Перейти до основного вмісту

Ночной Крем для Волос «Питание и Восстановление» от Yves Rocher

Все мы тщательно ухаживаем за своей кожей, и на ночь наносим всевозможные крема и сыворотки. Но, при этом, зачастую забываем о волос. Вы вот знали, что существует ночной крем для волос? Оказывается такой уникальный продукт разработали в компании Yves Rocher.



Несмываемый ночной уход за волосами – 8-часовое восстановление, без эффекта жирности и утяжеления утром. Эксперты растительной косметики Yves Rocher выбрали масло Жожоба за его исключительные питательные свойства, и объединили с Кератиновым филлером - комплексом растительных пептидов. В результате формула средства оказывает интенсивное воздействие в течение 8 часов сна – поврежденная структура волосяного стержня восстанавливается, волосы становятся крепче и наполняются силой.

СЕКРЕТ ФОРМУЛЫ
100% масло жожоба, выращенное по принципам биологической агрокультуры.
Формула содержит более 96% ингредиентов натурального происхождения. Не содержит силиконов, красителей и парабенов. Формула прошла дерматологическое тестирование. Средство имеет мягкую кремовую текстуру. Упаковка содержит на 25% меньше пластика, поэтому более экологична.

Очень удобная упаковка, можно брать с собой в отпуск. У средства густая кремовая текстура молочно-бежевого цвета. Запах немного сладковат, но выветривается достаточно быстро. Средство хорошо и равномерно распределяется. Хорошо впитывается и не оставляет следов на подушке. Можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. Мне больше нравится на влажные. Средства необходимо совсем чуть-чуть. С несмываемым уходом очень важно не переборщить!

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
2-3 раза в неделю перед сном наносите на сухие волосы небольшое количество средства, избегая прикорневой зоны. Расчешите волосы и оставьте средство на ночь. Утром нет необходимости смывать средство, сделайте обычную укладку.
Ночной крем для волос «Питание и восстановление» не утяжеляет волосы, не пачкает подушку.

Специалисты Yves Rocher тщательно проверяют и контролируют всю цепочку производства сырья, его безопасность и экологичность, в соответствии с тремя принципами:
1. Ответственный подход к выбору сырья
Бренд Yves Rocher использует плоды Жожоба, которые выращены на плантациях в трех разных странах, чтобы обеспечить наиболее высокое качество сырья вне зависимости от погодных условий.
2. Уважение к Природе и Людям
Жожоба – двудомное растение, то есть мужские и женские цветки расположены на разных деревьях. Мы с большой заботой и уважением ухаживаем за плантациями. Деревья с мужскими цветами, которые насчитывают всего 5% от общего количества растений, посажены таким образом, чтобы обеспечить опыление всей плантации с помощью ветра. 
3. Защита Биоразнообразия
Плоды Жожоба, упавшие на землю, собирают вручную. Они содержат более 60% жидкого воска, также известного как масло Жожоба. Масло получают методом холодного отжима, что позволяет сохранить его ценные свойства.

Приобрести можно в фирменных магазинах бренда по всей Украине или на сайте https://www.yves-rocher.ua

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.