Перейти до основного вмісту

Родом из Финляндии. Новая серия Klassikko от Lumene

Мой любимый бренд Lumene родом из Финлядии, северной страны с нетронутой заповедной природой и чистым воздухом. Вся продукция Lumene вдохновлена красотой финских пейзажей и аутентичной чистотой скандинавского образа жизни. Каждый продукт раскрывает всю эффективность природных компонентов, усиленных передовыми технологиями. Природный подход основан на магии уникального солнечного цикла Арктики.



Новая серия по уходу за кожей KLASSIKKO от LUMENE направлена на увлажнение и сияние кожи. Более 80% ингредиентов натурального происхождения. В основе формулы средств из этой серии два северных компонента: пушица (северный хлопок) и арктическая родниковая вода.

Пушица, или северный хлопок растет в экстремальных условиях северной природы. Она содержит натуральные антиоксиданты и минералы, которые увлажняют, смягчают  и питают кожу. Экстракт пушицы получают из цветка и примыкающей к нему части стебля. Пушица – одновременно очень мягкое, и при этом сильное и выносливое растение.  Арктическая родниковая вода из природного источника финской Лапландии имеет нейтральный уровень pH, близкий к уровню pH нашей кожи. Именно поэтому увлажнение проходит максимально деликатно. Что очень важно, без минеральных масел, парабенов, ароматизаторов и формальдегида. 


Увлажняющий крем для лица Klassikko подходит для всех типов кожи. Это универсальный продукт, который незаменим для каждой девушки. Особенно в такое время года. Северный хлопок интенсивно увлажняет кожу. Весенняя арктическая вода освежает и тонизирует кожу. Немного выравнивает цвет лица. После применения этого крема кожа становится более гладкой, эластичной и упругой. Сейчас это мой основной дневной крем. Кожа выглядит здоровой и ухоженной. Средство активизирует протекание обменных процессов и насыщает клетки кислородом. Также нейтрализует действие свободных радикалов.


Формула продукта очень деликатная, не содержит парабенов, аллергенов, минеральных масел и производных формальдегида. Способ применения: утром, на очищенную кожу нанести небольшое количество крема и равномерно распределите, легкими массажными движениями.
Он быстро впитывается и не оставляет жирного блеска.


Гель для глубокого очищения из линейки Klassikko от Lumene – нежное средство, которое быстро и тщательно очищает кожу. Одно из главных преимуществ этого геля – его кислотный баланс максимально приближен к pH кожи. Все это благодаря тому, что в состав входит весенняя арктическая родниковая вода. Которая, к тому же, освежает кожу. Еще один важный компонент формулы средства – северный хлопок. Он отвечает за увлажнение, защиту и тонизацию кожи. Гель прекрасно очищает кожу от косметических средств и  отшелушивает омертвелые клетки. Также он очищает забитые поры от пыли. Легкая приятная консистенция. У средства мягкая формула с природными компонентами (80%). Подходит для снятия макияжа.


Гель не травмирует и не растягивает кожу, не вызывает сухости и не стягивает. Подходит  для всех типов кожи. Формула продукта очень деликатная. Способ применения: утром и вечером, нанести вспененный гель на влажное лицо, массажными движениями очистить лицо и смыть средство прохладной водой. После применения остается ощущение свежести и комфорта.

Очищение и тонизирование кожи – незаменимый процесс в ежедневном уходе.


Легкий освежающий тоник Klassikko от Lumene деликатно очищает и тонизирует. Эта новинка поможет вам очистить поры, снять остатки макияжа, увлажнить и смягчить кожу лица. Тоник не имеет в составе спирта и подходит для всех типов кожи. Средство нежно очищает эпидермис от пыли и различных загрязнений, накопленных на протяжении дня, оказывает мощное антиоксиданте воздействие, успокаивает, смягчает и восстанавливает поврежденные клетки эпителиального полотна.


Подходит для  чувствительной кожи. Он успокаивает кожу и устраняет дискомфортные ощущения на воспаленной коже. Формула продукта очень деликатная, не содержит спирта, парабенов, аллергенов, минеральных масел и производных формальдегида. Способ применения: нанести немного средства на ватный диск и аккуратно протереть кожу. Используйте тоник утром и вечером.

На данный момент - это моя любимая "уходовая" серия:

  • Лаконичный и минималистичный дизайн, который передает философию бренда. 
  • 80% натуральных компонентов
  • Отличные продукты, которые справляются со своей задачей
  • Приемлемая цена
Приобрести можно на benice.com.ua  Что является еще одним преимуществом. На сайте огромный выбор оригинальной продукции, действуют акции и скидки, бесплатная доставка.


Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.

OFD: хроніки третього дня

19 жовтня в рамках Odessa Fashion Day в Музеї КП «Одесгорєлектротранс» свої колекції представили  дизайнери:


 Dreams & Emotions

ПAPA SOLO


  ANNmodels for See Arsi

TernOva & Jennifer School

KASS.UA


Ljalja


ZVOLI