Перейти до основного вмісту

Что подарить женщине на Новый год: лучшие идеи подарков от экспертов John Frieda


Один из самых приятных и одновременно утомительных нюансов предновогодней суеты – покупка и получение подарков. Выбрать достойный подарок любимой женщине — маме, сестре, подруге, жене или коллеге — задача приятная, но всегда при выборе стоит вопрос, какой из подарков будет полезным и запоминающимся. Мы решили облегчить вам жизнь и предложить несколько идей для подарков по уходу за волосами от экспертов John Frieda, для разного типа волос, от блондинок до брюнеток. Согласитесь, каждая женщина обрадуется косметике по уходу за волосами, ведь красивые волосы это один из успехов ухоженного образа.

Идея №1. Восстановление осветленных волос

Для девушек с повреждёнными светлыми волосами стилисты рекомендуют дарить Восстанавливающую серию для блондинок Hi-Impact, в которую входит шампунь и кондиционер. Серия бережно восстанавливает поврежденные волосы после осветления, обволакивает структуру волоса, делает более гладкими, блестящими и привлекательным. Волосы становятся здоровыми как до взаимодействия с осветлителем. Такой подарок не оставит равнодушной блондинку нуждающуюся в особом уходе за волосами. 



Идея №2. Блеск и насыщенный цвет для жгучей брюнетки

Обладательницы темных волос обрадуются подарку серии Brilliant Brunette® от John Frieda, специально разработанной для брюнеток. Средства сохраняют темный оттенок богатым и насыщенным. Увлажняющая формула средств с жемчужной пудрой и маслом сладкого миндаля обладает смягчающим действием, раскрывая богатый, насыщенный оттенок "брюнет" и придавая волосам сияние! Дополнительно защищает темный цвет от потускнения, питает сухие и уставшие от частых окрашиваний волосы. Оптимизирует способность отражать свет, восстанавливает цветовую насыщенность темных волос благодаря комплексу Light Enhancers™ и придает волосам больше блеска. Согласитесь, любая брюнетка будет в восторге от такого эффекта. 

Идея №3. Идеальные локоны

Порадовать приятным подарком обладательниц волнистых и кучерявых волос поможем коллекция Frizz Ease Dream Curls. Благодаря специально разработанному комплексу Curl Around® можно с легкостью создавать упругие локоны как в салоне. 

В коллекцию входит шампунь, кондиционер, спрей и мусс Dream Curls. Уникальная формула на основе масла жожоба поможет сформировать четко выраженные кудри и увлажнить локоны. После такого оригинального подарка твой вкус оценят. 


Идея №4. Восстановление после окрашивания

Если Вы хотите удивить и проявить заботу волосам одаряемой, которые были повреждены после окрашивания или подвергались химическому воздействию - идеальным подарком будет линейка Full Repair. Она содержит инновационную формулу с маслом растения Инка Инчи. Это растение богато жирными кислотами Омега-3, которые глубоко впитываются в структуру волоса, восстанавливая его изнутри. Регулярное использование средств восстановит жизненную силу волос, вернет естественный блеск и мягкость локонам без утяжеления. Благодаря инновационным технологиям, эффект от использования заметен уже после первого использования. Линия представлена шампунем, кондиционером и маской.



Идея №5. Создание объема на все случаи жизни.

Универсальным подарком будет серия для естественного объёма волос Luxurious Volume от John Frieda. Каждая девушка мечтает о роскошном объёме волос, а отличным помощником в осуществлении этой мечты станет шампунь и кондиционер «7 дней роскошного объёма», которые мгновенно запускают процесс создания объёма с момента мытья волос, а невесомый кондиционер распутывает и придает тонким волосам ощущение естественной мягкости и объем. Для создания объёма у корней эксперты John Frieda рекомендуют подарить в комплекте лосьон-спрей для придания объема у корней Root booster. Его достаточно распылить на просушенные волосы и эффект не заставит себя ждать. 



Как видите выбирать подходящие подарки не так уж сложно, достаточно проявить внимания к её причёске и позаботится о красоте волос вместе с John Frieda!

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.