Перейти до основного вмісту

Серия косметики "Власть над временем" от NATURE.med

Одежда и аксессуары от украинских дизайнеров преобладают в моем гардеробе. А вот с косметикой made in Ukraine, я только начинаю знакомиться. Недавно открыла для себя марку  NATURE.med (Натурмед)
 Косметика NATURE.med (Натурмед) была разработана учеными компании Georg BioSystems. Эта компания находится на фармацевтическом рынке более десяти, а в области биохимических разработок – более тридцати лет. Именно этот научный опыт позволил получить качественные косметические продукты, включающие комбинацию натуральных компонентов.
Натуральность, безопасность и гипоаллергенность продукции обеспечивает, прежде всего, уникальный ингредиент — Onion Flavones, или флавоны лука. Этот компонент является основой всей косметики NATURE.med.




Флавоны — это биологически активные вещества, которые невероятно полезны для кожи. Сохраняя все свои полезные свойства, флавоны лука при этом не имеют запаха! Onion Flavones были получены учеными благодаря лиофилизации – процессу заморозки с последующей обработкой благородными металлами.

Onion Flavones уникальны тем, что:

• проникают сквозь эпидермис, в глубокие слои кожи, к «истокам» проблемы;

• увлажняют на клеточном уровне;

• насыщают глубокие слои кожи витаминами, микроэлементами и ферментами;-

• обладают природными противовоспалительными и антибактериальными свойствами;

• благодаря антиоксидантным свойствам способствуют сохранению молодости кожи;

• гипоаллергенны;

• не имеют запаха.

Onion Flavones является базовым компонентом линии косметики NATURE.med Nature's solution

Свое знакомство с NATURE.med я начала с серии anti-age-ухода при активных возрастных изменениях. Я выбрала для себя набор №4  Это рабочая ссылка на интернет-магазин, где вы тоже можете что-то для себя обрести. Для того, чтобы достичь эффекта необходимо пользоваться сразу всеми средствами одной серии. Что, собственно, я и сделала.


В наборе №4 три средства, упакованных в такую коробку. Прекрасно подходит для подарка. 
В наборе три крема:
Интенсивно увлажняющий крем от морщин. Лифтинг-эффект.
Питательно-восстанавливающий крем от морщин. Лифтинг-эффект
Активно восстанавливающий крем вокруг глаз. Лифтинг-эффект.
Остановимся подробнее на каждом из них.

Интенсивно увлажняющий крем от морщин


Это дневной крем с объемом 50 мл в стильной  стеклянной баночке. В состав входят Onion Flavones age control, липовитамины А и Е, экстракт красных водорослей. Крем обладает охлаждающим эффектом, быстро впитывается и хорошо увлажняет. Кожа становится нежной, гладкой и бархатной. 
От производителя:


С функцией увлажнения крем справляется хорошо, слегка выравнивается тон. Степень защиты от ультрафиолета  SPF 10, что для зимы вполне достаточно. Относительно сокращения морщин, сложно сделать выводы после 2-х недель применения.

Питательно-восстанавливающий крем от морщин


Активные компоненты: Onion Flavones age control+эластин+масло оливы+экстракт гингко билоба. Приятный аромат и консистенция. Быстро впитывается, что для меня очень важно. Я забываю наносить крем заранее и делаю это непосредственно перед тем, как ложится спать. Этот крем впитывается буквально за несколько минут. Крем стимулирует регенерацию кожи и способствует увеличению прочности коллагеновых волокон. Эластин, также входящий в состав крема, оказывает активный лифтинг-эффект и повышает эластические свойства кожи. Масло оливы и экстракт гингко билоба интенсивно питают и восстанавливают. Действительно, кожа становится более упругой и подтянутой.

Активно восстанавливающий крем вокруг глаз


Активные компоненты: Onion Flavones age control+липовитамин А+кофеин+эластин

Его основа – новая активная формула флавонов лука без запаха, Onion Flavones age control+. От производителя: "Они увлажняют, активно разглаживают морщины, стимулируя регенерацию кожи и способствуя увеличению прочности коллагеновых волокон. Входящий в состав эластин повышает эластические свойства кожи, обеспечивая эффект подтяжки, а липовитамин А и кофеин уменьшают темные круги и отечность. Преобразите кожу своих глаз и излучайте свежесть!"  Объем - 15 мл. Я не сразу привыкла к дозатору и первое время при нажатии, крема было больше, чем необходимо для одного применения. Крем, как и заявлено, повышает эластичность кожи и обеспечивает небольшой эффект подтяжки. С морщинами за 2 недели крему справится не удалось, а дальше посмотрим.
Впечатления. Мне серия "Власть над временем" понравилась. И, в целом, я довольна ее применением. Прекрасное соотношение цена-качество. Красивая и стильная упаковка со всей необходимой информацией. В каждой упаковке есть вкладыш с кратким описанием основных продуктов марки, что очень удобно. На коробочках есть вся необходимая потребителю информация о составе, свойствах и применении. На баночках защитная мембрана, что гарантирует  сохранность продукта. Все крема с приятным ароматом и консистенцией. Легко наносятся и распределяются, быстро впитываются. Кожа после применения увлажненная, шелковистая и подтянутая. Буду пользоваться этой серией и в дальнейшем. Прекрасная уходовая украинская косметика.


Сейчас, кстати, 20%-я скидка на ряд средств на сайте http://naturemed.info/

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.