Перейти до основного вмісту

Natalya Grechanaya представила новую коллекцию VERTIGO осень-зима 18/19

Украинский дизайнер Natalya Grechanaya презентовала новую коллекцию FW 18/19 под названием VERTIGO в рамках Kiev Fashion Days. 



В этом году Natalya Grechanaya сделала ставку на женственность и элегантность 50-тых. Именно творчество Альфреда Хичкока и его фильм «Головокружение» (VERTIGO), который относится к тем годам, стали отправной точкой для создания всей коллекции. Как и в фильмах Хичкока, в стиле самое главное часто кроется в деталях. Коллекция Vertigo о преодолении страха высоты и о страсти: страсти в жизни, в любви и, главное, страсти в стиле. 

По мнению дизайнера, женственность того времени актуальна сегодня как никогда. Современная женщина больше не должна и не хочет выглядеть и вести себя, как мужчина, чтобы быть сильной, успешной, реализованной. Несмотря на вызов времени и общества, она остается собой: женственной, стильной, нежной и, в то же время, сильной. В новой коллекции Natalya Grechanaya использовала формы, характерные для моды 50-тых – покатые плечи, округлую линию груди, осиные талии и широкие, расходящиеся книзу подолы пальто и удлиненных пиджаков. Этот же стиль дизайнер сумела талантливо перенести на современные модели одежды – бомберы и комбинезоны. Необычное сочетание элегантности 50-тых с их утонченными линиями и множеством деталей и спортивного шика современности – то, что выделяет коллекцию Vertigo среди остальных и подчеркивает дух времени. 




Главная фишка коллекции – птичьи перья и элементы перьев – также дань творчеству Хичкока и его культовому фильму «Птицы». Перья птиц и имитация крыльев присутствуют во всех моделях коллекции: на некоторых вышиты броские абстрактные перья из ткани, другие украшены натуральными перьями. Широкие воланы пальто и пиджаков имитируют крылья птиц. Все это делает коллекцию необычайно нежной, легкой и воздушной. На жаккардовой ткани, шерсти и трикотаже каждая аппликация из перьев исполнена настолько мастерски, что кажется кадры из фильмов Хичкока с его яркими, утонченными, самобытными в своем стиле женщинами воплотились прямо на подиуме. 











Все образы гармонично дополнены сумками и клатчами с вышитыми или натуральными перьями. 

Дополнением к образам стала обувь бренда L'CARVARI. Партнером мероприятия выступил автосалон FORD «ВиДи-Край Моторз». 

Мероприятие посетили: Sonya Kay, Анюта Славская, Анна Гомонова, Мирослава Ульянина, Ирина Красильникова (Coolbaba) и многие другие.








Natalya Grechanaya (http://natalyagrechanaya.com/) – украинский дизайнер, которая создает нежные и женственные образы вдохновляясь путешествиями, окружающим миром и прекрасными людьми. Под влиянием внешних факторов появляются футуристические и воинственные образы. Коллекции создаются из лучших натуральных и дорогостоящих тканей Италии. Особое внимание уделяется деталям, декоративным элементам для завершения совершенного образа.

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.