Перейти до основного вмісту

AFTER SUNSHINE - благотворительный beauty-box от SISTER`S Market

В августе SISTER`S Market выпустил beauty-box - AFTER SUNSHINE. В состав вошли лучшие средства по уходу, питанию и увлажнению кожи. И самое главное - это благотворительная коробочка красоты.


С 15 августа до конца сентября 2017-го 40% от продаж каждой коробочки красоты After SunShine от Sister's Box пойдет в Благотворительный Фонд Tabletochki. Равно как и 5% от продажи каждого товара в онлайн-магазине косметики Sister's Market. Акция проходит в рамках Благотворительного проекта Beauty HUB, Ukrainian Fashion Week, Sister's Market и Tabletochki "Добро – это красота".

Подробнее в видео

                         Рассмотрим наполнение коробочки красоты After SunShine:




Гидрогель для тела Mr.Scrubber My Coco Oil 100мл, Украина
С продукцией Mr.Scrubber я познакомилась недавно. Об одном из средств я рассказывала недавно в обзоре другой коробочки. С удовольствием продолжу свое знакомство с этим украинским производителем. Гидрогель для тела Mr.Scrubber My Coco Oil – это сверхлегкое увлажняющее средство для тела.



Мне очень понравился дизайн флакона - очень стильный и лаконичный. Удобный дозатор, благодаря которому средство расходуется экономно. Гель  быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение. В составе кокосовое масло, которое обеспечивает питание и долговременное увлажнение кожи. Подходит даже для чувствительной кожи. После применения этого продукта кожа приобретает сияющий и здоровый вид, становится более подтянутой. Можно применять  после загара.


Активные компоненты: кокосовое масло.
Способ применения: наносить легкими массажными движениями на кожу после приема ванны и душа.

Кокосовый скраб для тела Mr.Scrubber My Coco Oil 70мл, Украина
В наборе был также скраб из этой же срерии. Лучше всего использовать скраб и гель вместе,  так гораздо эффективнее. Скрабирование тела свежей кокосовой стружкой эффективно очищает кожу. А входящие в состав  смеси кокосовых масел и масла виноградных косточек хорошо увлажняет кожу, насыщает ее питательными микроэлементами.  Масляный комплекс хороший антиоксидант, который разглаживает и подтягивает кожу. Средство ускоряет обменные процессы, усиливает регенерацию клеток кожного покрова, улучшает микроциркуляцию крови.  Ранее процедура кокосового скрабирования была доступна доступна только в СПА салонах. А теперь с  новым скрабом для тела My coco oil из кокосовой стружки вы можете сделать такой пиллинг дома.


Активные компоненты: кокосовая стружка, кокосовое масло, масло виноградніх косточек.
Способ применения: нанести скраб на влажное тело или лицо и оставить на 3-5 мин. Смыть без мыла.

Сыворотка для лица Declare Stress Balance SOS 5 мл, Швейцария
Declare SOS сыворотка Stress Balance Anti-Irritation Serum – это универсальная, восстанавливающая, питающая и увлажняющая сыворотка. Подходит для самой чувствительной кожи. Она обладает успокаивающим эффектом, уменьшает раздражения, способствует выравниванию цвета лица. Очень эффективное средство. Удобно брать с собой в поездки. Я также использую сыворотку как базу под макияж.


Активные компоненты: экстракт коры магнолии, гидролизованный люпин-белок.
Способ применения: утром и/или вечером нанесите несколько капель на очищенное лицо. Затем нанесите средство основного ухода. На ночь сыворотку можно использовать в качестве самостоятельного средства.

Тканевая маска для лица Amicell Pascucci с экстрактом граната 1шт, 
Южная Корея
Тканевая маска для лица Amicell Pascucci создана на основе фильтрата фермента галактомисиса. Этот фермент содержит витамины, аминокислоты, ферментированные пептиды. Он обеспечивает коже эластичность, активизирует регенерацию клеток, разглаживает морщинки и предупреждает возникновение новых.
Экстракт граната Pascucci, которым щедро пропитана тканевая основа, глубоко увлажняет кожу, препятствует появлению первых признаков старения, обеспечивает лифтинг-эффект.
Коллаген – является одним из основных строительных материалов кожи, сохраняющим ее упругость, и, в комплексе с другими активными компонентами, поддерживает необходимый уровень увлажнения.


Я люблю тканевые маски, они очень эффективны. Это просто спасительное средство, когда необходимо привести себя в порядок перед каким-то событием или мероприятием. Также всегда беру с собой пару таких масок в командировки.  Прекрасно справляются с последствиями бессонных ночей и переездов. Время от времени прохожу курс. 

Активные компоненты: фильтрат фермента галактомисиса, экстракт граната, коллаген.
Способ применения: умыться и протереть кожу тоником. Аккуратно развернуть маску. Нанести маску на лицо, аккуратно разгладить. Оставить на 20-30 минут. Снять маску, распределить оставшуюся эссенцию и дать ей впитаться. Использовать 1-2 раза в неделю. Не смывать!

Экспресс-средство для cнятия макияжа с глаз Yves Rocher Василек БИО 50мл, Франция
Экспресс-средство для cнятия макияжа с глаз Yves Rocher Василек БИО мягко очищает кожу от макияжа. Исследователи Растительной Косметики® Yves Rocher выбрали Василек БИО за его успокаивающие свойства, чтобы создать гамму средств для снятия макияжа, не раздражающих даже самые чувствительные глаза и не требующие смывания водой.
Это средство легко удаляет макияж с глаз. Хорошо справляется даже со стойкой водоотталкивающей тушью.  Экспресс-средство имеет двухфазную маслянистую текстуру и его необходимо  встряхнуть перед использованием. Входящие в состав средства масла увлажняют нежную кожу контура глаз, не оставляя жирного блеска.



Активные компоненты: экстракт голубого василька.
Способ применения: тщательно увлажните ватный диск средством и приложите к глазам на несколько секунд. Старайтесь не растягивать кожу и используйте массажные линии при удалении макияжа - верхнее веко очищайте от внутреннего уголка глаза к внешнему, а нижнее веко - от внешнего к внутреннему.


Гель-крем для лица Yves Rocher Hydra Vegetal Интенсивное Увлажнение 24Ч 7мл, Франция
Гель-крем для лица Yves Rocher Hydra Vegetal обеспечивает интенсивное увлажнение на протяжении 24 ч. Для идеального и длительного увлажнения исследователи Ив Роше выбрали растительные соки клена и голубой агавы, благодаря их способности удерживать влагу. Он идеально увлажняет кожу в течение всего дня.
Легкая тающая текстура ухода разработана специально для нормальной и смешанной кожи. Благодаря растительным сокам, удерживающим влагу, кожа глубоко и интенсивно увлажнена.
Результат - словно наполненная изнутри, она обретает свежесть и излучает красоту.


Активные компоненты: сок клена, экстракт сока агавы БИО.
Способ применения: наносите утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица.

Гель для лица KosMystik Visage Romantique Очищающий 50мл, Израиль
Гель для лица KosMystik Visage Romantique Очищающий - минерализует и деликатно удаляет макияж и другие загрязнения с кожи. Средство обогащено витамином Е и провитамином В5. Гель бережно очищает кожу и ухаживает благодаря входящим в состав минералам мертвого моря.
Активные компоненты: минералы и микроэлементы Мертвого моря, витамин Е, провитамин В5, аллантоин.
Способ применения: небольшое количество геля массажными движениями нанести на лицо и шею. Тщательно смыть теплой водой. При необходимости повторить. Идеально подходит для ежедневного использования.

Масло-пилинг для тела с дренажным эффектом Guam Burro Scrub Dren 15мл, Италия
Масло-пилинг для тела с дренажным эффектом Guam Burro Scrub Dren — комплексный уход для тела под душем. Благодаря скрабирующему действию морской соли, моментально отшелушивает ороговевшие клетки. Обогащает кожу ценными олигоэлементами, которые создают на поверхности кожи натуральную гидролипидную пленку, возвращает коже тонус и жизненную силу.

 

Активные компоненты: водоросли гуам, морская соль, масло ши, растительные масла подсолнуха, макадамии, кукурузы, жожоба, кунжута.
Способ применения: для достижения лучшего дренажного эффекта нанести на кожу массажными движениями и оставить на 1-2 минуты. Смыть водой, продолжая массировать. Можно использовать ежедневно. Идеален для использования в сауне.

Гель для душа Greenland Shower Fruit Emotions Gel Papaya-Lemon 30мл, Нидерланды
Гель для душа Greenland Shower Fruit Emotions Gel Papaya-Lemon обладает очень мягкой текстурой, нейтральным уровнем pH, деликатно воздействует на кожу.
Содержит смесь из двух натуральных эфирных масел папайи и лимона, ароматы которых оказывают тонизирующее и укрепляющее действие на весь организм в целом.
В состав продуктов Greenland не входят парабены, искусственные красители, глютены, минеральный масла, формальдегиды, силиконы, лактоза и микропластик.
Активные компоненты: эфирное масло папайи, эфирное масло лимона, линалоол.
Способ применения: наносится на влажную кожу до образования пены.

Лосьон для тела GreenLand Fruit Emotions Body Lotion Papaya-Lemon 30мл, Нидерланды
Лосьон для тела GreenLand Fruit Emotions Body Lotion Papaya-Lemon имеет нежную текстуру, легко впитывается. Благодаря содержанию масла Ши прекрасно увлажняет кожу и дарит ей ощущение свежести. Приятный, естественный аромат.
Содержит смесь из двух натуральных эфирных масел папайи и лимона, ароматы которых оказывают тонизирующее и укрепляющее действие на весь организм в целом.
В состав продуктов Greenland не входят парабены, искусственные красители, глютены, минеральный масла, формальдегиды, силиконы, лактоза и микропластик.


Активные компоненты: масло ши, витамин Е, линалоол.
Способ применения: лосьон наносится на чистую кожу массажными движениями до полного впитывания. На участки кожи, нуждающиеся в дополнительном увлажнении, крем можно нанести еще раз.
Крем для кожи вокруг глаз Sativa Восстанавливающий №15 1,5 мл (пробник), Беларусь
Крем для кожи вокруг глаз Sativa Восстанавливающий №15 - легкий и воздушный крем-флюид. Визажисты любят его использовать в качестве основы под макияж. 

Крем-флюид для лица Sativa Увлажняющий №29 1,5 мл (пробник) Беларусь
Крем-флюид для лица Sativa Увлажняющий №29 - универсальный увлажняющий флюид для всех типов кожи. Наносится как на лицо, так и, при необходимости, на тело.


Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.