Перейти до основного вмісту

Веселый шопинг в Sky Mall

В один из самых жарких дней лета мы с Кариной решили укрыться от жары в торговом центре. Наш выбор пал на ближайший к дому, и по совместительству один из самых любимых, торговый центр  Sky Mall. 


Здесь, все что душе угодно - и одежда, и обувь, и аксессуары, и все для дома, и кафе, и развлечения. А рядом Sky Family Park. Есть где разгуляться.







Сначала мы зашли в магазин OODJI. Он для меня особенный. Когда-то я здесь целый день проработала продавцом-консультантом в рамках благотворительной акции, которую проводил Sky Mall. Так что мне здесь все знакомо и я хорошо ориентируюсь в магазине.


Должна вам признаться, что я не очень люблю шопинг. У меня нет на это времени. И я не люблю долго выбирать и примерять. Обычно, в одном магазине я провожу не больше 20 минут. Я осматриваю все по диагонали и если взгляд на чем-то остановился, иду мерить. А если вещь можно купить без примерки, то вообще замечательно.  Мой выбор пал на платье. В последнее время платья преобладают в моем гардеробе. Ну, во-первых, это красиво. А, во-вторых, позволяет быстрее собраться. Не надо думать и искать, что и с чем сочетать и т.д. Я предпочитаю платья без молний и застежек. Так, чтобы одел за 30 секунд и побежал. Желательно, чтобы оно еще и не сильно мялось. Именно такое платье я и выбрала. 


Легкое струящееся платье из принтованного шифона - это не только очень красиво. Это еще и идеальный вариант для такой погоды как сейчас. Такой фасон подходит практически всем - низким и высоким, худым и не очень. Свободное платье прямого силуэта - универсально. А какие невероятно краcивые рукава у этого платья и игривые серебристые завязки-колокольчики. 

 Красивый  принт, оригинальные детали, универсальный фасон и доступная цена (350 грн). Достоинства на лицо, надо брать. Оно прекрасно сочетается и с балетками, и с босоножками на каблуках. В нем можно пойти и в офис, и на прогулку, и на вечеринку. 




Детали решают все.



И в магазине сейчас скидки до 70%


Потом мы заглянули в любимый New Yorker. В моем гардеробе много вещей из этого магазина. 


Здесь не только огромный выбор одежды, но еще и хороший выбор аксессуаров и обуви.







И здесь самый большой ассортимент футболок и маек. Сейчас представлена целая серия милейших футболок, мимо которых просто не возможно пройти.

Футболка _ New Yorker (цена 149 грн) , очки Lucky Look ( были куплены в магазине Lucky Look в Sky Mall два года назад, и с тех пор я с ними почти не расстаюсь)

Ну и, я не я, без total black. Все знают, как я люблю такие луки. Это как холст. Дополняя различными аксессуарами, можно создавать сотни различных образов. И такая одежда никогда "не примелькается".




Футболка, на самом деле одной длины. Но, я бы спереди ее укоротила. Поэтому на фото просто подвернула. К этому луку отлично подошли как босоножки на каблуке, так и кеды. Лично я, голосую за кеды.


И где действительно можно разгуляться, так это в LC Walkiki. Там можно одеться всей семьей. Карину там было не остановить.  "А давай возьмем еще вот эту шляпу, смотри какой красивый розовый рюкзачок, а еще вот это платье, и кеды какие классные" , - и так далее по списку).

Покажем вам несколько наших образов.

                                          Блуза - 219 грн брюки - 179 грн(вместо 319 грн)

                               Кепка - 179 грн брюки - 169 грн (вместо 289 грн), футболка 159 грн

                                                                  Платье 269 грн



А еще торговый центр сейчас проводит конкурс для блогеров - Fashion Blogger Battle.



Главный приз - телефон Samsung Galaxy S7 edge. Конкурс действует: с 20.07 по 31.08.2017 года В период с 20 июля по 31 августа составьте лук в магазинах ТРЦ Sky Mall; · сделайте фотографию в нем; · разместите образ в своем блоге и на странице в Instagram и/или Facebook с хэштегом #fashionbloggerbattle и локацией ТРЦ Sky Mall; . страничка с размещенным хэштегом должна быть в открытом доступе. Образ, который наберет наибольшее количество лайков получит долгожданный приз от брендового магазина Samsung. Победители второго и третьего места получат подарки от LTB Jeans. Чем больше образов, тем больше шансов выиграть долгожданный приз. Великое fashion-противостояние закончится 31 августа. Не пропустите!

 #fashionbloggerbattle


                            Как видите, мы хорош провели время - весело и с пользой.



Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.