Перейти до основного вмісту

Мои новинки от Vivienne Sabo

О бренде Vivienne Sabo я пишу в блоге впервые, но знакома с этой замечательной маркой уже очень давно. Ранее я покупала эту декоративную косметику в сети Watsons. Сейчас появилась возможность заказывать Vivienne Sabo также и онлайн у официальных представителей на сайте https://www.benice.com.ua/, что очень удобно.  Benice beauty industry предлагает огромный выбор: помады и блески, тональные средства, тени, карандаши, лаки для ногтей, аксессуары и многое другое. Я очень люблю этот бренд за качество, красивую и стильную упаковку, хороший выбор. И все это по очень доступным ценам.




Сегодня я расскажу о своих новинках: помаде, тенях для бровей, тональной основе,  базе для теней. Но прежде, немного истории этого удивительного бренда.
Вивьен Сабо, жила в Париже в начале 20-го века, училась химии, вместе со своим женихом увлекалась созданием собственных косметических продуктов, делилась их рецептами на страницах дневника. Но главное, что поразило человека, прочитавшего дневник Вивьен Сабо, это история её любви, символичная, прекрасная и вдохновляющая, вечная как сама жизнь.
Довоенный Париж, конец 30-х. Молодые студенты факультета химии Вивьен и Луи влюблены и счастливы. Будучи талантливыми химиками, они пытались найти практическое применение своим знаниям. В лаборатории они изобретали новые формулы туши, помад, подводок для глаз. Они делали заметные успехи на этом поприще и мечтали о собственной лаборатории красоты. Вивьен была истинной парижанкой - легкой, романтичной, ее красота и чувственность вдохновляли Луи. Однажды она рассказала Луи историю страстной любви императора Наполеона и прекрасной Жозефины. Символом их любви была фиалка. Луи очень понравилась эта история, и он, последовав примеру великого француза, теперь также каждое весеннее утро дарил Вивьен этот символ любви и Парижа. В 1940 году, весной, в судьбы миллионов французов вмешалась война. Луи, будучи патриотом, ушел в Сопротивление. Когда он пришел прощаться, то принес своей любимой горшочек с фиалками, и сказал что его душа останется с Вивьен в этих нежных цветах и, как и раньше каждое утро он будет рядом с ней. Ну а если судьба разлучит их, фиалки почувствуют и расскажут об этом... С тех пор фиалки стали самым дорогим, что было у Вивьен. Каждое утро с замиранием сердца она бежала к окну, что бы посмотреть, жив ли ее милый... Но вот однажды она увидела, что цветок опал, лепестки безжизненно лежали рядом... Через неделю пришло известие, что Луи погиб....
На этом заканчивается дневник, и следы Вивьен теряются в послевоенной Европе...
Эта трогательная и светлая история любви и жизни прекрасной юной француженки вдохновили создателей марки. Описанные в дневнике рецепты послужили при создании формул косметических продуктов марки. Они были усовершенствованы и обогащены в соответствии с требованиями к современному макияжу. Производство марки было поручено швейцарской компании «Vivienne Cosmetics AG». Тек родилась декоративная косметика Vivienne Sabo, носящая имя ее потрясающей вдохновительницы. Мечты Vivienne Sabo воплотились в жизнь!Потому что любовь живет и возрождается вечно, ведь каждую весну в Париже цветут фиалки...



     Фиксирующая база для теней FIXATEUR




Нежная текстура базы для теней легко наносится и распределяется, подготавливая кожу век к нанесению макияжа. Фиксирующая база Fixateur создает матирующий эффект, поэтому она станет настоящей находкой для тех, у кого кожа век склонна к жирности. Нанесенные на базу тени лучше ложатся и не осыпаются, а также сохраняют свой первоначальный цвет на протяжении всего дня. В состав фиксирующей базы под тени Fixateur входит большое количество питательных и защитных компонентов, способствующих увлажнению кожи век и устраняющих сухость и шелушение кожи.




Формула: 

Тальк – матирует кожу век, не позволяя теням скатываться в течение дня. 

Слюда – обеспечивает эффект светоотражения, визуально выравнивает рельеф кожи. 

Соевое масло – содержит незаменимые жирные кислоты, способствует увлажнению кожи. 

Сафлоровое масло – увлажняет кожу. 

Витамин А – антиоксидант, защищает от преждевременного старения, способствует регенерации кожи. 

Витамин Е – антиоксидант, борется с преждевременным старением кожи.



         Фиксирующая база Fixateur - просто находка для весенне-летнего периода!

Рекомендованная цена 109,00 грн. Сейчас можно купить со скидкой за 92,66 грн на https://www.benice.com.ua/


Двойные тени для бровей BROW ARCADE  № 01




Эти деликатные тени для бровей быстро и без труда помогут вам создать новый образ. Нежная пудровая текстура теней прекрасно фиксируется в волосках бровей, придавая им нужный оттенок и мягко корректирует форму. Оттенки теней можно комбинировать между собой, создавая свой неповторимый цвет необходимой интенсивности. Тени средней пигментации и больше подойдут для ежедневного естественного макияжа. Для вечернего макияжа можно наносить "мокрым способом". На упаковке есть схема, согласно которой рекомендуют светлый оттенок наносить на основание бровей, а темный начиная с линии изгиба.


Этот набор также можно использовать для макияжа глаз в стиле nude. Что очень удобно. Имея под рукой эту маленькую коробочку, ты легко создашь макияж глаз и сделаешь свой взгляд выразительным.


Тени упакованы в стильный футляр овальной формы. На коробочке написано оттенок - 01, других оттенков нет. Это универсальный набор, который подойдет большинству.
На данный момент можно купить со скидкой 15% - 109,65 грн вместо 129 грн на  https://www.benice.com.ua/




Помада-бальзам увлажняющая ROUGE CHARMANT


 Нам часто приходится делать выбор между красотой и уходом. Но не в этом случае. Эксперты французского бренда Vivienne Sabo совместили в одном средстве помаду и бальзам. Благодаря нежной текстуре средство удобно наносится, подчеркивая линию губ. Питательные компоненты бальзама активно ухаживают за кожей, смягчая ее и защищая от раздражителей. Нежный ягодный аромат добавляет помаде особого шарма. Благодаря этой помаде-бальзаму мы можем позаботиться  не только о своей внешности, но и о здоровье.


Благодаря широкой палитре оттенков, начиная от пастельных кремовых и до кроваво-алых, можно создать свой неповторимый стиль. А 3D-блеск обеспечит  объем соблазнительных губ. 

Формула: 

Микрокристаллический воск – удерживает влагу внутри кожи губ. 

Касторовое масло – смягчает и увлажняет кожу. 

Канделильский воск – обеспечивает помаде глянцевое сияние. 

Витамин Е – антиоксидант, защищает кожу губ от преждевременного старения. 

Помада представлена в 34 сочных сияющих оттенках. У меня оттенок 81 RU REAUMUR





Сверхлегкая текстура помады-бальзама создает невероятный комфорт, а яркие сочные оттенки делают губы невероятно соблазнительными! Огромная палитра модных сияющих оттенков позволяет выбрать помаду для создания неповторимого образа.



                                          Крем тональный стойкий Ton Constance


Тональный крем создает плотное покрытие, прекрасно выравнивает поры и скрывает покраснения кожи, обеспечивая идеальный цвет лица. Деликатная шелковистая текстура с нежным ароматом фиалки легко распределяется и обеспечивает естественный матовый эффект в течение всего дня. Формула, обогащённая увлажняющими компонентами, ухаживает за кожей и защищает ее.


Подходит для всех типов кожи. Очень легко наносится и распределяется, получается естественный и ровный цвет лица, без эффекта маски.  Многие сетуют на его маленький объем, а для меня это одно из достоинств. Миниатюрный стильный флакон легко помещается в косметичку и занимает мало места. И это идеальный вариант для моих фешн-командировок. Удобный дозатор.



Формула: 

Диоксид титана – защищает кожу от вредного воздействия УФ-излучения.

Диметикон – обеспечивает тональному крему стойкость.

Глицерин – увлажняет кожу.

Нейлон-12 – обеспечивает продукту одновременно стойкость и легкость.

Витамин Е – антиоксидант, защищает кожу от преждевременного старения.

Касторовое масло – питает и смягчает кожу.

Кремний – тщательно ухаживает за кожей, делая ее упругой, нежной и бархатистой.

Тональный крем представлен в 3 оттенках: 201, 202, 203
У меня в оттенке 203.



Цена на сайте https://www.benice.com.ua/ - 189 грн




Приобрести продукцию Vivienne Sabo вы можете на сайте https://www.benice.com.ua/. Также здесь представлены такие марки, как Lumeme, Max Factor,  Rimmel, Bourjois, MAKEUP REVOLUTION. На сайте много акционных предложений и товаров со скидкой, что не может не радовать. 💋

Коментарі

  1. Большое спасибо за подробности. Мало знакома с ассортиментом марки, история её создания очень тронула!
    http://beyoutiful.com.ua/

    ВідповістиВидалити

Опублікувати коментар

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.