Перейти до основного вмісту

Советы британских стилистов John Frieda - идеально прямые волосы!

Идеально прямые волосы – мечта многих представительниц прекрасного пола. На данный момент существует достаточное количество способов, которые предназначены для того, чтобы волосы стали шелковистыми, гладкими и блестящими.

Эксперты отмечают несколько видов выпрямления волос химическое, биохимическое, термическое или выпрямление с помощью утюжка. Однако, каждый из этих методов приносит ощутимый вред для структуры волос. Ведь поврежденные, секущиеся и ломкие волосы сложно привести в шелковистый и гладкий вид. 

Поэтому эксперты рекомендуют выпрямление волос косметическими средствами, которые не только ухаживают и восстанавливают структуру волоса, но и делают волосы гладкими. Здоровье и красота волос зависит от правильного ухода. Если их регулярно мыть, правильно расчесывать и питать различными специальными средствами по уходу за волосами, они всегда будут в надлежащем виде.



Именно основываясь на тренде гладкие и шелковистые волосы, стилисты John Frieda специально разработали новую линейку Frizz Ease FLAWLESSLY STRAIGHT - серия для вьющихся, непослушных, волнистых волос. В нее входят три основных средства: шампунь для разглаживания и выпрямления непослушных волос, кондиционер и выпрямляющий моделирующий спрей 3-DAY STRAGHT. 

Активные компоненты серии: 

Inner Smoothing Technology – комбинация ингредиентов, которые одновременно разглаживают кутикулы, усиливают блеск и комплексно решают проблемы непослушных волос 

Увлажняющие агенты(Glycerin/Betaine), активно поддерживающие водный баланс волос, делая их более послушными 

Кондиционирующие агенты (Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol), разглаживают кутикулы и «окутывая» волосы вуалью, препятствующей проявлению «frizz» эффекта. 

Антистатические агенты (Behentrimonium Chloride), содержащиеся в кондиционерах, способствуют снятию статического напряжения как у прямых, так и у вьющихся волос.

Шампунь для разглаживания и выпрямления непослушных волос FLAWLESSLY STRAIGHT 

Эксклюзивная формула с распрямляющим комплексом Inner Smoothing Technology™ - увлажняющими и разглаживающими компонентами, которые проникают в пористую структуру волоса для того, чтобы сглаживать, смягчать и управлять вьющимися волокнами волос. Разработан эспертами для всех видов неподдающихся укладке волос. Питает, смягчает, увлажняет волосы. 

Приготовьтесь к легким результатам в вопросах выпрямления кудряшек. Эффект, который длится до 24 часов с этим шампунем. 
Идеально подходит для густых, пушащихся и волнисто-вьющихся типов волос. Можно использовать на окрашенных и мелированных волосах, формула шампуня способствует сохранению цвета. Подходит для ежедневного применения.


Кондиционер для разглаживания и выпрямления непослушных волос FLAWLESSLY STRAIGHT
Кондиционер разглаживает волосы, превращая непослушные волосы в  гладкие шелковистые пряди. 
Эксклюзивная формула с распрямляющим комплексом Inner Smoothing Technology™ -  увлажняющими и разглаживающими компонентами, которые проникают в пористую структуру волоса для того, чтобы сглаживать, смягчять и управлять вьющимися волокнами волос.
Разработан эспертами для всех видов неподдающихся укладке волос. Питает, смягчает, увлажняет волосы.  
Идеально подходит для густых, пушащихся и волнисто-вьющихся типов волос. Можно использовать на окрашенных и мелированных волосах. Подходит для ежедневного применения.
Результат: гладкие, прямые, сияющие волосы
Выпрямляющий моделирующий спрей 3-DAY STRAIGHT
Превратите вьющиеся, непослушные волосы в гладкую, прямую, безупречную укладку, которая держится до 3 дней*.
Невесомый спрей с термо защитой идеально выпрямляет прядь волос и делает ее абсолютно гладкой! При этом волосы выглядят естественно прямыми и не распушиваются! 
Разработанный с необходимой термозащитой, этот легкий спрей был создан для идеального выпрямления волос с помощью утюжка, без утяжеления. Его формула с революционной смесью полимеров и протеинов кератина, обволакивает каждую прядь, устраняет пушение, придает волосам блестящий вид. 
Преобразует локоны в гладкие прямые пряди на 3 дня*.
Результат: сохраняет волосы прямыми, сияющими и гладкими до 3 дней*
*Или до следующего мытья, если оно случается раньше, чем через 3 дня.
Отныне уход за волосами становится доступной домашней процедурой выпрямления с салонным эффектом. И в результате, ты имеешь гладкие, прямые и сияющие волосы!
Следуй советам экспертов и твои волосы будут ухоженными, гладкими и шелковистыми!













Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.