо провести процедуры реанимации. Мы начинаем искать решение для восстановления волос и задаемся вопросом, что же делать? Подсказки вам откроет известный британский бренд John Frieda, продукты которого позволят решить Вам все Ваши маленькие женские проблемы с волосами, и Ваша прическа всегда будет выглядеть так, будто Вы только что вышли из салона. 


Уже более двадцати пяти лет специалисты John Frieda удивляют разработками инновационных продуктов по уходу за волосами, они стали любимыми средствами среди знаменитостей, экспертов и покупателей во всем мире. В этом сезоне John Frieda представляет в Украине линейку Full Repair – скорая помощь для поврежденных и ослабленных от постоянных укладок и окрашивания волос, которые требуют восстановления. 
Линейка Full Repair содержит инновационную формулу с маслом растения Инка Инчи. Это растение богато жирными кислотами Омега-3, которые глубоко впитываются в структуру волоса, восстанавливая его изнутри. Регулярное использование средств восстановит жизненную силу волос, вернет естественный блеск и мягкость локонам без утяжеления. Благодаря инновационным технологиям, эффект от использования заметен уже после первого использования. Линия представлена шампунем, кондиционером и маской 
Гарри Джош, Международный креативный консультант John Frieda говорит: "В современном мире, все мы придерживаемся модных тенденций, различное окрашивание волос, всевозможные частые горячие укладки феном, плойками, выпрямление и т.д. Я для себя нашел решение восстановления поврежденных волос - регулярное использование средств серии Full Repair. Благодаря инновационной формуле волосы защищены от повреждения, и в тоже время после использования, они становятся более послушными для легкой и гладкой укладки".

Линейка Full Repair 


ШАМПУНЬ "ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ" FULL REPAIR


Инновационная формула шампуня с маслом растения Инка Инчи, богатая жирными кислотами Омега-3, восстанавливает внешний вид волос, подвергавшихся интенсивному химическому и термическому воздействию. 
После использования волосы становятся гладкими, блестящими и здоровыми. 


КОНДИЦИОНЕР "ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ" FULL REPAIR


И нновационная формула кондиционера с маслом растения Инка Инчи, богатая жирными кислотами Омега-3, восстанавливает внешний вид волос, подвергавшихся интенсивному химическому и термическому воздействию. 
После использования волосы становятся гладкими, блестящими и здоровыми. Способствует легкому расчесыванию, не допуская повреждения волос.

МАСКА "ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ" FULL REPAIR


В осстанавливает внешний вид и состояние поврежденных волос, делая их на 90 % мягче всего после одного применения. Эта революционная маска интенсивно питает волосы, заметно улучшая их внешний вид, и убирает чувство поврежденности всего после одного использования. Интенсивная восстанавливающая формула с нежирным маслом Инка Инчи восстанавливает сухие, поврежденные волосы и придает мягкость и сияние, не утяжеляя их. 
Волосы становятся шелковистыми и объемными.

Попробуй и убедись, что c Full Repair одержимая стилем женщина одновременно может восстановить волосы и придать им форму.

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.