Перейти до основного вмісту

День рождения NAMES’UA

7 октября универмаг украинских дизайнеров и производителей отпраздновал второй День рождения!
NAMESUA – это первый универмаг нового формата, который осуществляет торговую, развлекательную и образовательную функции. На сегодняшний день в универмаге представлено 72 украинские торговые марки одежды и аксессуаров. В универмаге работает Art Fashion Cafe, которое часто становится площадкой для образовательных семинаров в сфере fashion, воркшопов по стилю и других профессиональных и потребительских мероприятий.



Помимо угощений, напитки, dj-сет от DJ Artem Selecta клиентов ждал большой сюрприз от украинских торговых мароктолько в День рождения NAMESUA действовало специальное предложение – скидка -30% на весь ассортимент. Также в этот день гости и постоянные клиенты NAMESUA смогли познакомиться и пообщаться с дизайнерами и CEO представленных в универмаге брендов, которые работали в качестве стилистов возле своих стендов. Также в универмаге была организована большая beauty-зона с Консультантами по красоте компании «Мэри Кэй».




Специальной гостьей вечера стала телеведущая и актриса комедийного жанра Леся Никитюк, которая является лицом рекламной кампании FW 2017-2018 NAMESUA. Кульминацией праздника был розыгрыш подарков, который провела телеведущая. Среди тех, кто совершил покупку на сумму от 2500 грн одним чеком с 1 сентября по 7 октября включительно, разыгрывали сертификаты на покупку в NAMESUA, наборы косметики «Мэри Кэй», UAKRASA, а также главный приз – золотое украшения с бриллиантами от Ювелирного Дома ZARINA.











Для представителей СМИ был организован трансфер – праздничный пресс-бас с угощениями от Art Fashion Cafe. В пресс-басе журналистам были показаны сюжеты о внутренней работе универмага и Art Fashion Café, бэкстейджи со съемок рекламных кампаний, а также – идейный вдохновитель и куратор проекта Татьяна Буркацкая рассказала о том, чего достиг проект за второй год работы.


В частности, за год (сентябрь 2016 г. - сентбярь 2017 г.) универмаг продал 13610 единиц, 37% из которых занимают товары масс-маркет сегмента, 48% - средний и средний+, 15% - премиум-сегмент. Прирост оборота за год составил 28,3%. Трафик увеличился на 29%, а 30% посетителей от общего количества составляют жители правого берега. Лояльные покупатели делают в обороте магазина 53%, их средний чек на 20% выше от рядового покупателя.







Татьяна Буркацкая, идейный вдохновитель проекта NAMESUA, директор по развитию бизнеса компании Arricano: «При открытии универмага NAMES’UA у нас стояла задача привлечь в ТРК Проспект посетителей fashion-сегмента. NAMES’UA оправдал ожидания и количество посетителей в этом сегменте от общего количества посетителей в 2016 году увеличилось на 26% и продолжает расти».


«Новые форматы создавать не просто. Еще сложнее удержать заявленный уровень созданного инновационного формата. Спустя два года NAMES'UA все так же остается самым прогрессивным универмагом, продающим украинский модный продукт. Наш оборот растет благодаря доверию наших дорогих клиентов. Мы благодарны им за выбор и  креативная команда NAMES'UA  и каждая из  72 торговых марок направляют все силы на обеспечения оказанного доверия. Украине есть чем гордиться!», - Антонина Головко, операционный директор NAMESUA.







Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.