Перейти до основного вмісту

Разумная экономия - сервис Покупон. Как сэкономить и получить качественную услугу?



В начале весны я решила пройти курс массажа лица, и занялась подбором салона и мастера. Требования достаточно простые и понятные: профессиональный массажист-косметолог, уютный салон и удобное местоположение, адекватная цена. И когда на поиски уже было потрачено прилично времени, я вспомнила о своем более чем удачном опыте с  pokupon.ua - это сервис коллективных скидок. Здесь вы можете подобрать и купить с очень хорошей скидкой практически любую услугу в сфере красоты: косметология, spa, массажи, маникюр и педикюр, парикмахерские услуги, визаж и т.д. Я уже с помощью сервисов скидок делала маникюр и педикюр, а также стрижку и окрашивание волос. И я решила опять обратиться к сервису  ПОКУПОН . Буквально за двадцать минут я нашла, то что искала. Это было предложение от салона MATAHARI. Просмотрела отзывы, изучила информацию, связалась с салоном и записалась на первый сеанс массажа и оформила купон. Все очень просто, быстро и удобно.


В данном случае, было 4 вида предложений 3, 5,7 и 10 сеансов. Я решила пройти полный курс.
Полная стоимость курса из 10 массажей 1650 грн, на сайте покупон со скидкой вы оплачиваете 499 грн. Экономия составляет порядка 70% , а именно 1151 грн. 
Салон новый и уютный. Здесь вам окажут радушный прием, предложат кофе и чай. Все подробно расскажут и покажут. Единственный момент, очень плотная запись у мастеров. Поэтому перед покупкой купона уточняйте наличие свободных мест. И лучше расписать все сеансы сразу . У меня так не получается, из-за постоянно меняющегося графика, я могу только на ближайшие пару сеансов записаться. И в результате, столкнулась с тем, что после третьего массажа следующей записи надо ждать почти две недели. Но, это сугубо из-за моего ритма жизни.



Что входит в стоимость сертификата?
  • Консультация косметолога.
  • Массаж на выбор, исходя из потребностей кожи: классический, пластический, лимфодренажный, по Жакэ, испанский, лифтинговый.

В салоне красоты «Matahari» в Киеве  работают опытные парикмахеры, мастера маникюра и педикюра, лешмейкеры. Здесь на профессиональном уровне представлен комплекс услуг по традиционной и аппаратной косметологии - от мануальных и ультразвуковых чисток лица до лазерных процедур по удалению волос, сосудов и прочих дефектов кожи с помощью элос, IPL и фото технологий. В салоне работают дипломированные универсальные парикмахеры, мастера ногтевого сервиса, работающие материалами последнего поколения и выполняющие задачи любой сложности.





В кабинете массажа тепло и уютно, играет легкая расслабляющая музыка. Мой мастер - Анна, приветливая и внимательная. Выслушала все пожелания и ожидания, поинтересовалась нет ли аллергии. В результате мы остановились на авторской методике массажа по маслу, которая собрала в себе все лучшее из разных техник. Длительность процедуры составляет 30-40 минут.
Я осталась довольна своим выбором. И уже в который раз убедилась, что  pokupon.ua отличный сервис с огромным выбором услуг и товаров, который позволяет сэкономить время и деньги. Если вы ищете для себя салон или хотите пройти какую-то новую процедуру, но не уверены  какой будет эффект. Вы можете приобрести на этом сайте сертификат с огромной скидкой, попробовать и определиться. Это прекрасная возможность тестировать новые услуги и салоны по минимальной цене, и в результате выбрать то, что подойдет вам.
Здесь также есть разделы Здоровье, Туризм, Развлечение, Обучение и т.д. Я пока пользовалась слугами из раздела Красота (ссылки на мой опыт в конце публикации) и Здоровье  (делала МРТ колена с очень существенной скидкой).

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.