Перейти до основного вмісту

Обзор новой линейки LUMENE VALO

Крема торговой марки Lumene одни из моих самых любимых и действенных.  В течение многих десятилетий бренд приобретал бесценный опыт в увлажнении кожи в самых суровых природных условиях. И самое важное, в составе средств Lumene порядка 90% компонентов натурального происхождения.



                           
Мне полюбилась серия VALO ( в переводе, свет). VALO - это обновленная линейка для сияния и восстановления кожи. Средства из этой серии увлажняют кожу, возвращая свежесть и здоровое сияние. Формулы сияния содержат экстракты дикой Арктической морошки и других ценных Арктических ягод, насыщенных антиоксидантами, витаминами С, В3, В5, Е, а также ценными омега жирными кислотами для питания, защиты и естественного сияния кожи. Сочетание чистейшей Арктической воды из нетронутых природных источников и гиалуроновой кислоты обеспечивает ни с чем не сравнимое увлажнение кожи. Восстановление и защита естественного сияния вашей кожи происходит благодаря новым эффективным формулам.


                                   День за днем ваша кожа наполняется энергией и сиянием.
               

НОЧНОЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ-СОН VALO ЕСТЕСТВЕННОЕ СИЯНИЕ ВАШЕЙ КОЖИ (Overnight Bright)

Это  ночной крем для сияния кожи. Упакован в стильную стеклянную баночку объемом 50 мл. Мне такой дизайн по душе. Для меня важен не только состав, но и упаковка, дизайн. У крема приятная легкая отдушка с цитрусововыми нотами. Плотная текстура, как и у большинства ночных кремов. Но при этом крем очень быстро впитывается. Крем имеет желтоватый оттенок.


Экстракт и масло семян арктической морошки - защищает кожу от негативных внешних воздействий, выводит токсины, придает коже сияние.

Витамин С– антиоксидант, увлажняет и защищает кожу. 

Витамин А – увлажняет и разглаживает кожу.

Витамин Е – антиоксидант, борется с преждевременным старением кожи.

Арктическая родниковая вода – глубоко увлажняет кожу.

Гиалуроновая кислота – глубоко увлажняет на длительное время, делает кожу более гладкой и

ровной.

Восстанавливает сияние кожи лица на протяжении всей ночи. Устраняет тусклый цвет лица и способствует здоровому виду кожи. Крем необходимо наносить на очищенную кожу лица и шеи массажными движениями вечером, после использования тоника. Желательно, наносить за час до сна. Но, я иногда забываю и наношу уже непосредственно перед сном. Крем впитывается очень быстро и не оставляет пленки на лице. Крем-сон работает, пока вы спите. Средство помогает коже отдохнуть и восстановиться за короткий промежуток времени. Утром кожа выглядит свежей и подтянутой. Выравнивается цвет лица и улучшается эластичность кожи. На мой взгляд, идеально подходит для осенне-зимнего периода.



УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ VALO ЕСТЕСТВЕННОЕ СИЯНИЕ ВАШЕЙ КОЖИ (Bright eyes)


Это уникальное средство с нежной текстурой разработано для устранения темных кругов под глазами, отечностей и морщинок. Благодаря новой запатентованной технологии BEAUTIFEYE гипоаллергенная формула позволяет держать в тонусе кожу век и придавать сияние.



Удобная упаковка с дозатором, благодаря чему крем экономно расходуется. Крем имеет легкую консистенцию и быстро впитывается. После использования мимические морщины визуально менее заметны. В состав входит уникальный комплекс, позволяющий вывести лишнюю жидкость и токсины. После применения темные круги под глазами становятся заметно светлее.


Экстракт арктической морошки – защищает кожу от негативных внешних воздействий, выводит токсины, придает коже сияние. Витамин С – антиоксидант, увлажняет и осветляет 
кожу. Арктическая родниковая вода – глубоко увлажняет кожу.
Нанести несколько капель крема на очищенную кожу вокруг глаз мягкими массажными движениями от внешнего угла к переносице, перед нанесением крема для лица. Также нанести на верхнее веко. Я пользуюсь дважды в день - утром и вечером. Также подходит как основа под макияж.

Отзывы о маске Lumene Lahde Hydration Recovery Aerating Gel Mask вы можете прочитать по ссылке http://studioofmydreams.blogspot.com/2017/04/watsons.html

Приобрести продукцию http://benice.com.ua/




















Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.