Перейти до основного вмісту
18 марта в столичном дворце «Украина» состоялось главное светское событие года – церемония вручения премии «Viva! Самые красивые 2017». «Время творить красоту и нести в мир добро, учиться быть терпимыми и толерантными» – под таким девизом после трехлетнего перерыва, связанного с трагическими событиями в нашей стране, журнал Viva! возобновил многолетнюю традицию чествовать лучших из лучших в культурной сфере страны.



В номинацию в этот раз попали музыканты, певцы, артисты, спортсмены, телеведущие, танцоры –  яркие, харизматичные, успешные, социально активные и востребованные люди Украины, набравшие наибольшее количество голосов читателей журнала Viva! и сайта Viva.ua.



Как и положено, церемония началась с красной дорожки. По ней  прошло более 150 участников и гостей церемонии. Прибывали гости на автомобилях класса люкс, а имена торжественно объявляли ведущие популярного утреннего радиошоу Let's Go! Show на радио NRJ Маша Виноградова и Френк.


Под аплодисменты и приветствия фанатов селебрити в роскошных дизайнерских нарядах дефилировали в холл дворца «Украина», где их поджидали многочисленные фотографы для съемки на бренд-волле.


















Для церемонии награждения организаторы приготовили насыщенную музыкальную программу: Тина Кароль, Джамала, Pianoбой, Оля Полякова, MONATIK, Александр Стоянов и Екатерина Кухар, The Hardkiss, ALYOSHA, «НеАнгелы», участники нынешнего Евровидения от Украины, группа O.Torvald, ALEKSEEV, виртуоз-оркестр KIEV TANGO PROJECT.










Постановщик концертной программы Картына Неклева, опытный режиссер, известный своим нестандартным творческим подходом и прогрессивным взглядом на то, как должно выглядеть современное шоу, подготовил зрителям многочисленные сюрпризы, создав со своей командой команде S*EVENT не только ошеломительный видеоряд и сценографию, но и предложив совершенно неожиданные творческие дуэты. Под аккомпанемент KIEV TANGO PROJECT по-новому зазвучала ALYOSHA, исполнив в духе танго Sweet People - песню, которую она исполняла на Евровидении. Готические «НеАнгелы» появились на сцене в сопровождении хора мальчиков, Джамала и электронный дуэт Morphom потрясли зрителей шаманским действом – песней «Заманили», Юля Санина в коже и металле под мощный саунд группы The Hardkiss эффектно контрастировала с грациозным дуэтом премьеров Национальной оперы Екатериной Кухар и Александром Стояновым.






Тина Кароль, MONATIK и ALEKSEEV решили не экспериментировать с дуэтами, но благодаря оригинальной сценографии и эмоционально исполненным хитам «Перечекати», «Вечность» и «Туманы» взорвали зал. Пронзительно прозвучала и знаменитая «Родина» Pianoбоя, переведенная на украинский язык поэтессой-аматором из Луганской области Катериной Гиленко.
Jamala 


Monatik


Tina Karol



Pianoboy





Самым пронзительным моментом вечера стал выход на сцену героев спецвыпуска Viva! «Переможці». Этих воинов АТО бурными овациями приветствовали стоя 3 500 зрителей дворца «Украина». В знак уважения перед их подвигом зал искупал героев в овациях, а затем была объявлена минута молчания в память о погибших в АТО.

В каждой приветственной речи победителей и тех, кто вручал им награды, звучал общий месседж: творите добро, будьте людьми, созидайте и любите.

«Нужно создавать мир внути себя и вокруг себя. Только так мы можем победить войну», – обратилась к залу генеральный директор издательского дома «Эдипресс Медиа», издатель журнала Viva! Инна Катющенко, вручая награду «Самой красивой женщине 2017» Тине Кароль.




Принимая главную награду, Тина произнесла трогательную благодарственную речь. «Сегодня в этом зале так много женщин, которые меня вдохновляют: Джамала, которая объединила всю страну, ироничная Оля Полякова, пример красоты и стройности, филантроп Маша Ефросинина. Красавицы-мамочки Елена Кравец, Катя Осадчая, Ольга Фреймут. Для меня статуэтка в виде буквы «V» символизирует мир в нашей стране», – сказала артистка.

Давайте творить добрые дела, – призвал обладатель звания «Самый красивый мужчина 2017», автор и ведущий программы «Світ навиворіт» на канале «1+1» Дмитрий Комаров, инициатор благотворительного проекта «Чашка кофе», собирающего деньги на лечение тяжелобольных детей. – Ведь отказавшись всего лишь от какой-то мелочи, не купив себе вещи не первой необходимости, мы можем спасти кому-то жизнь».



О том, что общество спасет красота и любовь, о том, что нужно воспитывать в себе терпимость и снижать градус ненависти, говорили и обладатели специальных номинаций, впервые учрежденных по инициативе редакции журнала Viva! в этом году: «Прорыв года» MONATIK и «Гордость страны» Джамала, а также номинантка премии «Мама года» ALYOSHA.
Великолепные ведущие церемонии - Ольга Полякова, Александр Скичко и Анатолий Анатолич создали прекрасную атмосферу в этот вечер.

Я отдаю предпочтение украинским дизайнерам. И для церемонии я тоже выбрала наряд и аксессуары от украинских брендов. Платье  - VlasNa, кольцо _ Kateryna Karol, серьги _ Mariko Design. Foto _ Best People Club.



Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.