Перейти до основного вмісту

Блендер PHILIPS - незаменимый помощник на моей кухне.

Блендер - самый популярный бытовой прибор на моей кухни. Особенно, в летний период - прохладные молочные коктейли, вкуснейшие ягодные смузи и витаминные овощные смузи. И как мы раньше обходились без такого помощника? Сейчас я пользуюсь блендером Philips HR 1646. Это почти кухонный комбайн: миксер, измельчитель и блендер. Все что надо, хозяйке для полного счастья. И при этом достаточно компактный, не занимает много места. 



Чаще всего мы пользуемся погружным блендором. В нашей семье все большие любители молочного коктейля. У нас множество рецептов, но есть самый любимый и проверенный годами. Его умеет делать даже моя маленькая племяшка.


А иногда, мы просто покупаем уже готовый коктейль, который необходимо просто хорошо взбить. С этой задачей прекрасно справляются насадки для миксера.


"Все очень просто" - говорит нам Каринка. Как видите, блендер настолько удобен в использовании, что с ним легко справляется даже ребенок.  Этими же насадками мы пользуемся для взбивания  крема, теста для блинчиков и т.д. Для приготовления домашнего майонеза.
Естественно, летом в сезон вкусных, полезных, натуральных фруктов и овощей - смузи является нашим фаворитом. Черника, клубника, ежевика, малина, голубика - с молоком, йогуртом, соком. На любой вкус и цвет. Пару минут работы блендера и ароматнейший, питательный и  полезный смузи готов. Смузи сохраняет все волокна и витамины  входящих в него ингредиентов. Смузи содержит много витаминов и антиоксидантов, а также даёт большое количество энергии в виде легкоусвояемых углеводов. Выпил смузи с утра и заряд бодрости и хорошее настроение гарантированы на весь день.
А овощные смузи прекрасно очищают организм. Для детокса лучше всего подходят овощи и фрукты зеленого цвета. Они оказывают на наш организм лечебное воздействие. Практически все они содержат мало калорий, богаты витаминами и минералами. Такие смузи улучшают обмен веществ. Я лююлю смузи со шпинатом и авокадо. Недавно делала смузи из огурца, цветной капусты и кабачка с добавлением семян льна.


Овощной смузи, кроме меня никто не любит. А сама я такую большую порцию не осилила. И что вы думаете, я сделала из половины порции этого смузи овощные блинчики. Добавив немного муки и одно яйцо. Получилось вкусно и полезно.  И главное, очень быстро.


Скоро начнется сезон домашнего томатного соуса и супа-пюре из тыквы. И здесь блендер - идеальный помощник.

В этой модели есть еще и измельчитель. Прекрасно перемалывает орехи, лук, зелень. А еще сыр и шоколад. Можно потом приготовить вкуснейшие соусы. Также можно сделать куриный или индюшиный фарш.


 Очень удобно пользоваться - просто одеваешь крышку сверку и "вуаля", не надо ничего закручивать. Если ты делаешь несколько порций - это очень комфортно. Единственное, чаша маловата, как для меня.



Я довольна этой моделью - мощный и удобный в управлении ручной блендер. С технологией 
SpeedTouch: удобное приготовление любимых блюд. 
В набор входит: 
ProMix, металлическая насадка, 700 Вт 
Различные режимы скорости и турборежим 
Стакан 1 л, измельчитель XL, венчик 

Уникальная технология Philips ProMix разработана в сотрудничестве со специалистами престижного Штутгартского университета и представляет собой насадку треугольной формы, которая гарантирует плавное, быстрое и эффективное смешивание для достижения однородной консистенции. Мотор ручного блендера мощностью 700 Вт обеспечивает идеальное смешивание





Ручной блендер Philips с надежным мотором мощностью 700 Вт измельчит практически любые ингредиенты до однородной текстуры. Благодаря мощному мотору ручной блендер может использоваться с различными аксессуарами.






Технология SpeedTouch для удобной регулировки скорости


Удобный выбор скорости обработки и режима Turbo Boost с помощью одной кнопки: чем сильнее нажатие, тем выше скорость. Включение прибора на медленной скорости предотвращает разбрызгивание, а плавное увеличение скорости позволяет подобрать оптимальный режим для любых ингредиентов. Это самый удобный погружной блендер из всех, что у меня были.


Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.