Перейти до основного вмісту

ОДА ЖЕНСТВЕННОСТИ



Осенняя коллекция нижнего белья и одежды для дома Yamamay




«В каждой девушке живет богиня» - с такой мыслью команда Yamamay создает нижнее белье, которое обращает внимание представительниц прекрасной половины человечества на их великолепие и красоту. Преуспев в искусстве украшения женского тела и преображения состояния души, итальянский бренд представил модели, которые помогут взглянуть на себя с новой стороны и полюбить еще сильнее.




В осенней коллекции Yamamay представлены модели на каждый день и для особенных случаев. Для зажигательных вечеринок идеальным выбором станут бюстгальтеры Dreamer, подчеркивающие декольте. Для ответственных событий, когда образ должен быть продуман до мельчайших деталей - комплекты Bridget, выполненные из нежных тканей, расшитых роскошным кружевом. Для моментов, когда хочется романтики и уюта – линии нижнего белья Lilly RoseJulia и Kira, расписанные принтами расцветающих бутонов и украшенные вышивкой.

Восхищенная женской многогранностью команда итальянского бренда разработала фасоны и дизайны, способствующие самовыражению и подчеркивающие индивидуальность. Так, чувствительным и деликатным натурам придется по душе линия Lindsay, представленная в нежном кремовом оттенке, а решительные девушки не устоят перед контрастами черного тюля и розовых бантиков на моделях Dita, которые не только носят имя культовой героини бурлеска, но и передают ее настроение.

Представительницы прекрасной половины человечества, живущие в мире грез, по достоинству оценят романтичные кружева на бюстгальтерах и трусиках Divine, а обитательницы мегаполисов полюбят с первого взгляда комплекты Downtown, которые благодаря невесомым вуалям и вышитым абстрактным узорам привнесут в образ загадочности. Свой природный талант очаровывать и пленять женщинам помогут раскрыть линии Amber и BrilliantВ них представлены бюстгальтеры и трусики фантазийных фасонов, а также соблазнительные пеньюары и халаты-кимоно.

В соответствии с подиумными тенденциями, новая коллекция Yamamay выполнена в трендовой палитре сезона. Линия нижнего белья Witty представлена в цвете красный гренадин, Myla - в его приглушенном и более «уютном» варианте, что делает модели практичными на каждый день. Ажурные топы Jolly и пеньюары из натурального шелка Silk Touch – в тон тенистой ели, при закате дня приближаются к оттенку сапфир. Бестселлер Primula Colour также обновилась по требованиям моды. Теперь классические бюстгальтеры и ажурные трусики, щедро расшитые очертаниями флоры, доступны в оттенках балетного пуанта, синего пиона, сливочного масла с ромом и спелых оливок.

Кроме нижнего белья в коллекции также представлены серии одежды Modern и Graceful, предлагающие топы, блузы, юбки и брюки из просвечивающихся тканей или эластичных, обшитых пайетками. Для сладкого сна дизайнеры Yamamay создали пижамы CosmopolitanFloral FallSimply Сhic и Keep Сalm, украшенные трендовыми полосами, рисунками цветов и забавными скетчами.

Верные традициям досконального фиттинга, в осенней коллекции дизайнеры Yamamay снова порадовали моделями, которые идеально садятся по фигуре, подчеркивают изящный силуэт и не осязаемы телом. Правда, ощутимы в настроении: чувство уверенности в себе, которое вызывают эталонный крой и неповторимый дизайн, не останется незамеченным.





Слоган коллекции Yamamay осень 2017 – #BEYOURSELF (#БУДЬСОБОЙ) читается в каждой линии и определяет жизненный настрой. Какой бы модели нижнего белья девушка не отдала бы предпочтение сегодня, в этот день она точно будет собой – стильной, роскошной, успешной и желанной!
***
Yamamay – итальянский бренд нижнего белья, купальников и домашней одежды. Коллекции Yamamay покоряют женщин со всего мира благодаря изысканным и трендовым моделям. Магазин Yamamay – неисчерпаемый источник удовольствия и вдохновения: знаковое итальянское качество, роскошные материалы, ультрамодные фасоны, безупречная посадка и приятная ценовая политика!

Адреса магазинов Yamamay в Украине:
г. Киев, ТРЦ Dream Town, Оболонский проспект, 1-Б (1-й этаж, атриум «Греция»);
г. Киев, ТРЦ Gulliver, площадь Спортивная, 1-А (2-й этаж);
г. Киев, ТРЦ «Аладдин», улица Михаила Гришко, 3А (2-й этаж);
г. Киев, ТРЦ KOМOD, улица Митрополита Андрея Шептицкого, 4А (2-й этаж);
г. Киев, ЦУМ, улица Крещатик, 38 (3-й этаж);
г. Одесса, ТРЦ City Center, проспект Маршала Жукова, 2 (1-й этаж).





Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.