Перейти до основного вмісту

РАБОЧИЙ ВОПРОС


После череды зимних праздников возвращаться в офис особенно тяжело. Насколько любимой ни была работа, атмосферу зажигательных вечеринок и ярких образов хочется продлить как можно дольше. Красиво войти в деловой ритм и сохранить фееричное настроение девушкам помогут ультрамодная обувь и аксессуары из коллекции PAZOLINI AW 2017/18


«Праздник продолжается», - словно произносят эффектные лодочки и туфли на фактурном каблуке, выполненные в пламенно-алом – главном цвете новогодних каникул. Особенно роскошно оттенок красный гренадин переливается на лакированных моделях, словно созданных для восхищенных взглядов коллег и комплиментов. В тон им культовые Мэри Джейн из замши с кокетливой пряжкой на подъеме - лучший способ поддаться подиумным трендам, обувая их на разноцветные колготки, привнося яркие краски в жизнь.




В офисе строгий дресс-код? Не стоит отчаиваться: в коллекции PAZOLINI AW 2017/18 такие модели предложены и в классическом черном. «Официальность» цвета разбавляет утонченный дизайн и исполнение с любовью. Кроме лодочек в палитре нуар непременно нужно подобрать лоферы с меховой отделкой и стразами, а также элегантные сапоги и лаконичные ботинки. Устойчивый блоковый каблук или вообще плоская подошва делает модели особенно незаменимыми как для многочасового пребывания на ногах, презентуя план развития корпорации, так и в уютном ресторане, празднуя удачное завершение сделки.





Миссию радовать девушек и быть их верными спутниками на пути к бизнес-успеху исполняет и коллекция сумок. Среди ассортимента – модели на любой вкус и каждую потребность: начиная от классических тоутов и хэндбегов, заканчивая ультрамодными портфелями, мессенджерами и вместительными клатчами.




Аксессуар можно подобрать в тон к обуви - черный или красный, либо в тон девичьей души – нежно-персиковый, чувственно-бежевый, терпкий бордо, драгоценный сапфир. Вместе с тем, команда итальянского бренда предлагает женщинам поэкспериментировать, выбрав сумочку, украшенную разноцветным абстрактным принтом и в трендовой палитре колор-блок. Такой яркий хэндбег не только скрасит будни в офисе, но и вдохновит не засиживаться допоздна на работе, а спешить на дискотеку.
Женская коллекция PAZOLINI AW 2017/18 учит не заглядывать в календарь в ожидании красных дат, а устраивать праздник самостоятельно. Достаточно лишь дополнить свой образ стильной обувью и сумочкой итальянского бренда – и рабочий день пройдет также красочно и радостно, как зажигательная вечеринка!

***

PAZOLINI – один из мировых лидеров по производству и продаже обуви и аксессуаров класса accessible luxury. Это лучшие традиции итальянского качества, воплощенные в стильном дизайне. Дважды в год бренд представляет новые коллекции мужской и женской обуви и аксессуаров, в которых вечная классика сочетается с современными модными трендами. Отменное качество материалов и абсолютный комфорт – PAZOLINI знает, что нужно активным жителям больших городов.

Адреса фирменных магазинов PAZOLINI в Киеве:
бул. Леси Украинки, 24, тел. (044) 284-96-95; пр. Победы, 19, «Дом обуви», тел. (044) 238-08-47; пр-т. Степана Бандеры, 23-А, ТЦ «Городок», тел.(044) 536-93-54; пл. Победы, 3, ТЦ «Украина», тел. (044) 496-16-96; ул. Антоновича, 176, ТРЦ Ocean Plaza, тел. (044) 591-37-11; пр-т. Оболонский, 1Б, ТРЦ «Dream Town», тел. (044) 428-32-53; ул. Гришка, 3а, ТРЦ «Аладдин», тел. (044) 536-93-49.
PAZOLINI в сети Facebook: www.facebook.com/CarloPazoliniUkraine

Онлайн-магазин PAZOLINI: www.carlopazolini.ua






Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.