Перейти до основного вмісту

Легендарный продукт Wunderbrow от Wunder2


    Все мы наслышаны о "революционном" продукте Wunderbrow из США. И вот легендарный гель для бровей от Wunder2 теперь представлен и в Украине. В чем же феномен этого нашумевшего средства. Все дело в уникальных разработках, благодаря которым удалось создать технологию длительного применения. Это, пожалуй, единственный гель для бровей, который может держатся до 3-х суток. И нет необходимости красить брови каждый день! Для меня это просто находка, так как я живу в режиме постоянного цейтнота и мне ни на что не хватает времени. К тому же это не просто декоративный продукт, а еще и обладает ухаживающими свойствами.
     Красивые и ухоженные брови - это уже половина макияжа. А для дневного макияжа этого и вовсе может быть достаточно. Для прогулки в парке или походу по магазинам, лично я, ограничиваюсь оформлением бровей.  От того как оформлены наши брови зависит многое. Форма бровей передает ваше настроение и характер вашей внешности. Из-за неправильно подобранной формы вы можете казаться уставшей или раздраженной. Брови существенно влияют на внешний вид и общее впечатление о человеке. Поэтому важно уделять этому вопросу особое внимание. Всегда можно обратиться за помощью к специалистам.
   А для того, чтобы иметь идеальные брови в домашних условиях воспользуйтесь гелем для бровей Wunderbrow от Wunder2. С помощью этого средства вы сможете самостоятельно создать идеальную форму, цвет и придать эффект  густоты.



 WunderBrow –  это уникальная формула из 3-х составляющих:

Hair Fiber Complex – волокна, заполняющие просветы брови, придающие натуральный объем и густоту

Насыщенный пигмент – многогранный оттенок, который идеально подстраивается под цвет ваших волос

Гель-матрица – технология PermaFix Gel за 2 минуты закрепляет форму бровей и надолго фиксирует цвет

Гель представлен в 5- оттенках: auburn, blackbrown, blonde, brunette, jetblack  У меня продукт в оттенке brunette. Тюбик с гелем несколько напоминает блеск для губ. Кисточка с длинным ворсом. Также в наборе есть щеточка для бровей, что очень удобно.

Способ применения:

1. Умойте и очистите лицо. Наносить гель необходимо на сухие и чистые брови.
2. Нанесите гель легкими штрихами в направлении роста волос, "вбивая" гель в волоски и заполняя пробелы. Я сначала использовала родную кисточку. А потом корректировала маленькой скошенной кисточкой для бровей. Необходимо делать все достаточно быстро, так как гель застывает быстро.
3. Пока гель еще влажный аккуратно расчешите брови щеточкой, чтобы выровнять цвет и равномерно распределить средство.
4. Смывается гель средством на масляной основе.

Основные достоинства:

Устойчивость и длительный эффект. WunderBrow не боится воды, жары, пота, трения. Даже после сна или умывания ваши брови будут идеальными.
Естественность. Благодаря комплексу Hair Fiber и уникальным пигментам гель фиксируется на коже, не создавая впечатление краски или татуировки, остается натуральным на ощупь и на вид. WunderBrow – это ваши вторые брови.
Не тестируется на животных. WunderBrow проходит строгий дерматологический контроль качества в лабораторных условиях – без эксплуатации животных. 

Это одно из лучших средств, которое полностью преображает ваши брови: придает объем (практически эффект 3D), дает красивый и насыщенный цвет, не плывет и не стирается. Средство удобно в использовании, надо только немного потренироваться. И главное его достоинство для меня - длительный эффект до нескольких суток. Идеален для занятий спортом, отдыха на море, плавания, и незаменим в повседневной жизни. Цена в Украине - 860 грн. Средство достаточно дорогое, но при этом эффективное и экономное в использовании. Стоит ли оно таких денег - решать вам.



Ролик 

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.