Перейти до основного вмісту
#FW18-19
С 3 по 8 февраля в Киеве состоятся показы коллекций FW18-19
55 дизайнеров, 51 шоу, 7 презентаций, 7 специальных проектов, 2 лекционные платформы – 5 дней, иллюстрирующих сверхмощную силу украинской моды.
#Showroom
180 квадратных метров – Ukrainian Fashion Week представляет новый формат шоурума, который включает 14 брендов одежды, обуви и аксессуаров: THE MONOCHROME, ALXNDR LEN / RYBALKO, CIRCUL, FEENCHES, GRIE, HONCHARENKO, IRARO, LONA PRIST, MARSALA,  MARSALA, NIT.KA. SNESHANA NEKH, UK DESIGN, WHITE DOG.
Пространство #Showroom получит свою уникальную концепцию, разработанную Игорем Мусиенко – дизайнером интерьера, архитектором, художником, основателем musienko studio.
Уже второй сезон #Showroom реализован в партнерстве с журналом Domus Design. Это украинский журнал с более чем 15-летней историей, миссия которого – развитие украинского дизайна во всех сферах. Domus Design поддерживает украинских производителей, галеристов и художников, деятелей искусства и архитекторов.

Концепт пространства воплотится в индустриальном стиле, тут будет представлена ​​мебель украинского производителя MON-BON, авторская мебель студии Solmaz Рrimavera и авторская живопись в стиле contemporary art Игоря Мусиенко.
#Showroom включит в себя несколько зон: бар, лаунж-зону и сцену, где состоятся презентации брендов. Ежедневно с 16:00 до 21:00 атмосферу будут создавать DJ-резиденты радиостанции NRG Украины.
Гости смогут зарегистрироваться на сайте fashionweek.ua и получить электронное приглашение, которое позволит им посетить #Showroom бесплатно с 3 по 7 февраля.





#Global Ukraine

Одна из главных миссий Ukrainian Fashion Week – представлять миру талантливых украинцев.
UFW поддерживает реальное и плодотворное сотрудничество с международной профессиональной средой с целью создания новых возможностей для дизайнеров и продвижения украинских фешн-брендов в мировом профессиональном пространстве.
Каждый сезон оргкомитет Недели моды приглашает в Киев журналистов и фотографов ведущих мировых изданий, стилистов и байеров для непосредственного знакомства с дизайнерами-участниками UFW.
О коллекциях украинских дизайнеров в этом сезоне напишут Vogue USA, Vogue Italia, Vogue Russia, i-D Italy, Schön! Magazine (UK), NOWFASHION France, Elle Italia, L'Officiel France, L'Officiel Russia, ZOE Magazine Italia, Fuking Young France, Pairs Project France и др.
Показы украинских дизайнеров посетят ритейлеры Luisa Via Roma (Italy), Lane Crawford (Hong Kong), Rainbowwave Showroom (UK), NANA SUZUKI Showroom (UK).
Ukrainian Fashion Week проводит международные бизнес-программы для украинских дизайнеров с иностранными менторами и вовлекает дизайнеров в государственную программу развития экспорта.
В рамках партнерства Ukrainian Fashion Week с логистической компанией DHL и Министерством экономического развития и торговли Украины во время Недели моды состоится круглый стол, на котором будут рассмотрены актуальные вопросы импорта и экспорта, а именно – преодоление барьеров в работе дизайнеров.
В Мыстецьком Арсенале будет представлена ​​также первая часть digital-проекта Fashion DNA, который проходит при поддержке British Council Ukraine.

#MASTERING SALE – Как овладеть продажами
6 февраля практическая платформа «MASTERING SALE – Как овладеть продажами» состоится в Мыстецьком Арсенале.

Выступления экспертов на практической платформе «MASTERING SALE – Как овладеть продажами» будут посвящены вопросам организации эффективных продаж в fashion-индустрии.
9 ведущих специалистов украинской ритейл-индустрии поделятся собственным опытом и расскажут об организации продаж B2C, online-, offline-продажах и разработке омниканальных форматов.
Выступления спикеров объединены в 3 панели, на каждой из которых три докладчика коснутся определенных аспектов организации продаж дизайнерских брендов.
Прослушать выступления спикеров практической платформы можно будет бесплатно после регистрации на сайте fashionweek.ua.

#EPSON DIGITAL FASHION
Компания Epson и Ukrainian Fashion Week уже второй раз проведут в Украине конкурс Epson Digital Fashion. Конкурс проходит по международному формату и ориентирован на fashion-дизайнеров, которые стремятся создавать собственные авторские принты. Во время конкурса компания Epson откроет широкие возможности печати на тканях.

Авторы коллекций-победителей получат ценные призы и смогут пошить собственную коллекцию из тканей, напечатанных на широкоформатных принтерах Epson. Финалисты конкурса будут представлены на страницах журнала ELLE UKRAINE.
Условия и старт конкурса будут объявлены 7 февраля в 19:00 в Мыстецьком Арсенале.
Во время презентации будет представлена ​​коллекция победительницы предыдущего конкурса Катерины Кравчук (KRYHITQA).



#Fashion Tech Ukraine



Fashion Tech – один из самых перспективных путей развития моды.

В 2017 году Ukrainian Fashion Week совместно с общественной инициативой Kyiv Smart City учредил платформу Fashion Tech Ukraine, посвященную инновационным технологиям в мире моды.

В рамках Ukrainian Fashion Week, в пространстве Fashion Tech Ukraine в Мыстецьком Арсенале, будут работать демозоны, представляющие новые технологические возможности для fashion-индустрии.
Кроме того, платформа Fashion Tech Ukraine коснется вопросов осознанного потребления в моде и путей разрешения проблем, спровоцированных fast fashion, с помощью инновационных технологических решений.

В этом сезоне в рамках проекта Fashion Tech Ukraine работает бесплатная лекционная программа, спикеры которой расскажут о материалах, технологиях производства, современных методах и платформах продаж, изучении спроса и его анализе. То есть – можно будет узнать все, что может помочь на любом этапе продуктового цикла, от создания одежды или аксессуаров до их дистрибуции конечному потребителю.
Посетить лекции можно по регистрации на сайте fashionweek.ua.
Ukrainian Fashion Week и Kyiv Smart City открыты к сотрудничеству с fashiontech-проектами, которые будут выступать своеобразными «агентами перемен» – не только осуществляя реальные трансформации на рынке, но и формируя социальный капитал.






#Partners
Партнерами Ukrainian Fashion Week на протяжении всех лет становились не просто безоговорочные лидеры рынка в своих отраслях, а бренды, которые разделяют с Украинской Неделей Моды ее ценности, видят в сотрудничестве с дизайнерами Украины возможность говорить с миром на языке стиля и инноваций.

Благодаря партнерству с ними Ukrainian Fashion Week может осуществлять уникальные проекты, предлагать максимально комфортные условия и обеспечивать высокий уровень организации и проведения показов дизайнеров.

В этом сезоне наши партнеры удивят инновационными продуктами, неожиданными коллаборациями, продемонстрируют последние тенденции в своих направлениях.



Годовые контракты партнерства -–лучшая иллюстрация возможностей украинской моды в целом и Ukrainian Fashion Week как мощного маркетингового инструмента для лидеров различных отраслей.



BMW – официальный автомобиль Ukrainian Fashion Week
Партнерская поддержка компании «АВТ Бавария Украина», официального импортера автомобилей BMW в Украине, уже много лет становится доказательством неразделимости мира инноваций и fashion-индустрии.



Fairmont Grand Hotel Kyiv – партнер Международной программы UFW

Настоящий эталон роскоши среди отелей класса «люкс», Fairmont Grand Hotel Kyiv в очередной раз выступает официальным партнером Ukrainian Fashion Week. Первый отель международного бренда Fairmont в Восточной Европе гарантирует участникам и гостям Ukrainian Fashion Week безупречный сервис мирового уровня. А для десятков зарубежных гостей UFW Fairmont Grand Hotel Kyiv становится первым ярким впечатлением от Украины.



Компания DHL – официальный логистический партнер Ukrainian Fashion Week
Желто-красный логотип DHL уже давно стал модный брендом в мировой fashion-индустрии. Благодаря партнерству с Неделями Моды и многими дизайнерами, DHL регулярно можно увидеть на подиумах по всему миру. Сотрудничество с Ukrainian Fashion Week является частью глобальной стратегии компании DHL. Сегодня DHL работает в центре индустрии моды и предлагает широкий комплекс эффективных логистических решений для всех видов е-commerce.



MEIZU – технологический партнер Ukrainian Fashion Week



Estel – официальный стилист Ukrainian Fashion Week
Компания представляет на рынке профессиональные средства для окрашивания, ухода за волосами и стайлинга. Миссия компании ESTEL – развитие индустрии красоты. У красоты есть имя -–это ESTEL.



MARY KAY – beauty-партнер Ukrainian Fashion Week

Миссия компании - «обогащать жизнь женщин», которую она успешно выполняет уже 55 лет почти 40 странах мира, предоставляя женщинам прекрасную продукцию, возможности для бизнеса и положительно влияя своей социальной деятельностью на общество. Mary Kay всегда идет в ногу со временем и предлагает женщинам трендовую актуальную продукцию высочайшего качества. Новинки выходят на рынок 4 раза в год, и, как сезоны моды, помогают женщинам всегда иметь безупречный вид, в зависимости от времени года и последних тенденций. Ведь удачно подобранная одежда и ухоженная кожа лица с качественным макияжем - это основные составляющие модного образа.


VODA.UA – безупречность и изысканность в каждой капле
Коллекции, заслуживающие быть представленными на подиуме Украинской Недели Моды, должны стремиться к безупречности в каждой своей составляющей – ткани, крое и отделке каждого стежка. Так и VODA.ua – это безупречность и изысканность в каждой капле. VODA.ua объявляет свое партнерство с Ukrainian Fashion Week, поддерживая украинских дизайнеров в их жажде креативности, современности и подлинности.

VODA.ua – это качество высшего сорта, которое всегда в моде.


Braun – официальный партнер Ukrainian Fashion Week
Продукция Braun – это правильный выбор для ухода за дизайнерскими вещами. Совершенные технологии Braun помогают безупречно и деликатно гладить все виды тканей благодаря эффективной работе систем подачи пара и высококачественному покрытию подошвы.



PERWOLL – лидер сегмента средств для деликатной стирки
Новая формула Perwoll Care & Refresh – для тех, кто стремится к совершенству своего образа путем деликатной заботы об одежде. Благодаря профессиональной формуле ухода за тканями вещи не теряют форму после стирки.



EPSON Украина – мировой лидер печати – партнер Ukrainian Fashion Week



Укрпочта – модный логистический партнер

Главпочтамт страны – Укрпочта – продолжает свои проекты по тюнингу почтовых ящиков и популяризации пост-кросинга. Собираясь на показы, восстановите в памяти почтовые адреса близких вам людей




Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.