Перейти до основного вмісту

Где производятся собственные торговые марки сети EVA

Недавно мне посчастливилось побывать на "фабрике красоты". Мы посетили фармацевтический научно-исследовательский центр "Альянс красоты", где по заказу сети EVA на данный момент производят 8 торговых марок.


Развитие собственных торговых марок – одно из ведущих направлений  компании. Privat label - товары лучшего качества по доступной цене. Ассортимент СТМ EVA расширяется ежегодно, разрабатываются новые товары в различных категориях. На данный момент  в сети EVA представлены 37 СТМ в 24 товарных категорий в 78 товарных группах (3778 SKU).









Среди них: Honey Bunny, Lito, Green way, MAY, Vivien,  Smereka, Десять слоненят, Полесье, Defile, Level, Joy, LCF, Patricia Ledo, GlamBee, Ombrello, Sky, Play and live, Ambrello и др. Продукция производится как в Украине, так и в других странах. В Украине privat label  для сети EVA bизготавливают на 70  фабриках. 




В частности, на фабрике «Альянс-Красоты» производится восемь собственных торговых марок — Green way, MAY, Ombrello, Sky, Lito, SMEREKA, Honey Bunny, Полесье.




На производстве компании «Альянс Красоты» внедрена международная система управления качеством GMP 22716, действует сертификат ISO 9001 и CERTIFICATE EN ISO 22716:2007. Компания прошла сертификацию органической продукции, осуществляемую итальянским Институтом эстетической и экологической сертификации ICEA.








"Альянс красоты" выпускает широкий ассортимент продукции, как под собственными брендами, так и на заказ - для крупнейших торговых сетей.


Каждый третий товар, приобретаемый в сети EVA относится к собственным торговым маркам 
Собственные торговые марки EVA – победители Национальной В2В-премии «Private Label-2016» в номинациях: «Вклад в развитие товарной категории» (ТМ "SKY") и «Узнаваемость торговой марки» (ТМ «LCF»).
В 2017 году EVA одержала победу Национальной В2В-премии «PrivateLabel-2017» в номинации «Динамика развития СТМ».
Линия магазинов EVA – единственная из украинских ритейлеров, которая представила свои собственные торговые марки в зале «Славы и инноваций» на крупнейшей выставке в Амстердаме - PLMA 2017. 
В сети EVA представлены СТМ 65% — украинских товаров, 35% — зарубежного производства. Партнеры по производству СТМ — это украинские и зарубежные предприятия: всего более 100 производителей в 17 странах мира.







Департамент СТМ в EVA:
  • 7 лет опыта в создании СТМ
  • Команда из 45 менеджеров - экспертов в своих товарных категориях.
  • Собственный отдел качества, контролирующий проекты с момента запуска. Отслеживает стабильность качества продукта на всех этапах
  • Около 4 000 SKU
  • 37 СТМ,  в 24 товарных категориях
  • СТМ составляет 40% товара, который реализуется
  • Более 70 контрактов по производству СТМ в Украине
  • Импорт СТМ от 70 партнеров из 13 стран мира
Линия магазинов EVA – национальная сеть магазинов с большим ассортиментом товаров для женщин – предлагает широкий ассортимент товаров декоративной косметики, товары по уходу за лицом и телом, бижутерию, аксессуары, товары по уходу за домом, товары по уходу за детьми. Линия магазинов EVA – это более 560 комфортных магазинов в 24 областях Украины (по состоянию на 01.11.2017), 30 000 ассортиментных позиций, более 5000 сотрудников.
Экскурсия меня очень впечатлила. Мне было  интересно познакомиться со всеми этапами производства косметики, узнать о  новых технологиях, понаблюдать за процессами. И даже самой приготовить небольшую порцию жидкого мыла 😊 Для меня было большим открытием, что у сети EVA целых 37 Собственных Торговых Марок! Продукцию многих из них я с удовольствием покупаю, но ранее не знала, что это privat label линии магазинов EVA. Было интересно и познавательно. 👧






Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.