Перейти до основного вмісту

Жертвуя 5 грн, клиенты WOG спасают тысячи детей

Компания WOG совместно с Украинской Биржей Благотворительности инициировали пятнадцатую волну благотворительной акции "Дорога к сердцу", направленную на обеспечение медоборудованием детских больниц по всей Украине. Цель – собрать 1 000 000 грн.






Акцию поддержали известный шоумен Вадим Мичковский (Дядя Жора), детский писатель Александр Орлов, а также киевские блогеры: Катерина Поддубная, Наталья Лукьянец, Наталья Корытная, Лилия Бойко, Мария Пастухова, Юлия Лахманик и др.









Прямой эфир по ссылке https://www.facebook.com/azsWOG/videos/932967523528199/ Там все подробности.







Каждый желающий может присоединиться к сбору средств в течение периода проведения акции – с 19 декабря 2017 г.до 28 февраля 2018 г. включительно. Для этого нужно купитьна АЗК WOG или в WOG CAFÉ благотворительное «сердечко»–наклейку стоимостью 5 грн. Также пожертвовать средства можно через сайт ubb.org.ua.
Собранные средства будут направлены больницам в Любешове, Турийске, Шацке (Волынская обл.), а также Национальному институту сердечно-сосудистой хирургии имени Амосова (Киев).







Отметим, акция «Дорога к сердцу» проходит 15-й раз подряд. За все время проведения данногосоциального проекта на лечение маленьких пациентов было перечислено более 8 млн грн. Благодаря отзывчивости и неравнодушию клиентов WOG, которые приобрели благотворительные «сердечки», летом этого года удалось собрать 1 миллион 1418 грн. На эти средства закупили оборудование для больниц Киева, Херсона, Старой Выжевки и Ковеля.

Но еще многие медицинские учреждения по всей Украине нуждаются в современном оборудовании. По результатам предстоящей зимней акции «Дорога до серця» планируются следующие закупки:

для Турийской центральной районной больницы – электротерапевтический аппарат для лечения детей с неврологической патологией и анализатор электролитов для улучшения диагностики заболеваний в детской онкологии. Цена вопроса – 198 тыс. грн.

Для Шацкой ЦРБ – гематологический анализатор, с помощью которого можно быстро проводить анализ крови. Общая стоимость такого прибора - 171 тыс. грн.

Для Любешовской ЦРБ –транскутанныйбилирубинометр, шприцевойинфузионный насос и пульсоксиметр. Все эти приборы помогут быстро и безошибочно проводить анализы у младенцев. Общая стоимость – 163 тыс. грн.

Также необходимо приобрести дорогостоящее оборудование для Национального института сердечно-сосудистой хирургии имени Амосова. Институт нуждается в электроотсосе, портативном транcиллюминаторе, артериальных датчиках и многих других инструментахобщей стоимостью 470 тыс. грн.


"Мы видим желание и готовность наших клиентов помогать, а это значит, что мы не можем останавливаться. К сожалению, в Украине 60-70% смертности среди детей
вызывают болезни сердца. Проблема на самом деле стоит очень остро. Именно поэтому наша «Дорога до серця» направлена на помощь больницам и кардиологическим центрам, чтобы еще больше детей получили качественную медицинскую помощь в Украине", - отмечает Ольга Капустина, директор по маркетингу WOG.

«Стартует наша любимая ежегодная зимняя благотворительная акция «Дорога к сердцу». Это уже стало доброй семейной традицией накануне нового года, в то время, когда чудеса случаются каждый миг, покупать праздничные сердечки-наклейки на АЗК WOG и спасать тысячи жизней. Гордимся, что с каждым годом все больше людей приобщаются к нашей благотворительной акции, ведь на собранные средства мы закупаем медицинское оборудование в детские больницы по всей Украине. По итогам этой акции мы приобретем оборудования для Национального Института сердечно-сосудистой хирургии им. Н. Амосова (Киев) и трех больниц Волынской области. Присоединяйтесь! Покупайте праздничные сердечки-наклейки на поддерживайте проект «Дорога к сердцу» на Украинской Бирже Благотворительности!» Ирина Гуцал, директор ubb.org.ua


Справка

ООО «ВОГ РИТЕЙЛ» управляет сетью автозаправочных комплексов под брендом WOG, которая насчитывает более 500 объектов во всех областях Украины. Сеть автозаправочных комплексов WOG – это крупнейшая украинская монобрендовая сеть АЗК на отечественном рынке нефтепродуктов. Все нефтепродукты в сети WOG – исключительно импортного производства и соответствуют стандарту Евро-5. Поставки осуществляются с самых современных нефтеперерабатывающих заводов Румынии, Израиля, Греции, Литвы, Польши, Беларуси и других стран. Компания активно развивает сопутствующие сервисы и услуги, в частности, сеть WOG CAFЕ и WOG MARKET.

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.