Перейти до основного вмісту

Еxposition personnelle de Serge Payet: Madame, montpensier?

parfum büro gallery представляет новую серию работ Сержа Пайе «Мадам, монпансье?»


22 ноября - 14 декабря
Начиная с античности до сегодняшних времен многие художники, писатели, поэты использовали тему эротики в своем творчестве, передавая чувственные образы своим героям. Вдохновившись целой историей в Musée de l'érotisme в Париже Серж Пайе представляет зрителю свой взгляд на эту пикантную тему. 

Это яркие, провокационные, местами ироничные работы в направлении Neo-Pop Art. Автор задает не простую и откровенную тему - влияние современных модных брендов на человеческое сексуальное сознание. Что влечет за собой желание иметь ту или другую знаковую вещь?! Насколько мы получаем удовольствие от слова «ИМЕТЬ», сравнимо ли это с оргазмом?! У каждой работы есть своя идеология, свой смысл в соответствии с философией того или иного бренда и идентификацией его в социуме. 

«Мадам, монпансье?» - это предложение попробовать, угоститься, а что будет дальше зависит только от Вас и Вашего желания ;-) 

Serge Payet (Серж Пайе) художник, дизайнер, 35 лет. Член ассоциации сюрреалистов города Парижа. Творческий директор дома моды IDoL. Участник проекта Киев Фешн Парк, работа «Очки для чтения» на Пейзажной аллее. Принимал участие в совместных выставках в PinchukArtCentre, проекте Кэндис Брайтц, в М17 «Вогонь любові. Присвята Майдану». Совместно с Voloshyn Gallery было сделано несколько проектов и групповых выставок #INSTAART, INSPIRED BY BLACK SQUARE, #NextStep, #RESTART в Мыстецьком Арсенале в рамках UFW. Первая персональная выставка 33/34 в 2015г. Идеолог дизайнерского проекта любви и помощи животным Kotik by Kotik. Автор эмблемы 32-го чемпионата мира по художественной гимнастике. Разработка форм, рисунков, лого для MASHA YAKUSH Tableware. Два эксклюзивных проекта для ювелирного дома Cartier. Его работы находятся во многих частных коллекциях не только Украины, но и в Каннах, Париже, Азбруке, Базеле, Осло, Дортмунде, на Мадейре и многих других Европейских городах.
parfum büro® – это проект, цель которого - развитие культуры высокой парфюмерии среди украинской аудитории.

Это интерактивная платформа, объединяющая создателей концептуальных парфюмерных брендов, профессионалов рынка нишевой парфюмерии, представителей трендовых профильных масс-медиа и просто любителей редких эксклюзивных ароматов. Здесь можно узнать свежие новости и принять участие в различных по своим форматам событиях мира haute parfumerie.

В публичной локации проекта, Галерее parfum büro регулярно проходят выставки, показы и art-коллаборации. Среди них: 
- «Ожоги реального», выставка Романа Михайлова;
- арт-проект «Тайны венеции» включал в себя коллажи Ярослава Присяжнюка, фотографии Александра Бланка и скульптуры женских ножек и рук от Марии Куликовской, созданные из мыла;
- «11 миров и 4 чувства» интерактивная выставка, разработанная творческой группой: художниками Алевтиной Кахидзе и Люсьеном Пигард де Губерт, поэтессой Мириам Драгиной и музыкальным дуэтом Mova – Максимом Тряновым и Александром Щекочихиным на основе высоких ароматов французских брендов Olibere и Jacques Zolty;
- премьерный показ круизной fashion коллекции от Olena Dats;
- показ осенне-зимней коллекция ELENA BURENINA;
- выставка украинского художника, автора концепции психодарвинизма Ильи Чичкана; 
- первая персональная выставка дизайн-студии Bob Basset.

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.