Перейти до основного вмісту

Красота, как она есть: Andre Tan за популяризацию моделей Plus –size.

21 февраля в столичном ресторане RAY состоялся пресс-завтрак, приуроченный к выходу новой линии одежды для девушек с размерами plus-size - a.TaN PLUS.




На мероприятии присутствовал сам Andre Tan, который провел мастер-класс по трендам весна-лето`18 и расказал об идеи создания линии одежды a.TaN PLUS «для пишних та розкішних». Также дизайнер познакомил не только с актуальными принтами, оттенками и фасонами наступающего сезона, а и пригласил участиниц проекта «Модель XL», которые поделились впечатлениями об опыте работы с Анре Таном.


Мир, как и мода, эволюционируют, тенденции меняются. В период каждой эпохи появлялись свои стандарты красоты, понятия об идеальных формах и размерах. Мэрилин Монро, Одри Хепберн, Твигги, Мадонна, Кейт Мосс, Анджелина Джоли – все эти красотки были иконами стиля и идеалами фигур с 50-х до сегодня. Мы живем в эпоху табу на табу и сломленных стереотипов. На подиумы выходят топ-модели с различными особенностями. Пышная красота никогда не считалась чем-то особенным, но, в ту же очередь, мы не могли наблюдать ранее моделей с параметрами plus-size на подиумах Парижа, Милана или Нью-Йорка.







Не могли до прошлого года, когда в один, практически, период украинский дизайнер Андре Тан и американский - Michael Kors не вывели пышнотелых моделей на подиум. В рамках недели моды девушки модели с объёмными фигурами произвели фурор и массу восторженных откликов. Все поняли, что красота бывает разной и мы уже давно отошли от пресловутых, навязанных прошлым, параметров 90-60-90.




Вдохновившись таким экспириенсом, украинский модный дизайнер Андре Тан решил создать линию одежды для пышных и роскошных a.TaN PLUS, дабы поддержать украинских женщин с размерами XL.
«Путешествуя по миру я был поражен и приятно удивлен одновременно. Многие европейки совершенно не комплексуют по поводу своей фигуры, которая далека от идеала. Они надевают на себя при этом вещи, которые только подчеркивают их невыгодные стороны. Приятно было осознать, что украинки относятся к себе более критично и сознательно, но не все. Не было в Украине тех законодателей моды, которые смогли бы поддержать не уверенных в себе пышных девушек и доказать, что они уникальны со своими формами. Ведь главное – правильный подход к выбору наряда. Правильно подобранные крой, ткань, принт, текстура и даже аксессуары могут даже из девушки XXXL сделать сексуальную желанную красотку. Что я и доказал в рамках проекта «Модель XL» - делится впечатлениями Андре Тан.



Дизайнер пошил линию одежды plus-size и показал, насколько потрясающе может выглядеть девушка без стандартной модельной худобы. Лицом коллекции стала победительница проекта «Модель XL» Маша Павлюк и снялась в роскошной фотоссесии с обнаженными мужчинами, что только подчеркнуло ее сексуальность.
Популяризации естественной женской красоты без изнуряющих диет, липосакций и прочих противоестественных процедур – не будущие, а уже настоящие тренды.

Андре Тан продолжает успешно закреплять статус законодателя моды и радовать своих поклонников воплощениями новых идей.
Прямой эфир пресс-завтрака по ссылке

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.