Перейти до основного вмісту

Идеи новогодних сюрпризов от Marks & Spencer для Нее и для Него

Что для одних – предвкушение праздника и приятная подготовка к нему, для других – череда нелегкого выбора. Что подарить любимой или любимому, чем порадовать семью и друзей, как поделиться новогодним настроением с коллегами – на все вопросы у команды Marks & Spencer есть ответ. Коллекция мужской и женской одежды и аксессуаров британского бренда предлагает самые желанные сюрпризы.



Самый теплый подарок к зимним торжествам – свитер из натуральной шерсти, нити мериноса или кашемира. В коллекции Marks & Spencer согревающие модели можно подобрать для Нее и для Него. Лаконичные однотонные или в броский разноцветный принт, с вывязанными графическими или скандинавскими узорами, в орнаменты цветов или с мотивами праздников – команда бренда создала свитеры во множестве вариантов дизайна.

Вместе с теплом любимым хочется дарить нежность. Лучший способ поделиться чувствами – выбрать нижнее белье Marks & Spencer, выполненное из деликатных и приятных телу тканей. Для мужчин коллекция располагает комфортными боксерами, для женщин – романтичными комплектами из кружев, пикантными боди и соблазнительными пеньюарами.
Семья, друзья, коллеги – все будут в восторге, обнаружив под елкой аксессуары для самых ярких зимних образов. Вязаные шарфы и шапки представлены в классической палитре и с ультрамодными узорами, перчатки из замши и кожи – во множестве неповторимых оттенках. Подобрать расцветку моделей под вкус близкого человека – словно сделать незабываемый персонализированный презент.






Для тех, кто не решается сделать конкретный сюрприз, рискуя прогадать, или растерялся в изобилии идей от Marks & Spencer, есть универсальный вариант – сертификат на незабываемый шопинг. Стоит посетить ближайший фирменный магазин, выбрать номинал подарочной карты (500, 1 000 или 2 500 гривен), вручить близкому и принимать благодарность.

Присмотрев подарки всем знакомым, осталось подобрать сюрприз себе. Команда Marks & Spencer предлагает для такого случая праздничные наряды. От элегантного смокинга для мужчин и фантазийного платья для женщин до забавных домашних костюмов для пижамной вечеринки – модели не только станут желанной обновкой, но и идеально подойдут для новогоднего торжества.




Коллекция Marks & Spencer осень/зима 2017-18 обучает искусству делать подарки. Что бы ни выбрали женщины или мужчины в качестве новогодних сюрпризов близким, их презенты обязательно понравятся. Если и может быть что-то приятнее, чем получать на праздники свитеры, шапки, шарфы, перчатки и нижнее белье британского бренда, то только их дарить.

Магазины Marks & Spencer в Украине:
г. Киев, ТРЦ Ocean Plaza, ул. Антоновича, 176;
г. Киев, ТРЦ SkyMall, пр-т Романа Шухевича, 2-Т;
г. Киев, ТРЦ Dream Town, пр-т Оболонский, 1-Б;
г. Киев, ТРЦ «Караван», ул. Луговая, 12;
г. Киев, ТЦ Promenada center, ул. Овручская, 18;
г. Киев, ТРЦ KOMOD, ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4;
г. Днепр, ТЦ Passage Mall, ул. Дмитрия Яворницкого, 50;
г. Одесса, ТРЦ Riviera, п. Фонтанка, Южная дорога, 101а;
г. Харьков, ТРЦ «Караван», ул. Героев Труда, 7;
г. Львов, ТРЦ Kinq Cross Leopolis, п. Сокольники, ул. Стрийская, 30.



Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.